simonwong123 发表于 2021-10-20 22:19

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-20 22:20

660才是吧

wesley 发表于 2021-10-20 22:21

这870可比625当时与旗舰机型的差距小多了吧
625虽然功耗小 性能其实也弱

你好音希 发表于 2021-10-20 22:36

625太弱了,870如果中度使用应该能坚持3到4年

黄字 发表于 2021-10-20 22:41

625当年什么游戏都跑不利索。跟870和旗舰的差距大太多了。

zmw_831110 发表于 2021-10-21 02:33

625当年是999左右的性价比
870还在1500+吧

话说这次还真得感谢摩托罗拉

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

除了摩托那款,其他都不清楚,lz推荐下呗,不要超过2000,最好不要拼多多百亿补贴

我很费纸 发表于 2021-10-21 09:24

625那是中端偏下,660的下位替代

870是真旗舰,长时性能比888这个伪旗舰不知道高到哪里去了,建议类比835

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡洛德 发表于 2021-10-21 09:33

lucky95 发表于 2021-10-21 11:05

nvrennvren 发表于 2021-10-21 11:47

泉玲奈 发表于 2021-10-21 12:20

算是好时代吗?就像1060那种时代?

杉田悠一 发表于 2021-10-21 12:27

完全就不是一码事啊,625那个老年机机能泥潭都没人用的,泥潭又吹又喜欢的是650,和870这个真旗舰完全不同,
摩托罗拉一家崩了也不是870真就变千元机了,这种事每代旗舰基本都会发生,以前中兴尤其容易出现,
并且这种分法625是妥妥的百元机…

卡洛德 发表于 2021-10-21 13:20

两个路人 发表于 2021-10-21 16:34

万花谷杂役 发表于 2021-10-21 16:36

970不比888这废物强多了,夏天都不热

琉璃苑軒風 发表于 2021-10-21 16:36

625是因为配合5000mah当备用机续航堪比功能机

性能?哪有性能

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zmw_831110 发表于 2021-10-21 16:42

万花谷杂役 发表于 2021-10-21 16:36
970不比888这废物强多了,夏天都不热

970能耗比也不行,同代还是835好
当然,当时骨折价的V10还是很香的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

万花谷杂役 发表于 2021-10-21 17:26

zmw_831110 发表于 2021-10-21 16:42
970能耗比也不行,同代还是835好
当然,当时骨折价的V10还是很香的

870怎么打成970了

虾扯蛋777 发表于 2021-10-21 17:48

625的优点是当年功耗非常低,游戏级别的性能哪怕在当时也是没有的,只不过3+32的红米4依然可以在日常应用上侮辱4+128的米5s(后面没用这么比较用过的人可能会说你尬黑)

870跟去年的865没有本质区别,还是能流畅跑绝大多数游戏的,对于很多人来说这很重要。

对了,Edge S Pro顶配全平台双十一2499了。

lain2008 发表于 2021-10-21 21:24

万花谷杂役 发表于 2021-10-21 17:26
870怎么打成970了

没打错吧,他对比的是835啊,同时代是麒麟970没错吧。

落油Я 发表于 2021-10-21 21:38

无念 发表于 2021-10-21 21:43

我觉得625的替代品应该是778,问题是870便宜又好用,778今年就见过几款,我甚至怀疑甚至是厂家为了应付高通的搭售才出的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无念 发表于 2021-10-21 21:44

落油Я 发表于 2021-10-21 21:38
那么870的机器有什么推荐的?
最好LCD屏,高刷

黑鲨4?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

弹幕 发表于 2021-10-21 21:46

虾扯蛋777 发表于 2021-10-21 17:48
625的优点是当年功耗非常低,游戏级别的性能哪怕在当时也是没有的,只不过3+32的红米4依然可以在日常应用上 ...

有没有第三方类原生可以刷

万花谷杂役 发表于 2021-10-21 21:49

lain2008 发表于 2021-10-21 21:24
没打错吧,他对比的是835啊,同时代是麒麟970没错吧。

我是说我上面把870打成970了

kokoasama 发表于 2021-10-22 00:01

无念 发表于 2021-10-21 21:44
黑鲨4?

neo5活力版
120+LCD

睡茫砾 发表于 2021-10-22 01:07

得了吧,当年借的625大厂手机拉得惨绝人寰,6xx系要到660才能用。

985604670 发表于 2021-10-22 23:24

战狼PTSD 发表于 2021-10-22 23:28

zmw_831110 发表于 2021-10-23 00:55

两千多价位唯一一个有OIS长焦的手机了吧,但是真的好用吗

夜景残废,基本没调,纯粹靠方案商,理论上谷歌可救,但主摄缺ois

七草真由美 发表于 2021-10-23 07:32

870性能只有苹果13的一半,高通越来越拉垮了

likunplus 发表于 2021-10-23 09:41

870对比888 更像660对比810

虾扯蛋777 发表于 2021-10-24 17:19

弹幕 发表于 2021-10-21 21:46
有没有第三方类原生可以刷

在这个机型的 TG 群看到有这样的玩法,不过我用 Edge S 的时候并没有尝试过。

虾扯蛋777 发表于 2021-10-24 17:21

likunplus 发表于 2021-10-23 09:41
870对比888 更像660对比810

不恰当,660是810不是一代的。

虾扯蛋777 发表于 2021-10-24 17:23

两千多价位唯一一个有OIS长焦的手机了吧,但是真的好用吗

画质很愣,从涂抹倾向来看影像系统完成度偏低,然后那个长焦是一个比较功能性的作用,在需要它的时候确实能拍到东西。

当然还是有G Cam的玩法。

luguozmy 发表于 2021-10-25 23:52

nvrennvren 发表于 2021-10-21 11:47
3000以下,或者说只要不是某个品牌旗舰级

我不明白为什么3000以下都可以叫千元机
不说1000以内,至少不能到2000元吧?

zqr211 发表于 2021-10-26 00:40

诶哟卧草 发表于 2021-10-26 08:07

华为有没有870的机器

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

失落之翼 发表于 2021-10-26 08:38

新时代的660我觉得可能会是778g,功耗小,价格一直下探,估计没多久999了。如果750g是台积电代工的话倒是可能会是新时代的625,可惜800U,麒麟810更像
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉870就是新时代的625,千元机都在用