jockeyjoestar 发表于 2022-2-9 11:23

nerugigannte 发表于 2022-2-9 11:22
每次直面会不都是10点宣布的吗
嘛 预言成真了呢

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-9 11:24

我觉得会变成25分钟遁3专场直面会,剩下的边角料串烧

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2022-2-9 11:29

https://venturebeat.com/2022/02/08/nintendo-direct-predictions-last-of-the-nintendogs/
"Metroid Prime Remaster is one of those games that I’ve heard about for a long time. For a while, I mistakenly thought I was hearing about Metroid Prime Trilogy HD — but that was incorrect. Instead, the game I was hearing about was a Metroid Prime Remaster from Retro Studios that is essentially complete and could come out at any time. But that doesn’t mean Nintendo will rush it out. Instead, it seems likely that the company will try to save the game for its 20th anniversary in November — so it’s unlikely that it will show up here. This is the opposite of what I say on the podcast, but I’ve had time to think about it. And I’m a better person than I was then."

最近看@viticci 在玩mp 放的那些图片馋死我了>.<

maomaoying 发表于 2022-2-9 11:29

喷喷要是新内容能讲25分钟那我也是很欢迎的,再加个卡比和xb和火纹 美滋滋🥰

不应 发表于 2022-2-9 11:38

矩形冰块 发表于 2022-2-9 11:49

之前传闻mp4前应该有复刻,如果是真的 那现在公布应该挺合适吧。

YFIIII 发表于 2022-2-9 11:51

现在nd前看一堆舅舅涌出来报菜单就觉得好笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

巴尔干炮 发表于 2022-2-9 11:51

xb和fe只会有一个,不会两个都公布的

alter_ego_ 发表于 2022-2-9 11:52

高桥伸也:
mp4新消息:锐意开发中
下面请看我们做的mp1 remake

Jietf 发表于 2022-2-9 11:53

有人要出来鞠躬了

hisousihou 发表于 2022-2-9 11:54

mp4掀桌后反复招人,明显是开发不顺利吧。NS主机寿命周期内能发售就不错了

uanlice 发表于 2022-2-9 11:57

这次会是谁鞠躬
话说3d马新作真的一点消息也没吗,还有去年舅舅疯传的3d大金刚

栗悟饭177 发表于 2022-2-9 11:57

alter_ego_ 发表于 2022-2-9 11:52
高桥伸也:
mp4新消息:锐意开发中
下面请看我们做的mp1 remake

私密马赛

火之魂 发表于 2022-2-9 12:01

何处分可 发表于 2022-2-9 11:06
育碧率先被刺

国行吧这

西多士 发表于 2022-2-9 12:01

新火纹是完全新作 非重制作品?!

渺小小 发表于 2022-2-9 12:03

上半年 有个火纹就成,要不只能玩三角战略让我咽不下这口气····

嘉术2015 发表于 2022-2-9 12:16

中国和日本也就一个小时的时差,为什么每次都是早上六点,日本人不也要上班的吗…

ccc183 发表于 2022-2-9 12:18

笨笨塞 发表于 2022-2-9 12:20

ccc183 发表于 2022-2-9 12:18
火焰纹章风花雪月续作之火焰纹章梅兰竹菊
火焰之纹章锅碗瓢盆

红魔馆的糖 发表于 2022-2-9 12:20

中国和日本也就一个小时的时差,为什么每次都是早上六点,日本人不也要上班的吗… ...

因为要方便西方人的时间

suituski 发表于 2022-2-9 12:20

梦里高桥出境,介绍两作XB的销量,然后感谢玩家得喜爱,鸣谢完SE后放出XB3和XG播片。好起来了

游所不为 发表于 2022-2-9 12:23

hikari0805 发表于 2022-2-9 12:38

mhrsb的第一个正式pv也要来了吧

xbhuang 发表于 2022-2-9 12:39

中国和日本也就一个小时的时差,为什么每次都是早上六点,日本人不也要上班的吗… ...

这个时间点其实对亚洲欧美都合适
反过来的话,亚洲国家如果晚上7点,主力消费人群刚吃完饭还在加班呢,可能开会中没办法看
同时间欧美国家早上估计还没起床
现在这个时间,亚洲国家起床边吃早餐边看直面会,看完后发推发微博还能拉一天的热度,省了白天的一大笔宣传费用

撸一记 发表于 2022-2-9 12:40

看到有说不要抱太大期望的了

Lyrankss 发表于 2022-2-9 12:41

ziyer 发表于 2022-2-9 10:04
大胆预言复读阿尔宙斯广告十分钟,一分钟告诉你六月/七月有DLC专场直面会。然后某些冷饭合集五分钟以上,喷 ...

你这不如整个○神登陆ns,起码那玩意有爆点不是

thez 发表于 2022-2-9 12:41

火纹续作求求别分路线了或者顶多两条就行了,风花雪月4条路线水成啥样了

thez 发表于 2022-2-9 12:48

我的底线期望就是把喷喷3和魔女3出新播片+定档,这都不行的话古川还是吃屎去吧

Nonasenet 发表于 2022-2-9 12:50

suituski 发表于 2022-2-9 12:20
梦里高桥出境,介绍两作XB的销量,然后感谢玩家得喜爱,鸣谢完SE后放出XB3和XG播片。好起来了 ...

谁不想XG重制呢,尽管并不现实 现在感觉XG入机战的概率都比重制高了

EigenVesper 发表于 2022-2-9 12:50

感觉没啥期待的,到时候看看吧

Glasber 发表于 2022-2-9 12:51

requiem116 发表于 2022-2-9 12:55

Lyrankss 发表于 2022-2-9 12:41
你这不如整个○神登陆ns,起码那玩意有爆点不是

不要乌鸦嘴啊

fffsuper 发表于 2022-2-9 13:08

有些人是真的服了,从20年开始每次nd都要提一次行吧。

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-2-9 13:10

每次nd都能出来碰瓷溅屎,骂了多少遍都一个样真尼玛傻叉

Humpy 发表于 2022-2-9 13:16

奶不可能的东西的话我想奶个天地创造hd2d版

geshhz 发表于 2022-2-9 13:16

火纹复刻该来了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-9 13:18

已经有好几个人说让别抱期望了,我还是明天不早起了吧,怕心梗

—— 来自 S1Fun

vyou 发表于 2022-2-9 13:19

没有期望就没有失望。放平心态安心看高战1+2妇科的详细介绍。

西多士 发表于 2022-2-9 13:26

根据以往经验,突然预告马上播的往往没什么料,这次事先预告了2天,不是官方明摆着让人期待吗

ZyLintheMax 发表于 2022-2-9 13:51

虽说主要介绍上半年发售的游戏,但哪次直面会没有一两个发售日期待定的播片
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦