奈奈未喵 发表于 2021-10-23 11:40

我就点了拳头盾牌那些 一周目战神难度 装备都没怎么专门升级 走到哪凑合能买就行了 女武神基本都是一顿老拳打过去的 都是套路 好几个无伤过 黑虎掏心容易打出硬直 举盾小跳全程无敌 蓄力盾击破女武神们的防御姿态 此外就是活用启动斯巴达之怒那一下全无敌来顶招

战神难度无非就是等级偏低 很多普通难度出招黄圈可以弹反的怪变成红圈只能躲 女武神压级出紫血条 最后一丝血需要打四五十拳才能出处决 真正麻烦的就是两次电梯车**战时间略长考验一下操作策略和精力涣散程度 毒雾女武神压级的话耗得太久血条dot扛不住 其他能有什么呢 各种套路不要太固定 引招不要太容易 作为一个动作游戏 比起mh的怪物ai差距真是不小

wzh5555 发表于 2021-10-23 12:05

暗精灵那一段是1周目战神难度里最简单的一段了吧,场地条件太好了,杂兵清理起来比其他章节都简单。
最终boss又是那种爱冲脸送的模式。

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 12:44

nage560 发表于 2021-10-23 13:12

系色可符香 发表于 2021-10-23 11:32
暗精灵哪有那么难,前面最难的地方都过了,不至于卡在这里,暗精灵就是喜欢飞比较烦人而已,儿子射箭和飞斧 ...

这些货机动力太强了,前面的起码能慢慢绕圈,暗精灵无论进攻还是回避都快得一比,容错率太低了,我这还是看了几个大佬的视频攻略还是过不了,一个失误没有打到墙边没有地形杀节奏一乱就死定了。

nage560 发表于 2021-10-23 13:14

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 10:11
都劝你低难度开荒了,你不听。

不是低难度先熟练的问题,主要是这个难度打起来毫无乐趣了,我像鬼泣魔女这些最高难度都能通也试过死好多次但还能享受到乐趣,这个纯粹只有郁闷,打过了也是靠运气毫无成就感。

huoguo32 发表于 2021-10-23 13:20

我当年头铁,一周目战神开荒,死的那叫一个惨。有种当初忍龙打极忍的感觉,但是体感感觉前期难得过分,后面逐渐也就那样了,加点优先加儿子,儿子牛逼了很好用

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 13:22

nage560 发表于 2021-10-23 13:29

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 13:22
技能齐全以后暗精灵很好打。
就像我之前说的,鬼泣5是操作和对策五五开,新战神是二八或三七开。对策比操 ...

有对策啊,我都看纯黑喂狗组的视频攻略来打的,还是各种死,这游戏有对策也没有用,变数太大了,太考应变能力了,战神难度那个需要神一般的反应力的描述总算明白是什么意思了。

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 13:32

nage560 发表于 2021-10-23 13:33

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 13:32
我说的是先低难度开荒,学会所有技能、拿齐重要装备以后再打战神难度的对策。 ...

不是,战神难度不继承低难度的装备技能的。

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 14:32

nage560 发表于 2021-10-23 17:00

躺平划水摸鱼 发表于 2021-10-23 14:32
你没打补丁?

我的是数字版,原来我搞错了,可以一周目低难度二周目再战神难度。

heseran 发表于 2021-10-23 17:18

战神难度的数值绝对是无脑设置的

zoomegg 发表于 2021-10-23 17:28

喂狗组包爽攻略请

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 新战神战神难度应该升级什么比较好?(暗精灵实在打不.....