Sorcerian 发表于 2021-10-19 11:30

电磁炮233 发表于 2021-10-19 11:31

这不就是tier list吗,很多主播都用这个排名的
原来不一样,这个自带数据库,不过收集的游戏不是很全啊

—— 来自 S1Fun

Sorcerian 发表于 2021-10-19 11:42

icue 发表于 2021-10-19 12:50

我见到过比较漂亮的游戏收藏统计网站是 https://www.backloggd.com
可以记录自己的游戏历程,建立自己的列表和排名

Dgnic_ 发表于 2021-10-19 13:25

这种模板应该就是拿到Steam吧那种地方发一贴战一战用,很难安利出自己喜欢的游戏,估计找同好也难,顶多像网易云经常搞的听歌排名一样成为某种程度的自我陶醉。
不过还是感谢楼主分享,跟日常好友一起聊聊还是有用的。

至于记录游戏,我原本也想干脆去豆瓣跟书影音一起点得了,但后来发现那边黄油完全没有,我又需要记记自己玩过的垃圾黄油,最后用Notion找了个模板自己记自己的得了。

CswStar 发表于 2021-10-19 14:06

实在找不到忍龙2,就用前辈将就一下了游戏库不太全,但还能将就用

厨具战士 发表于 2021-10-19 14:46

???什么让你们放弃了信仰?

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-19 16:38

本来也想做一个,结果发现塞尔达系列极其不全,连时之笛都没有

hallowilliam 发表于 2021-10-19 16:49

不是有很多那种tierlist maker吗。。。

这东西其实就是适合小圈子玩梗,真想做安利还是啥的几乎没有用。

电磁炮233 发表于 2021-10-19 16:55

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-19 16:38
本来也想做一个,结果发现塞尔达系列极其不全,连时之笛都没有

时之笛还是有的吧

許文彪 发表于 2021-10-19 17:51

连月下夜想曲都没

沈淮 发表于 2021-10-19 18:03

古墓丽影崛起排这么高?

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kazuhira 发表于 2021-10-19 19:53

还有人做p0rnstar的tier list,可鬼佬审美欣赏不来
页: [1]
查看完整版本: 发现了一个可以制作游戏评级的模板网站