Buke 发表于 2021-10-19 12:42

iPhone连接第三方tws音量最低还是很大声?

oppo w51,iOS音量滑条拉到最低了还是好大声,在安静的室内没法用只能外出用
是协议问题吗?不知道其他tws耳机能不能正常的

论坛助手,iPhone

sunweiheng 发表于 2021-10-19 14:22

我连接的小米那个flip pro,只觉得吵的时候音量不太够

zlzhcqblf 发表于 2021-10-19 15:06

我有个几十块钱的杂牌耳机也这样

Buke 发表于 2021-10-19 15:36

sunweiheng 发表于 2021-10-19 14:22
我连接的小米那个flip pro,只觉得吵的时候音量不太够

正合我意啊
可惜了看了下有点贵,就想买个两三百的临时听个响掉了也不心疼,8、9百的话我可能加钱上果塞pro了

sunweiheng 发表于 2021-10-19 15:54

Buke 发表于 2021-10-19 15:36
正合我意啊
可惜了看了下有点贵,就想买个两三百的临时听个响掉了也不心疼,8、9百的话我可能加钱 ...

确实不建议买,太贵,性价比不高

Buke 发表于 2021-10-19 22:45

晚上坛里人多,不知道有买过tws的能推荐一款音量正常的吗?音量小点也可以

985604670 发表于 2021-10-19 22:56

wwdzcjsmxx 发表于 2021-10-20 00:07

dvd6 发表于 2021-10-20 00:58

会不会有些耳机有内置音量调节,跟手机上的音量是分开调的,一般用耳机app或耳机上的快捷键可调。
安卓上这是可以开关的(开发者选项——停用绝对音量功能)

kevinjokerking 发表于 2021-10-20 09:57

我的飞傲tws 之前是正常音量的,一段时间没用,这个月一联就是最大
耳聋了

Buke 发表于 2021-10-20 10:14

dvd6 发表于 2021-10-20 00:58
会不会有些耳机有内置音量调节,跟手机上的音量是分开调的,一般用耳机app或耳机上的快捷键可调。
安卓上这 ...

iPhone没有绝对音量的开关,苹果和安卓商店都找过了,这款耳机也没有app之类的能设置音量

Buke 发表于 2021-10-31 01:23

大家好我又来了,双11想买新的tws不知大家是否有推荐音量正常的呢

论坛助手,iPad

Kyoto 发表于 2021-10-31 01:53

页: [1]
查看完整版本: iPhone连接第三方tws音量最低还是很大声?