血色黎明的绽放 发表于 2021-10-22 10:27

有没有坛友感觉QQ音乐现在很肆无忌惮

仗着版权多强推各种功能,现在底部导航tab有5个功能,但还好有简洁模式可以选。
现在在播放页还会提示你“上滑查看音乐视频”基本上就是各种翻唱或者剪辑。
已经不考虑再续费了,版权再多也用不下去了,何况现在各个app也都在发力。

若荼泱 发表于 2021-10-22 10:27

Spotify, 享受 pure music

Litccc 发表于 2021-10-22 10:35

qq音乐简洁版不错

硫黄 发表于 2021-10-22 10:37

最近用油管会员送的油管音乐也挺好

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-22 10:48

本质全球的在线音乐平台都是一丘之貉,下载才是硬道理,真需要在线直接上传平台,我现在主要还是用网易云和水果

奶疼乃藤 发表于 2021-10-22 10:51

用苹果的话还是推荐am
没有的就自行上传吧

睡茫砾 发表于 2021-10-22 11:05

pc网页版声破天和YouTube就差不多够了。手机我选择已经停更数年的play版网易云。不过我主要还是下载,偶尔买碟买配信,现在搞了四百多g(这还不算下动画的时候顺便下的原声集)

zhangqq_008 发表于 2021-10-22 11:10

但泥潭外野轮网易云仍是日经,从来没见过骂马家音乐app的

Porsche 发表于 2021-10-22 11:17

你可以找个moo音乐,一样是腾讯的,共享曲库,界面简洁多了

GALLADE 发表于 2021-10-22 11:20

我就想知道我QQ下载的无损怎么转成通用格式

尼特geek 发表于 2021-10-22 11:33

apple music+油管音乐,基本够用了,两个加起来才20。

石化金鱼 发表于 2021-10-22 11:55

血色黎明的绽放 发表于 2021-10-22 12:18

zhangqq_008 发表于 2021-10-22 11:10
但泥潭外野轮网易云仍是日经,从来没见过骂马家音乐app的

是不是说明泥潭其实不用QQ音乐

血色黎明的绽放 发表于 2021-10-22 12:19

石化金鱼 发表于 2021-10-22 11:55
网易比qq恶心
本质还是比谁相对不恶心一点

我个人不反对广告,但是讨厌牛皮癣、到处强塞广告。网易广告确实也不少,但是我觉得不如qq恶心

帝蓝 发表于 2021-10-22 12:26

小米音乐完全无广告 接入的也是QQ音乐的库
MIUI的话直接用小米音乐不需要装其他的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chiefshi 发表于 2021-10-22 13:34

以前搜索那个位置改成短视频,不盯着看十次能点错八次

zfree 发表于 2021-10-22 13:48

apple music妥妥的

winkle 发表于 2021-10-22 13:54

miui 音乐播放器一样有广告

TTAA 发表于 2021-10-22 13:59

所以转投AM了

溯夜 发表于 2021-10-22 14:20

Apple music的确好用

vale_hana 发表于 2021-10-22 14:22

AkiDay 发表于 2021-10-22 14:27

楼上说AM建不了歌单...?AM的播放列表不就是歌单吗

睡茫砾 发表于 2021-10-22 14:50

miui版无新歌推送,实在劝退

禽兽公爵 发表于 2021-10-22 22:20

下载才是硬道理,搞个mp3用蓝牙耳机挺好的

cen 发表于 2021-10-23 14:00

Mi的那个精简版可惜还是缺功能,比如不能推送到wifi音箱。

御坂14084 发表于 2021-10-23 14:08

7sevenseven 发表于 2021-10-23 14:15

里神经 发表于 2021-10-23 14:27

看描述还是比网易云好些网易云那个不开vip就只能试听,然后电台功能疯狂给你推vip歌曲让你只能听十几秒再给掐了切歌给我整吐了

Destiny4073 发表于 2021-10-23 17:32

我现在留在9的版本,感觉比10版本干净很多

LiberaMe 发表于 2021-10-23 17:45

里神经 发表于 2021-10-23 14:27
看描述还是比网易云好些网易云那个不开vip就只能试听,然后电台功能疯狂给你推vip歌曲让你只能听十 ...
qq不开不是一样只能试听前几十秒

pc版还连试听的机会都不给

枫之零 发表于 2021-10-24 13:21

还有个简洁版的,好多了

seducer0719 发表于 2021-10-24 13:27

那个随机电台,最近经常会插入一些和平时不一样的歌曲,我甚至都怀疑是推广。
我电台常年欧美黑人念经,最近时不时就插入一首什么小鲜肉的歌,
最明显是推了一首lol的什么比赛主题曲

睡茫砾 发表于 2021-10-24 13:33

GALLADE 发表于 2021-10-22 11:20
我就想知道我QQ下载的无损怎么转成通用格式

https://github.com/unlock-music/unlock-music

GoInDown 发表于 2021-10-24 14:28

话说有大佬有QQ音乐下载格式的解密工具么

睡茫砾 发表于 2021-10-24 14:48

GoInDown 发表于 2021-10-24 14:28
话说有大佬有QQ音乐下载格式的解密工具么

我楼上发了

血色黎明的绽放 发表于 2021-10-24 15:21

seducer0719 发表于 2021-10-24 13:27
那个随机电台,最近经常会插入一些和平时不一样的歌曲,我甚至都怀疑是推广。
我电台常年欧美黑人念 ...

不用怀疑,我记得看到过相关文章

hcho 发表于 2021-10-24 15:33

applemusic 配合homepod爽翻

limon 发表于 2021-10-24 16:07

国内两家不说了,am推荐总是不合胃口,只有Spotify堪用

帝蓝 发表于 2021-10-25 21:24

winkle 发表于 2021-10-22 13:54
miui 音乐播放器一样有广告

你说的是这个么…?https://p.sda1.dev/2/6bef4273661b373706a5f53b5384417d/IMG_CMP_111346975.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

winkle 发表于 2021-10-26 09:04

帝蓝 发表于 2021-10-25 21:24
你说的是这个么…?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
在播放界面,专辑的封面下面有个空白的地方。我的手机改了 host 屏蔽了,现在看不到了。没改之前会冒出 pddtiktok 的广告。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有坛友感觉QQ音乐现在很肆无忌惮