VictorWJ 发表于 2021-10-21 06:38

有没有辐射1和2的修改器

我在rpg里一向喜欢玩极端加点的角色,但是老辐射对极端加点的支持属实不太友好尤其是辐射2,我个力量1的智力人连枪都拿不起来,在开局的神庙里被蚂蚁和蝎子无限教育求个辐射1和2的修改器

Dgnic_ 发表于 2021-10-21 08:24

十三号避难所置顶资源贴里有,我倒是有份一代修改器,但现在在外面发不了。楼主自己去找找?

zris 发表于 2021-10-21 09:23

下个cheatmaster就行了,我辐射1调数值和物品数值就这么搞得。

—— 来自 S1Fun

jamesryo 发表于 2021-10-21 09:34

要么你试试金山游侠?

CswStar 发表于 2021-10-21 13:46

力量1的肥宅在废土活不下去不是很正常的事情吗?

komoechan 发表于 2021-10-21 13:47

辐射2开局是这样的,你得学会用你的ap放风筝打蝎子,妄图站在原地近战互殴是绝对不可能打赢那个数量……

mes 发表于 2021-10-21 15:21

金山游侠后没用过了,日本有个需要加载别人做的修改文件的修改器,制作方法不明,搜到个应该类似这样的
www.wemod.com/zh/cheats/fallout-2-a-post-nuclear-role-playing-game-trainers
能自己搜的有有的模拟器内置和cheatengine等
alternativeto.net/software/cheat-engine/

orx 发表于 2021-10-21 15:27

08年就有了,图标是两把剑的存档修改器。special全10

lct444 发表于 2021-10-21 16:37

搜f12se

逆城的风 发表于 2021-10-21 16:47

不可避免 发表于 2021-10-21 16:58

jamesryo 发表于 2021-10-21 09:34
要么你试试金山游侠?
你这么说我想起来,以前下载过一版金山游侠。自带从三剑到HL等各种主流游戏的攻略,还自带可加载的对应修改代码。
可惜后来老电脑放家里,父母最后用坏处理掉了。

迪米特里 发表于 2021-10-21 19:31

当年买的盗版盘有个全十修改器,有个别场景数值判定不起效但不影响游戏

Nihlathak 发表于 2021-10-21 22:03

cheat engine

厨具战士 发表于 2021-10-21 22:55

印象中当年玩辐射2有个mod,忘了叫啥名字了,新增了很多新内容。里面一个很有用的改动就是神庙门口多了个看守的哥们儿,你可以嘴炮他帮你闯关,他身上有长矛,打蝎子不成问题。印象中女性角色只要不停地哭就能说服他帮你。

regular 发表于 2021-10-21 23:04

肥宅也不至于力量1啊,这怕是有什么重大疾病。

PlasmaSnake 发表于 2021-10-21 23:47

如果初玩的话建议网上搜几个build,正常走小枪流就行,整个流程人物成长、装备换代都很顺滑,也不用靠开局偷包子之类的邪道玩法快速成型。

茛菪 发表于 2021-10-22 00:08

不是很清楚你具体想要什么。是想数值全10吗?那下个存档修改器就够了,https://www.nma-fallout.com/threads/fallout-2-savegame-editor.185130/ NMA的这个应该是目前都在维护的。但全10了还是“极端加点的角色”吗……
如果是想要1力量也能像10力量那样表现,那是要修改游戏内部机制了,没见过这样的mod。

黑斯廷斯 发表于 2021-10-22 00:52

这游戏为什么开局这么难,成心劝退么。早些年我慕名去打,开场洞窟愣是打不过去,气死人了。十几二十年前也没啥攻略,新手基本出不去,哪有游戏开局这么不友好的。

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Zurlg 发表于 2021-10-22 05:20

这游戏为什么开局这么难,成心劝退么。早些年我慕名去打,开场洞窟愣是打不过去,气死人了。十几二十年前也 ...

我也一样
当年玩3代入坑后,就想去玩2代,结果蝎子劝退
到了玩维加斯时都玩疯了,下定决心一定要玩2代,结果蝎子劝退
4代出来后,玩得挺不爽的,想去玩2代,结果蝎子劝退
后来玩76玩到腻,又想去挑战2代,还是蝎子劝退

厨具战士 发表于 2021-10-22 09:03

这游戏为什么开局这么难,成心劝退么。早些年我慕名去打,开场洞窟愣是打不过去,气死人了。十几二十年前也 ...

那年头CRPG都这样。博德之门1级打6级法师。博德之门2上来就是个四层地下城。异域镇魂曲出大停尸房。魔法门6、8惯例出门被围殴。

VictorWJ 发表于 2021-10-23 02:45

茛菪 发表于 2021-10-22 00:08
不是很清楚你具体想要什么。是想数值全10吗?那下个存档修改器就够了,https://www.nma-fallout.com/thread ...

我就想把力量从1调到3好让我拿起长矛······

PokerFaceSmile 发表于 2021-10-23 10:14

我记得开头可以放风筝吧,下了矛用拳一次走a就能耗死,最后直接偷门卫钥匙就能出去了。

Ironman_mk5 发表于 2021-10-23 10:19

印象中打不过可以逃吧

sykeash 发表于 2021-10-23 15:12

修改器一开始加点用ce锁待分配点数不就齐了

upisud18 发表于 2021-10-23 15:22

CE锁个血就完事了,加点残疾自然有残疾的特殊体验啊。大铁棍子都拿不起来的废物却能舌战群儒嘴炮BOSS让人窝里反什么的,不是很有RPG的乐趣吗?

upisud18 发表于 2021-10-23 15:26

Zurlg 发表于 2021-10-22 05:20
我也一样
当年玩3代入坑后,就想去玩2代,结果蝎子劝退
到了玩维加斯时都玩疯了,下定决心一定要 ...
76还是很难腻的,毕竟是那种主玩bug和逛街捡破烂的游戏,每次更新都能搞出点新的乐子
我现在唯一的乐趣就是每隔一段时间上线去领点救济加上看看reddit和贴吧游戏是不是又更出了什么离谱的大篓子
页: [1]
查看完整版本: 有没有辐射1和2的修改器