qaweqa 发表于 2021-10-21 23:42

求推荐一手便宜碗大的ssd

打算给笔记本加个单T的SSD用来存视频 性能弱一点也OK 便宜可靠就行

shinjiikari 发表于 2021-10-21 23:45

敢上最近冒出来的PNY 2T 吗?

VioletHill 发表于 2021-10-21 23:58

最近都在说的金百达呢,有没有上车的说说

Atail 发表于 2021-10-22 08:10

渣士顿A2000(半速),东哥自营589,学生585
其实稍微加点上KC2500(1T 679 满速)还要好,但问题是这东西随机补货,现在无货
如果去jd买的话一定要记得买由 京东 发货, 并提供售后服务. 的(金士顿自营有两家店 一家是供应商提供售后服务)

jcyxxx 发表于 2021-10-22 08:19

没审题。。单T啊。。当我没说。。

最近冒出来的(写入普遍不到50T,应该没锻炼过的)4T的870qvo,第一次看的时候1200+,后边成了不到1400。虽然(省略100字),但是当仓库盘还是没问题的,TBW有1400。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

肛之练筋士 发表于 2021-10-22 11:33

楼主有兴趣收金士顿a2000 1t ssd吗,全新的,入了个2t的981a,主要包装拆了感觉不好退回给奶茶东,京东自营售后,520包邮

littleneko 发表于 2021-10-22 11:59

rc 10 1T 600+ 左右的价格

finger 发表于 2021-10-22 13:03

mx500

亲了嘴就该结婚 发表于 2021-10-22 14:28

xxad 发表于 2021-10-22 14:47

亲了嘴就该结婚 发表于 2021-10-22 14:28
nga有贴,就是981a贴牌,反正我也买了一个

—— 来自 S1Fun

天猫旗舰店看了,并不是981a贴牌,三星是自己的主控的,金百达这个是马牌主控!不可能贴牌!

亲了嘴就该结婚 发表于 2021-10-22 20:33

dongjuanyong 发表于 2021-10-23 06:44

shinjiikari 发表于 2021-10-21 23:45
敢上最近冒出来的PNY 2T 吗?

敢死队就是我了
当年上了ps5012+1g ddr4+1t自封东芝tlc的海康c2000
现在是ps5016+2g ddr4+2t自封东芝tlc的pny cs3040
反正重要数据都在nas上

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一手便宜碗大的ssd