罗睺 发表于 2021-10-18 18:23

hecas 发表于 2021-10-18 18:50

defer 发表于 2021-10-18 19:10

相比诱导下载,我觉得替换为自己渠道的包更下做一些。

prayto7f 发表于 2021-10-18 19:23

我觉得长辈看浏览器然后一个又一个链接点出去,点到那种自动下载apk的网页也挺恶心的

罗睺 发表于 2021-10-18 19:28

我的貓 发表于 2021-10-18 20:56

把应用商店用应用锁锁住,有一定作用.

evooil 发表于 2021-10-18 21:16

我现在烦的是有新版本之后app自己就要安装权限自己更新 不走商店

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古戸絵梨花 发表于 2021-10-19 01:06

有一次我手机忘记锁屏放进口袋里,一段时间之后再拿出来误触给我安装了好几个垃圾APP(具体怎么做到的我也不清楚,反正它就是做到了),只能说还好那个时候我刚月结

三千珈蓝 发表于 2021-10-19 10:14

可以关掉浏览器的应用程序安装权限

Stellar_Frost 发表于 2021-10-19 10:21

所以确实需要root之后自己挂插件解决这些东西...

Stellar_Frost 发表于 2021-10-19 10:22

把所有静默安装禁掉,这个个人体感还是不敢骗你的

JudgmentEye 发表于 2021-10-19 10:27

闪电战 发表于 2021-10-19 11:27

目前我自己用的手机已经禁掉了绝大部分APP安装APP的权限
有更新也特么全走应用市场去

哥哥不要 发表于 2021-10-19 11:35

真是一帮一点人事不干的畜牲

gzwind 发表于 2021-10-19 12:00

闪电战 发表于 2021-10-19 11:27
目前我自己用的手机已经禁掉了绝大部分APP安装APP的权限
有更新也特么全走应用市场去 ...

你是不知道,市场的游戏全是渠道服。

花生酱神侃 发表于 2021-10-19 12:29

家里长辈的手机里都是抖音广告推送下的垃圾app,每刷两三条必有一个不标准普通话要挟式的大喊“你手机垃圾要满了”云云,关键老人不懂还真的会中招,鸣子哥和垃圾广告商似个马

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kyoto 发表于 2021-10-19 12:33

闪电战 发表于 2021-10-19 14:11

gzwind 发表于 2021-10-19 12:00
你是不知道,市场的游戏全是渠道服。

手机很少玩游戏
目前只装了两个TapTap上买的游戏,由TapTap更新
之前玩过地下城堡2,是直接在官网下载,所以更新就由游戏自己更新

新的瑞拉 发表于 2021-10-19 16:06

有一次用小米浏览器去某官网下载app,下载链接会直接被修改为小米应用市场的版本,震撼我好久
后面直接改默认浏览器解决了,要不是卸载默认浏览器可能出问题我早直接上adb给它整个扬了
页: [1]
查看完整版本: 国产安卓最大的问题。。应用商城会塞app给你下载