popeou 发表于 2021-10-18 02:06

Nokazusa 发表于 2021-10-18 02:06

发病还是去病栋吧,单开贴直球骂人还是过了,这里毕竟不是SG

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

nailuo1993 发表于 2021-10-18 02:08

气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?气不气?

我不是很好 发表于 2021-10-18 02:10

暗月杀人兔 发表于 2021-10-18 02:14

可能是吃了吧,不然实在是想不出能放猛犸tb火猫的阵容,顺便发病请回病栋

萌二 发表于 2021-10-18 02:15

去刀塔区啊

突发性哮喘病患 发表于 2021-10-18 02:16

张宁就应该被钉在CN刀塔的耻辱柱上永远被人唾弃

TTAA 发表于 2021-10-18 02:16

我看第四把老干爹杀得对方全场一共只拿了两个人头,觉得他们状态回来了。第五把只要不拿小精灵,ban猛犸,怎么也稳了。

absaki 发表于 2021-10-18 02:16

粪坑战士 发表于 2021-10-18 02:19

cn有牛逼的队伍 被cn自己拆了 嘿嘿

MagicMirai 发表于 2021-10-18 02:25

虽然但是,决胜局跟bp有几把关系,发病也别单开帖吧

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

eienyami 发表于 2021-10-18 02:28

TTAA 发表于 2021-10-18 02:16
我看第四把老干爹杀得对方全场一共只拿了两个人头,觉得他们状态回来了。第五把只要不拿小精灵,ban猛犸, ...

我他妈也是这么觉得,我还在跟人说稳了,让二追三,追他mb

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯影汐岚 发表于 2021-10-18 03:04

MagicMirai 发表于 2021-10-18 02:25
虽然但是,决胜局跟bp有几把关系,发病也别单开帖吧

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next G ...

不BAN猛犸就是最大的问题啊

tasuku 发表于 2021-10-18 07:50

你玩这么菜你队友不会生气吧,哥哥
页: [1]
查看完整版本: 我不懂规矩,管理删了吧