斯托雷加 发表于 2021-10-21 09:26

ps3主机上的PSN近期大家都能登陆么

我昨晚(2021.10.20)显示80710092 发生错误,已强制登出psn

偶滴小乔 发表于 2021-10-21 09:30

据说ps3/v必须开两步验证才能登录了

晴岚 发表于 2021-10-21 09:36

要去网页那里用设备码登陆

斯托雷加 发表于 2021-10-21 09:40

晴岚 发表于 2021-10-21 09:36
要去网页那里用设备码登陆

大神,请问具体怎么操作呢,官网那里都没有ps3的相关服务了

偶滴小乔 发表于 2021-10-21 09:30
据说ps3/v必须开两步验证才能登录了

有没有相关教程呢大神

晴岚 发表于 2021-10-21 10:05

大神,请问具体怎么操作呢,官网那里都没有ps3的相关服务了

网页登陆了帐号之后右上角点自己头像进入用户详情,然后选密码安全,接着里面有个二段认证的在那里就可以生成设备码了。
就这个地方,我的没被强制登出所以我现在是没有二段认证的,你可能要开启之后然后再生成。

斯托雷加 发表于 2021-10-21 10:24

晴岚 发表于 2021-10-21 10:05
网页登陆了帐号之后右上角点自己头像进入用户详情,然后选密码安全,接着里面有个二段认证的在那里就可以生 ...

谢谢,已设置好,回去试一下

zhfatwork 发表于 2021-10-21 11:56

我再上次传言要关旧机种的商店时,就已经把感兴趣的PSN游戏全买好了,现在随它怎么折腾了。就是PSV没辙,那破存储卡,每半年会自己数据损坏,我已经放弃了。

晴岚 发表于 2021-10-21 12:31

zhfatwork 发表于 2021-10-21 11:56 我再上次传言要关旧机种的商店时,就已经把感兴趣的PSN游戏全买好了,现在随它怎么折腾了。就是PSV没辙,那破存储卡,每半年会自己数据损坏,我已经放弃了。

现在是登录不了。不过最近psv跟ps3服务器还有另外一个问题就是下不了游戏

zhfatwork 发表于 2021-10-21 14:20

晴岚 发表于 2021-10-21 12:31
现在是登录不了。不过最近psv跟ps3服务器还有另外一个问题就是下不了游戏 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1993215-1-1.html

下不了游戏似乎时一个间歇性问题,你可以看上面那个我今年3月发的帖子。

后来我发现这东西时好时坏,而且好的时候下载速度无敌快。就趁着一次网快的时候把想买的全买了,从此不再关心PSN连的上连不上了。

这次的经历极大加强了我对游戏需要联网、下载的抵触。我保存的上个世纪的游戏机,游戏卡,游戏盘都能用。没想到买了才没几年PSVITA居然先来发难。

晴岚 发表于 2021-10-21 16:29

zhfatwork 发表于 2021-10-21 14:20 引用:晴岚 发表于 2021-10-21 12:31 现在是登录不了。不过最近psv跟ps3服务器还有另外一个问题就是下不了游戏 ...   https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1993215-1-1.html下不了游戏似乎时一个间歇性问题,你可以看上面那个我今年3月发的帖子。后来我发现这东西时好时坏,而且好的时候下载速度无敌快。就趁着一次网快的时候把想

这个月开始都不能下载,p9那边一堆说不行的。有人打电话给客服客服都承认服务器有问题了……说是月底修复。目测是27号跟新规一起上线。

mes 发表于 2021-10-21 16:31

刚试了ps3可以登,甚至速度变好了,当然相对的,读个文本都得几秒。只是登不上paypal,只说错误也不知道什么,本来打算买PS2游戏用完,只剩点零钱算了吧。
要是号因为邮箱登不了而完全不能登可以找聊天客服,记得好像发个机器的码确认大概就行了
页: [1]
查看完整版本: ps3主机上的PSN近期大家都能登陆么