n10y 发表于 2021-10-22 07:09

体质的错 发表于 2021-10-22 07:32

病句

盲目者 发表于 2021-10-22 07:36

签到流网文

208208 发表于 2021-10-23 01:13

QQ农场?开心农场?

Chia 发表于 2021-10-23 01:18

每日任务是一种行为的引导,提醒你该打开应用了。
时间够长后(7天、21天),更会形成习惯进一步强化这种行为。

我相信正常人都不会真心喜欢每日的,但这种套路事实上让很多人成谜于垃圾程序之中

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 01:19

whzfjd 发表于 2021-10-23 01:24

dompine 发表于 2021-10-23 01:38

没有,每日任务是个坏习惯,正反馈不够强烈

日久天长重复的那一套终究会腻,喜欢这个的早去学点东西,多背几个外文单词去了

hyiang98 发表于 2021-10-23 01:47

不存在
机械化的重复劳动迟早会腻

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tring 发表于 2021-10-23 02:38

算手游的话,映月城的请假系统让我玩了很久。
想玩的时候刷满,不想玩的时候请假,感觉挺好的。

不过这东西倒是真的矛盾,最上头的时候用不着请假;等请假变多了也意味着慢慢退热了。

yyman 发表于 2021-10-23 02:40

只见过流水线上干腻了跑去送外卖的,没见过跑外卖腻了去流水线的

BRRM 发表于 2021-10-23 05:43

好久好久没有玩网游了,每日任务不是应该比传统任务收益高不少吗?为啥不喜欢。如果每日任务都觉得累的话,那应该就别玩了啊,毕竟别的任务效益更低。

2014720 发表于 2021-10-23 07:03

BRRM 发表于 2021-10-23 05:43
好久好久没有玩网游了,每日任务不是应该比传统任务收益高不少吗?为啥不喜欢。如果每日任务都觉得累的话, ...

所以很恶心啊

玩游戏就图个自由自在,每天上班上学已经够烦了还要我在虚拟世界继续吗,凭啥我不做每日任务收益就低啊,合着我周末痛痛快快肝7小时不如每天上线花十分钟做个小任务我往往付出了更多的时间和精力收益却还不如打卡

我玩游戏是为了战斗,剧情,build,刷刷刷,团本,音乐,美术,唯独不是和你策划勾心斗角的

rusuna 发表于 2021-10-23 07:49

尽量不玩需要每天签到的游戏,签了不觉得多赚,没签感觉亏了一个亿,更不想打开面对断签损失了,这个机制可能是在热情稍微差一点点的时候能留住人,但是一旦弃了就更难捡。

沈淮 发表于 2021-10-23 08:05

rusuna 发表于 2021-10-23 07:49
尽量不玩需要每天签到的游戏,签了不觉得多赚,没签感觉亏了一个亿,更不想打开面对断签损失了,这个机制可 ...

签到就是为了月活而不想怎么做好游戏的垃圾运营整出来的烂活

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沈淮 发表于 2021-10-23 08:07

08-10年的时候玩dnf发现这个游戏真是清流,除了老掉线没有啥过分的黑点了,游戏界最大毒瘤签到好像是11年开天界了才有的

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 见过因为每日任务而抛弃的网游