纯战士 发表于 2021-10-19 16:35

如龙7有什么注意事项

准备玩这个,本作有没有那种错过之后本周目不可挽回的东西?

kyonkoism 发表于 2021-10-19 16:44

仔细想了下,没有貌似,都能回头收集,而且能一周目白金

水边井 发表于 2021-10-19 17:07

没有,这作白金很简单,就是刷几个捏捏服务和个别江湖宝贝比较烦

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

精钢魔像 发表于 2021-10-19 17:11

到打真岛和冴岛时难度飙升
建议之前先把三系大法师练出来

naclken. 发表于 2021-10-19 17:12

江湖宝贝中心
第一次去之后我就再也没找到过它在哪……

你又开始了? 发表于 2021-10-19 17:29

神龙赛车
即使是系列老朋友我也要打死你啊啊啊

byisme001 发表于 2021-10-19 17:35

成就上不会有错过的

ChengChung 发表于 2021-10-19 18:15

XGP PC/XBOX吗?xbox版本(国际版)的如龙需要在通关后通一次超级最终千禧塔才能拿到最后一个杯,我的建议是珍爱生命,过塔前在PC上开个作弊器
港日PS版好像没这个问题

duovictor41 发表于 2021-10-19 18:40

刚打完,没有无法挽回的要素,随便玩就行了,7还是挺好玩的

banrendacha 发表于 2021-10-19 19:46

一定要多经营公司,钱全靠这个了,不然就得打麻将去,这个难度就高多了

稲穂信 发表于 2021-10-19 22:29

剧情太扯淡,完成脚踏六条船的奖杯之后就没动力玩下去了

纯战士 发表于 2021-10-20 10:13

那就好,就可以先随便打,差不多了清理搜集要素了

CCMkIII 发表于 2021-10-20 10:16

开了公司经营可以先玩着,会给一个队友

flyzzhj 发表于 2021-10-20 10:19

没有,一周目白金神作,随便玩

韭菜 发表于 2021-10-20 10:23

开了塔记得先爬完塔就行,后面都是吊打,结局个人而言吃屎,9分直接掉到7分

—— 来自 S1Fun

矩形冰块 发表于 2021-10-20 10:43

玩到公司经营的支线就做完,能得到一大笔钱和一个队友,到爬塔支线就给每个人刷一份龙装备,塔里好像是两件吧,这样就能保证你的等级和钱一直到最后。最终战如果打着吃力就去刷流浪汉,打一个升一级,到65左右随便通关。
职业什么的随便吧,反正是一个逼着你练级的游戏,等级上去了都是碾压。

hugosol 发表于 2021-10-20 11:25

主线打麻吉麻尼桑爬塔稍微刷了一下,后面剧情战都是吊打了,有点不爽啊,通关前又不能改难度

77is77 发表于 2021-10-20 14:16

页: [1]
查看完整版本: 如龙7有什么注意事项