皮卡丘跑快快 发表于 2021-10-18 18:24

LilighT 发表于 2021-10-18 16:56
反了,没有这些战队维持热度很多人早就不玩了

那csgo呢?

空气先生 发表于 2021-10-18 18:24

怪物猎人gu ,一刀一个猛犸。

皮卡丘跑快快 发表于 2021-10-18 18:24

天堂蜘蛛 发表于 2021-10-18 17:46
说的跟哪个竞技项目不是一样,S7鸟巢韩国内战不也一样破防一大堆人 ...

cs呢

IDIDIDID 发表于 2021-10-18 18:25

rr1984 发表于 2021-10-18 18:29

AIDSL 发表于 2021-10-18 18:23
RNG不是小组第一了吗?

碰到啊p真不好说

蓝翔技校 发表于 2021-10-18 18:40

凋零的缤纷 发表于 2021-10-18 18:45

TLOU2要学会放下

hcf220 发表于 2021-10-18 19:02

awertg 发表于 2021-10-18 19:14

问问社区有没有l4d面八mod

厨具战士 发表于 2021-10-18 19:24

OldGlory 发表于 2021-10-18 15:24
命令与征服里面有猛犸坦克

特别难用,出这个不如多出几辆小坦克。

4790d 发表于 2021-10-18 19:30

看国乒,真正的王者之风

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Endle 发表于 2021-10-18 19:39

hcf220 发表于 2021-10-18 19:02
放不下啊,看到最后一局看到一半不敢看了,玩了一下恋活,捏人捏到一半又忍不住去看结果,听见恭喜ts整个 ...

你这段描述让我想起了Ti8时的我。赛后好几天都是脑子昏昏沉沉的,感觉自己不是自己。

今年就放宽心吧,LGD从没有把赛点抓在自己的手里过

hcf220 发表于 2021-10-18 19:53

Asukalangley33 发表于 2021-10-18 20:01

hcf220 发表于 2021-10-18 19:53
从wings夺冠一直关注,到了eh,再到lgd。看了整整五年dota2的比赛,这两年23458的比赛几乎场场都看了,要 ...

TI1-TI10大部分国内队伍的比赛都看了
我最难受的是TI5,看完人麻了
TI6 WINGS夺冠的时候我挂副屏玩魔兽世界来着,在综合频道打了个“WINGS牛逼”还有人回我
TI7节奏无限大好,还和朋友赌了500块LFY夺冠,结果看到液体干死LFY的时候就知道没机会了,第一次没看决赛

最PTSD的TI8反而没啥感想,当时在休年假,基本就是每天醒来手机看看比分,看到LGD 2:3 OG虽然有点意外,但很快就接受了
TI9时其实没抱太大期待,最后第三名也算意料之中
TI10全程看到就2个字——没劲,这届大多比赛莫名的就让人觉得没啥激情,包括回家局

青与余烬 发表于 2021-10-18 22:51

以后还是看CS吧,中国队输了不丢人,赢了666

A队勇夺TI10 发表于 2021-10-18 23:02

Don‘t make me cry CN Dota

The truth is I never expect to win. All through your wild bans

their MENGMA exsits. I'll never watch games. Whatever you say

Troywest 发表于 2021-10-19 00:01

CIS自从Ti1后,10年无冠军,玩家数量全球第一,今年也拿了冠军。CN区从Ti历史成绩来看,绝对是最强赛区(之一),反倒这游戏实际上在国内dead了很多年了。
有趣有趣。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狗剩大魔王 发表于 2021-10-19 00:05

怪物猎人,上雪山砍猛犸

caupollen 发表于 2021-10-19 00:14

dumplingpro 发表于 2021-10-19 00:34

dota2 vr观战模式

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

逸一死吾亦死 发表于 2021-10-19 04:27

昨天是真的有点抑郁,但是今天看了一天的憨批假赛论,看得让我想笑,又把删了好久的客户端下回来了,开始颠勺!

holyblood 发表于 2021-10-19 04:42

holyblood 发表于 2021-10-19 04:43

果冻的沙耶 发表于 2021-10-19 05:57

宝可梦大集结,不管吃瘪还是爽到一盘也就十分钟

dclara1 发表于 2021-10-19 06:07

蓝翔技校 发表于 2021-10-18 18:40
wuwuwu

话说d3冲锋套还在吗?当年拱得挺爽的,整个图的怪全拱一起

tornadoDA 发表于 2021-10-19 07:12

chero 发表于 2021-10-19 08:46

萩原组土狼p 发表于 2021-10-19 08:50

可以来玩偶像大师星耀季节!
小偶像的笑容是治愈一切苦闷的特效药

八八八云紫 发表于 2021-10-19 08:58

别跑题了啊,明明主题是推荐治愈的游戏。我也蹲几个。

sykeash 发表于 2021-10-19 09:54

单机玩家不是很懂,极乐迪斯科不久前更了一版就很好,但大抵不是你想要的
也许暗影火炬城?

haruhiismer 发表于 2021-10-20 19:43

求温馨治愈的黄油

masterkeaton 发表于 2021-10-20 19:47

在B站看猛犸颠勺视频,真的很解压
页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然CN DOTA亡了可生活还得继续,求推荐一些有治愈功效的y...