兰开夏 发表于 2021-10-18 02:27

mini6到底有货了没(

很急到是感觉到处都不发货,官网ip13不都提前么怎么mini6死了一样

madbird302 发表于 2021-10-18 02:33

硫黄 发表于 2021-10-18 05:00

别急,首发用户的体验就是除了尺寸一文不值
说不定等有货就优化果冻屏了呢

畜男不是人 发表于 2021-10-18 06:47

我的刚到啊,上周五送到家的。
屏幕是我用过iPad里最垃圾的
难以理解的烂,果冻屏只是一部分问题而已。

yjmy705 发表于 2021-10-18 08:01

本来打算入手256g,到处没货要么加价,本来差价就离谱还要加价,官网预订到一个月后。结果入手了ipad pro11寸,也没贵多少,120hz爽多了

Mchaos 发表于 2021-10-18 09:01

京东一直有货啊,不过去上手看了一下屏幕确实不咋地。还是安心等我的8寸猴板

Fuero 发表于 2021-10-18 09:22

首发只用来看漫画,打lolm,很完美

dualist 发表于 2021-10-18 09:26

mini6不是都有货吗。我看我这都是线下直接提啊

雪影 发表于 2021-10-18 09:59

Pdd mini6都到3399了还纠结官网呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三千珈蓝 发表于 2021-10-18 10:52

pdd和东子家都是现货啊

huangzh 发表于 2021-10-18 11:20

正准备官网分期....怎么看楼上这么劝退....

兰开夏 发表于 2021-10-18 12:00

官方新品还是果冻那要不线下算了…

黄耀明 发表于 2021-10-18 21:14

animal_k 发表于 2021-10-19 13:56

256的网上大面积缺货,我在的二线城市也没货。64倒是随便买,哪里都有货。我买的256第一天晚上预定的昨天刚到货。不知道是生产线改良了还是狗屎运,我的果冻屏看不出来

yjmy705 发表于 2021-10-19 13:59

雪影 发表于 2021-10-18 09:59
Pdd mini6都到3399了还纠结官网呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

缺货的是256g,买64g现在随便装点就爆了

sunweiheng 发表于 2021-10-19 14:20

不果冻就买,再等等

雪影 发表于 2021-10-19 14:24

yjmy705 发表于 2021-10-19 13:59
缺货的是256g,买64g现在随便装点就爆了

TypeC啊,随便挂个U盘或者SSD就是了

kotori68 发表于 2021-10-19 15:43

软件可以外挂?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yjmy705 发表于 2021-10-19 16:26

大部分人应该都接受不了ipad日常用还要外挂个肛塞,再者现在app体积也大,用久了数据莫名就几个g的你还不知道删哪些。

雪影 发表于 2021-10-19 17:29

kotori68 发表于 2021-10-19 15:43
软件可以外挂?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

软件才占多大空间,游戏占点空间而已
最占空间的不还是音视频么,这些外挂就是了

雪影 发表于 2021-10-19 17:31

yjmy705 发表于 2021-10-19 16:26
大部分人应该都接受不了ipad日常用还要外挂个肛塞,再者现在app体积也大,用久了数据莫名就几个g的你还不 ...

大部分人对192G差价1200都会进行犹豫,选择500元就可以扩容500G的方案
除了阿里腾讯的APP莫名其妙的大以外,其他都还好
但是,阿里已经放弃ipad端了

我有妹 发表于 2021-10-19 22:26

24号~31号的刻字版毫无动静
冲着教育优惠忍了反正线下也根本买不到

沛吖沛 发表于 2021-10-20 08:18

果冻屏劝退了,苟半年看看再买

py_250 发表于 2021-10-20 09:56

买了个64G配个山寨笔当笔记本用,偶尔看看漫画B站,我觉得还挺好使的,屏幕没楼上说的这么不堪

kevinjokerking 发表于 2021-10-20 10:00

到256的 差价也太离谱了
挂U盘吧

三千珈蓝 发表于 2021-10-20 10:05

py_250 发表于 2021-10-20 09:56
买了个64G配个山寨笔当笔记本用,偶尔看看漫画B站,我觉得还挺好使的,屏幕没楼上说的这么不堪 ...

看电子书或者pdf效果咋样

py_250 发表于 2021-10-20 10:19

三千珈蓝 发表于 2021-10-20 10:05
看电子书或者pdf效果咋样

说实话我认真看了肉眼看不太出来,滑动的时候用240帧相机拍屏幕然后10倍慢放倒是能看到,在意这个建议去看看真机

雪影 发表于 2021-10-20 10:29

kevinjokerking 发表于 2021-10-20 10:00
到256的 差价也太离谱了
挂U盘吧

其实也不用U盘
2242 SSD+2242盒子,一个盘做WTG,一个盘格成exFat给iPad mini6挂着

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

兰开夏 发表于 2021-10-20 11:07

仍不住了,pdd买了草

dvd6 发表于 2021-10-20 12:08

问个问题,以前ios下载个视频用播放器打开,视频文件会从下载的app拷一份至播放app,占用双倍空间,那现在下载或插u盘还会这样吗?
页: [1]
查看完整版本: mini6到底有货了没(