chaos7 发表于 2021-10-18 21:21

次世代3A游戏在XSS里实际表现怎么样

bitcoin又上6万刀了,感觉等不到显卡降价了,
想买主机,在我这里,XSX和PS5不是缺货就是黄牛,
倒是XSS官网随便买,现在XSX的黄牛价跟官方原价差了一个XSS的价格,
正在纠结中,先买XSS玩xgp,等降价再入XSX或PS5,还是直接买黄牛价的XSX,
问题是家里没有电视,只有一台4k显示器,XSS用来玩次世代3A游戏会不会很模糊?

双刀少女 发表于 2021-10-18 21:24

我看评测大部分和xsx只有画质的区别
可你4k显示器,估计画面会很惨

精钢魔像 发表于 2021-10-18 21:33

模糊还好,视距的缩水就不大好了

https://www.bilibili.com/video/BV1864y1t7RM
4分15秒起,看地上的草

qianoooo 发表于 2021-10-18 21:34

有钱上xsx 1080p设备才考虑上xss

nozomitech 发表于 2021-10-18 21:42

4k显示器还是买xsx吧,你不会后悔的,不知道你在哪里,国外的话推特上关注几个一上货就自动发推的bot,xsx真的不难买,只要你有足够耐心。(其实ps5也一样)

chaos7 发表于 2021-10-18 21:45

nozomitech 发表于 2021-10-18 21:42
4k显示器还是买xsx吧,你不会后悔的,不知道你在哪里,国外的话推特上关注几个一上货就自动发推的bot,xsx ...

好吧,还是蹲多几个月看看

nozomitech 发表于 2021-10-18 21:51

chaos7 发表于 2021-10-18 14:45
好吧,还是蹲多几个月看看

我在欧洲,XSX我蹲了半个月都不到就买到了,当时亚马逊之类的各大电商放货以后甚至可以坚持个把小时,你有BOT的提醒根本不可能会错过的,相比PS5就真的难抢许多。

csolfans 发表于 2021-10-18 21:57

nozomitech 发表于 2021-10-18 21:51
我在欧洲,XSX我蹲了半个月都不到就买到了,当时亚马逊之类的各大电商放货以后甚至可以坚持个把小时,你 ...
我反而觉得XSX那是真的谜之放货

Ironman_mk5 发表于 2021-10-18 21:59

发售前巨硬的说法是有钱上4k的买xsx,没钱只能1080p的买xss

mjzs07 发表于 2021-10-18 22:48

2077能玩吗

SFFYLTL 发表于 2021-10-18 23:29

我用27寸4k显示器打xss感觉还行,没有对比就没有伤害

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好s1 发表于 2021-10-18 23:53

不对啊,据我玩FIFA的朋友反映,XSS特别糊,1080都玩不了

用XSS玩上世代版本比次世代版本效果还好

hui.w 发表于 2021-10-19 08:30

还行吧,我XSS都是强制4K输出到电视,能1080P的说实话还能接受,玩上世代版本很多900p的那才真叫糊

lq95v5 发表于 2021-10-19 08:35

画面确实有点儿惨,但是帧数还是挺稳的
喜欢便携 和 安静 可以考虑入手
存储有点儿小,我下了五个游戏 慢慢玩
页: [1]
查看完整版本: 次世代3A游戏在XSS里实际表现怎么样