弯弓射山猪 发表于 2021-10-20 23:27

求推荐智能手表

现在用小米10
手环是小米手环5,想换一个智能手表体验一下
是不是只有小米红米还有华米选择了
主要需求是消息提示,运动检测(小米手环5狗屎一样的心率,随便跑个步就176了)和nfc,运动计时
外观好看一些的吧,主要就是升级外观
预算1000之内吧
谢谢

tiefblau 发表于 2021-10-20 23:36

华为watch fit,续航也长

弯弓射山猪 发表于 2021-10-21 00:22

tiefblau 发表于 2021-10-20 23:36
华为watch fit,续航也长

以前手环是菊花的,要装hms还有很多不支持

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neverer 发表于 2021-10-21 07:20

除了菊花三星小部分功能不支持,果子不行,其他的你都可以看吧,不过其实也没啥可选的,看下华米新出的gtr3?还有那个存在感越来越稀薄的ticwatch

杉田悠一 发表于 2021-10-21 07:26

我需求很接近,k30s手环5,也查了下手表,不过没看出功能差距,手表到底强在哪里

弯弓射山猪 发表于 2021-10-21 07:50

我需求很接近,k30s手环5,也查了下手表,不过没看出功能差距,手表到底强在哪里 ...

外观吧,如果有手表款式的手环我就直接买了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

すぴぱら 发表于 2021-10-21 07:55

弯弓射山猪 发表于 2021-10-21 09:48

すぴぱら 发表于 2021-10-21 07:55
咸鱼gtr3 pro
前几天入了一个还行,主要是便宜,不过离线语音助手比较弱智

看了一眼,咸鱼为啥那么便宜

晴岚 发表于 2021-10-21 10:19

搭车问一下如果只打算做闹铃的话有没有什么手表/手环能推荐的(

neverer 发表于 2021-10-21 10:34

弯弓射山猪 发表于 2021-10-21 09:48
看了一眼,咸鱼为啥那么便宜

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

华米的销售渠道问题呗,好像他家新品一直都是闲鱼价格是最低的

2002126 发表于 2021-10-21 10:38

你这需求 不就oppo watch free就行了?

404489039 发表于 2021-10-21 10:43

搭车问iPhone有什么表推荐

すぴぱら 发表于 2021-10-21 11:55

dirgelegend 发表于 2021-10-21 11:58

天梭ttouch

— from samsung SM-N9860, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Kyoto 发表于 2021-10-21 12:08

hftrrt 发表于 2021-10-21 12:36

我需求很接近,k30s手环5,也查了下手表,不过没看出功能差距,手表到底强在哪里 ...

wearOS多一堆没啥卵用的app,装watchmaker有几千个表盘可以挑选

土豆麻辣人 发表于 2021-10-21 12:58

bubuyu 发表于 2021-10-21 13:25

404489039 发表于 2021-10-21 10:43
搭车问iPhone有什么表推荐

Apple Watch啊

我被骗了五块钱 发表于 2021-10-21 13:28

OPPOwatch先给踩雷不推荐了,但是有一点夸的就是他可以先连安卓写NFC进去然后重置之后连IOS不丢失NFC这边的数据

tiefblau 发表于 2021-10-21 13:41

弯弓射山猪 发表于 2021-10-21 00:22
以前手环是菊花的,要装hms还有很多不支持

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

装hms和运动与健康就行吧,不过我是oppo手机,然后根据提示改一下设置之后消息推送就正常了虽然现在已经换了oppo watch2了,还是觉得华为的准一些

404489039 发表于 2021-10-21 20:01

bubuyu 发表于 2021-10-21 13:25
Apple Watch啊

AW一天一充真的有点难定
页: [1]
查看完整版本: 求推荐智能手表