行政裁定书 发表于 2021-10-19 13:52

一加9RT怎么样?性价比如何?

最近可能想换机了,一加9RT怎么样?值得买吗?

猫不萌 发表于 2021-10-19 13:55

一加整半天真的就不如8t

OldGlory 发表于 2021-10-19 13:55

没有氧os刷

行政裁定书 发表于 2021-10-19 14:01

另外,安卓系统跨品牌继承数据可行吗?
想把我pixel上的数据资料自动转过去新机上

沧兰殇 发表于 2021-10-19 14:02

什么数据?图片之类的建议数据线传输,应用的数据比如聊天记录都可以直接转移

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

行政裁定书 发表于 2021-10-19 14:09

沧兰殇 发表于 2021-10-19 14:02
什么数据?图片之类的建议数据线传输,应用的数据比如聊天记录都可以直接转移

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 ...

整体数据复制到新机,就像我以前nexus转pixel,pixel 1转pixel 2那样,基本无缝衔接,app、浏览器标签页、相册什么都是直接转的。

不过跨品牌应该做不到吧

行政裁定书 发表于 2021-10-19 14:28

OldGlory 发表于 2021-10-19 13:55
没有氧os刷

现在一加都用colors吗?这系统不好吗

朽木 发表于 2021-10-19 14:34

想用colors就一加9R,屏幕比RT好

kjcm150 发表于 2021-10-19 14:48

不想用弯屏,订了一台,今天到手看看

—— 来自 S1Fun

baiducaonima 发表于 2021-10-19 14:49

一直不太了解氧os除了刷不了公交卡还缺少什么功能,国内那些ui os一堆没用功能

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

trentswd 发表于 2021-10-19 15:03

color OS开后台只能开5个 巨傻
页: [1]
查看完整版本: 一加9RT怎么样?性价比如何?