armagemon 发表于 2021-10-20 19:06

《仙剑7》粉丝开启控评计划,绷不住了

微博大旗一举,一呼百应

B站

NGA

豆瓣

看来分数还能提高一下下

Porsche 发表于 2021-10-20 19:07

女粉多的游戏是这样的

五元请收好 发表于 2021-10-20 19:09

虽然我不玩,但是只允许不喜欢的人喷,不能号召喜欢的人夸吗?还是楼主你不喜欢的别人不能赞美?那个app用一阵不跳出来叫你去五星好评的?这有什么问题吗?

hippias 发表于 2021-10-20 19:17

宣传没傻不拉几的怼玩家就行了要求不用太高

kuhailz 发表于 2021-10-20 19:23

自发打分自发水贴案列这些个行为我觉得还不用道德批判,机器刷分和围攻别人差评再说吧

RinQ0326 发表于 2021-10-20 19:24

公开拉票虽然在国内算惯例,但也不是什么特别光彩的行为
算是变相让人知道了这个评分是多没有信服力,注入了不少水分

Ironman_mk5 发表于 2021-10-20 19:27

这就是为啥仙剑和龙腾一样逐渐偏女性向,女玩家对网络舆论和投票的热情远高于男玩家

子夜的黑暗 发表于 2021-10-20 19:31

你不如看看最后一张的豆瓣评论,连全部无脑五星都没有做到,仙剑6之后这系列的粉丝几乎是处于躺平认嘲的状态,哪怕是出了个还可以的新作也是各种唯唯诺诺谨小慎微,给自己喜欢的游戏打个分也要拉出来嘲讽一下,何至于此?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

捧读小见川 发表于 2021-10-20 19:33

小妍子 发表于 2021-10-20 19:39

经楼上指路去看了一下nga,我觉得5.1的评分,怎么也不能算是粉丝刷好评,就前几天云的结果,我觉得在国产里面及格线还是达到了的,这个分我觉得黑子比粉丝更疯啊

Kojimaru 发表于 2021-10-20 19:41

比某些厂商花钱刷好评返现要好

捧读小见川 发表于 2021-10-20 19:43

armagemon 发表于 2021-10-20 19:43

小妍子 发表于 2021-10-20 19:39
经楼上指路去看了一下nga,我觉得5.1的评分,怎么也不能算是粉丝刷好评,就前几天云的结果,我觉得在国产里 ...

稍微看了一下nga评分,前排有7个2021 10 20注册的号

wwz11s 发表于 2021-10-20 19:45

控评了又怎样 不买的人还是不会买

勃三尺微命 发表于 2021-10-20 19:46

毛利提督 发表于 2021-10-20 19:46

kuhailz 发表于 2021-10-20 19:23
自发打分自发水贴案列这些个行为我觉得还不用道德批判,机器刷分和围攻别人差评再说吧 ...
前几天仙剑7各大国内游戏媒体评测解禁之后,中午12:30左右评论里出现了一批明显的转发点赞水军僵尸号,平时只关注流量从来不发游戏信息那种
上来集中在几分钟内发模版式无脑好评,再点赞集体把这些刷到评论前排

小妍子 发表于 2021-10-20 19:53

捧读小见川 发表于 2021-10-20 19:43
你怎么不看有多少10分是今天注册的?话术都差不多。

这几把剑的破圈子不就是这样粉粉黑黑乌烟瘴气吗,我最近几年云的国产rpg的时候看着弹幕和其他游戏撕的个天昏地暗,就这样活该半死不活

uponutopia 发表于 2021-10-20 19:56

你发错地方了,你谭姚撞骗母猪大有人在

shkillone1 发表于 2021-10-20 19:57

920619lqy 发表于 2021-10-20 20:01

所以这国产仙侠题材的蛋糕是越做越小了吗

卿卿雅儿 发表于 2021-10-20 20:18

920619lqy 发表于 2021-10-20 20:01
所以这国产仙侠题材的蛋糕是越做越小了吗

言情RPG慢慢脱离时代了。
隔壁猪场永劫无间活的不错。

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-10-20 20:19

有一说一仙6剧情起码还不错,系列里也是数一数二的了。

捧读小见川 发表于 2021-10-20 20:20

轨迹老实人 发表于 2021-10-20 20:27

好 这就去打个7分

节艾司 发表于 2021-10-20 20:49

显卡阻挡了我去评分的道路

rsgdn 发表于 2021-10-20 20:55

pf67 发表于 2021-10-20 21:02

我觉得泥潭倒不少是黑得魔怔的,包括这贴一些人

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

codecloud 发表于 2021-10-20 21:07

卿卿雅儿 发表于 2021-10-20 20:18
言情RPG慢慢脱离时代了。
隔壁猪场永劫无间活的不错。

言情rpg可是世界范围内的王道.比如巫师系列,比如bioware系列等欧美言情rpg.
仙7不是路错了,而是还没学会走路而已,口碑最致命的不是古偶言情,而是战斗系统质量实在太差.
游戏做得不好玩,其它吹上天都没用.
不过也许是我对国产游戏评价太过于宽容了,至少这个游戏的配音质量绝对是标杆级的,远超我的心理预期.

Senbascira 发表于 2021-10-20 21:09

这又不是饭圈刷流量,评分再高有什么用?能多卖几份?

armagemon 发表于 2021-10-20 21:28

更新了微博,把图删掉了,强调“好差评无所谓”。看来是被隔壁差评反噬了(NGA=孤坟)

幻想风靡_ 发表于 2021-10-20 21:28

要是买了玩了,被号召去打满分也没啥好批判的
云的另说

acejoe 发表于 2021-10-20 21:33

真•粉圈游戏

Chia 发表于 2021-10-20 21:37

快进到剑批

饭圈最妙的不是归属感,而是这种正义感,妙不可言了

无动于衷 发表于 2021-10-20 21:38

勃三尺微命 发表于 2021-10-20 19:46
为什么泥潭不开仙剑评分贴,多少个5元钱呢!懂不懂创收啊!

就泥潭这个72小时机制 当韭菜还不如孤立泥潭

acejoe 发表于 2021-10-20 21:38

codecloud 发表于 2021-10-20 21:07
言情rpg可是世界范围内的王道.比如巫师系列,比如bioware系列等欧美言情rpg.
仙7不是路错了,而是还没学会 ...

“言情小说是中国旧体小说的一种,又称狭邪小说或才子佳人小说。以讲述异性或同性之间相爱为中心,通过完整的故事情节和具体的环境描写来反映爱情的心理、状态、事物等社会生活的一种文学体裁。”

怎么看巫师3和龙腾都不是言情。

trentswd 发表于 2021-10-20 21:56

打满分我倒没意见
不把非粉的言论给删除或者围攻非粉就行了

ac130-2020 发表于 2021-10-20 22:37

shierhu125 发表于 2021-10-20 22:39

泥潭有弄过游戏的评分贴嘛

神之领域 发表于 2021-10-20 22:54

仙剑的粉丝群体和古剑粉丝群体哪个大?

codecloud 发表于 2021-10-20 23:29

ac130-2020 发表于 2021-10-20 22:37
你吹啥吹配音 7配音已经算是从4开始加配音以来最烂的 5前的配音素质是最高的
这代是真的不行 女二已经粉丝 ...

我倒是觉得这代的女主男主和一堆配角的配音都比历代强....
也就女二男二的配音做作而已.
除了这个,还有啥值得吹?
好吧,其实我只是为了女主的服装设计买的游戏,吹服装可以值票价了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《仙剑7》粉丝开启控评计划,绷不住了