Antonidas 发表于 2021-10-18 08:21

怪物猎人 买 物语 还是买 崛起 ?

发现居然有两个版本,不知道大家推荐哪个?
还是选我都要?

对了,我手残……极度残废。

mjzs07 发表于 2021-10-18 08:24

我买了崛起没买物语 有人期待物语战翻宝可梦 但发售后发现差距很大我就没买

漫漫来 发表于 2021-10-18 08:30

我的建议是都别买

月华驱霾 发表于 2021-10-18 08:30

这是两个玩法完全不同的游戏。
物语是回合制。
崛起是即时动作。
你要是极度手残就玩物语吧,回合制,手残影响很小。推荐先看一些视频介绍,看中不中意再买。

LeiaR 发表于 2021-10-18 08:33

物语我买了相当后悔,为什么要花时间精力去玩石头剪刀布

Antonidas 发表于 2021-10-18 08:41

月华驱霾 发表于 2021-10-18 08:30
这是两个玩法完全不同的游戏。
物语是回合制。
崛起是即时动作。

明白了, 感谢~

黒長直姫 发表于 2021-10-18 08:46

一定要选一个肯定是崛起 没玩过怪猎的人是可以获得很大乐趣的 难度也削了很多

水宝宝 发表于 2021-10-18 08:55

没玩过这个系列那肯定是崛起
物语我觉得比较粉丝向,路人玩起来可能不觉得那么有趣

雪下的誓言 发表于 2021-10-18 09:02

崛起虽然被很多人诟病终局内容很少,但前一百小时的游玩体验还是很不错的

talesof213 发表于 2021-10-18 09:13

崛起这代算是现在最适合新人入坑的一作了,系统现代化高速化难度极低爽快感极强。

0007h 发表于 2021-10-18 09:14

这两个eshop有demo下载的,可以试玩

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rebirth_DAN 发表于 2021-10-18 09:15

类型都不一样的游戏有可比性吗问别人不如自己先了解下自己想玩哪种

linuy 发表于 2021-10-18 09:24

红魔馆的糖 发表于 2021-10-18 09:31

物语2不好玩的。。。。我一喜欢回合制的也觉得这玩意不好玩

地图音乐剧情啥的也不说了,一坨

ntrntr1 发表于 2021-10-18 09:43

内容完全不一样阿

物语虽然不需要手,但是粉丝向作品,你没粉丝基础买了没意思

崛起其实蛮简单的,可以试试

小零360 发表于 2021-10-18 09:44

红魔馆的糖 发表于 2021-10-18 09:31:40

地图音乐剧情啥的也不说了,一坨 ...确实,物语2是我买的最后悔的游戏了,真的拉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liva 发表于 2021-10-18 09:46

极度手残玩点别的。。

椎名mahuyo 发表于 2021-10-18 09:46

物语二虽然大家都喷,但是我硬是抱蛋抱了150个小时,真手残还是可以玩玩的

Antonidas 发表于 2021-10-18 09:53

红魔馆的糖 发表于 2021-10-18 09:31

地图音乐剧情啥的也不说了,一坨 ...

求推荐回合制游戏~
目前在风花雪月中

八方还在观望

Onelooker 发表于 2021-10-18 09:56

手残建议都别买

霸王向小受 发表于 2021-10-18 10:25

linuy 发表于 2021-10-18 09:24
买冰原,当初世界被诟病内容少的首发版本,然后更新也慢
现在去玩的就是世界+冰原+更新怪+历战王+联动任务+ ...

为什么要推荐动作系统最拉跨的一作,钩爪+口水硬+怪物山歌对唱,光是想想就起鸡皮疙瘩

萨格摩多桑 发表于 2021-10-18 10:39

虽然很多人都踩物语2 但是这游戏是今年玩过的最有趣的JRPG了

红魔馆的糖 发表于 2021-10-18 10:41

Antonidas 发表于 2021-10-18 09:53
求推荐回合制游戏~
目前在风花雪月中

八方是个除了音乐牛逼其他都很拉胯的东西,回合制战斗部分单独拿出来倒是不功不过,还算有意思。经常一起说的勇气默示录2和八方评价差不多。

说实话现在回合制能玩的也就轨迹p5如龙7dq11神界原罪2这些经常说的

暗黑地牢,正义之怒(可切换回合制)也不错

废都物语之类的,虽然系统简洁。但战斗部分也很好玩

猫不萌 发表于 2021-10-18 10:44

手残可以玩玩别的游戏,我推荐马里奥疯兔的战棋,便宜管饱

hosino 发表于 2021-10-18 10:50

建议都别买,物语卖好了资源倾斜物语,崛起卖好了本家摆烂

525983028 发表于 2021-10-18 11:42

先租,试错成本最小。

萨兰丁 发表于 2021-10-18 12:25

先下个p3打个竞技场试试看,不手残买崛起,手残买物语,极度手残还可以玩猫猫村

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

纯战士 发表于 2021-10-18 12:25

自己要是都觉得操作过不了关,那肯定物语2啊
物语2挺好玩的,当然了,我不是剧情音乐党,反正抓怪培养战斗还是挺好玩的

deathomega 发表于 2021-10-18 12:26

战斗系统不就20年前的射雕英雄嘛

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最好不说 发表于 2021-10-18 12:31

噗呸破屁诚 发表于 2021-10-18 12:56

物语是粉丝向,非粉丝的话除非你是什么宝可梦游戏爱好者,什么妖表都要玩的那种玩家,不然的话就完全不推荐。崛起是最适合新手入坑的怪猎,可以去试试试玩,链铀龙王要是打完觉得能接受难度其实就可以考虑入坑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

格林达姆 发表于 2021-10-18 13:06

冲怪猎去的肯定要崛起
物语就是个粉丝向的rpg外传

yunalesca 发表于 2021-10-18 13:23

能问出这个问题的话,我认为标准回答应该是两个都不要买

linuy 发表于 2021-10-18 13:36

杨千fa单推人 发表于 2021-10-18 13:47

rise和物语2都买了,但我觉得物语2比rise好玩多了

wd11610116 发表于 2021-10-18 14:07

rise吧,最新一作好上手,机动性强节奏快,难打的怪就没几个 物语2流程一堆重复迷宫翻来覆去的玩,还使劲掉帧,剧情上明明我是主角却要被爷爷ntr,跟怪物的培养也不像宝可梦一样可以一只宝从头打到尾,必须不停的练新怪,玩一半,没忍住卖了

stoiorz 发表于 2021-10-18 14:07

back57992 发表于 2021-10-18 14:20

RISE除了卖相差点 其他方面无敌啊。。

zoomegg 发表于 2021-10-18 14:42

PC建议买戏界

kjcm150 发表于 2021-10-18 14:45

建议都不买+1
页: [1] 2
查看完整版本: 怪物猎人 买 物语 还是买 崛起 ?