gingkoyang 发表于 2021-10-17 19:03

哪里能买到便宜大碗质量好的手机膜

因为个人需要,所以经常要换手机屏幕膜
绿联和品胜的最便宜的无边高清膜质量很好,但是每次买都一个大盒子包装,里面带一个贴膜神器和除尘包之类的
但是我根本不需要这玩意,搞得我家里一大堆这破东西都没法处理
而且我觉得没有这东西会更便宜(现在基本上是两片膜19块)
手机屏幕膜这种东西应该是完全没技术门槛吧

所以求问哪里能买到质量较好的高清膜,要求无边框,好贴,iphone12,最好是简单包装,价格低于两片19

camelia_vie 发表于 2021-10-17 19:08

感觉闪魔的比较顶,手残如我都能一次贴好,也是十几块两张的样子

Dreki 发表于 2021-10-17 19:13

之前听过有人直接阿里巴巴批发买手机膜,二十张也用不了100块,不知道现在还有没有

9-11-2001 发表于 2021-10-17 19:26

虚无连斩 发表于 2021-10-17 19:34

1688上面找工厂,没有包装的裸膜,最多给你个酒精纸除尘包

斑驳的阴影 发表于 2021-10-17 21:03

前几天给8plus买的一个叫奶小鸭的牌子25块2张的膜已经感觉比较便宜了。。。就是面积稍小了点

禽兽公爵 发表于 2021-10-17 21:06

用的是之前坛友推荐的,2块5一张,iphone13的那种膜,挺好用的,买了10张

zaku303 发表于 2021-10-17 21:10

我都是1688上找,几毛开始,最贵也就两块多,一次买个一二十张,一般也会附带湿巾。随坏随换,有时候就是很玄,你不贴啥事没有,刚贴半天,屏幕就磕一下……

hokagokenjatime 发表于 2021-10-18 11:31

闪魔绿联第一卫经常有活动,iphone的高清膜一般9块钱2张三张这样子

八云凛 发表于 2021-10-18 11:43

1688我一次买10张,总价不到20块,不好用下次换别家

八云凛 发表于 2021-10-18 11:43

风怒

花堕 发表于 2021-10-18 12:28

闪魔活动价 5.8/2张 我觉得挺好的

Onelooker 发表于 2021-10-18 12:40

淘宝等刷量

sunweiheng 发表于 2021-10-18 14:52

1688,还有开了月卡的pdd,有一阵品胜券后1.5的pad钢化膜很顶

atomicink 发表于 2021-10-18 14:58

闪魔不行,买过几次都是光速裂开
页: [1]
查看完整版本: 哪里能买到便宜大碗质量好的手机膜