aberen 发表于 2021-10-17 18:45

玩新维加斯时的你都选了什么阵营?为什么呢?

我选了yes man最后结局戏耍ncr和凯撒军团的感觉太爽了
不过最后yes man要更新自己的AI,这货是不是打算叛变的啊

nukacolamania 发表于 2021-10-17 18:48

除了军团都选过

奴隶贩子我只能见了就杀没别的选项

第一次玩选的NCR,倒不是2代情感什么的,单纯就是无数基层官兵朴实无华的责任感打动了我

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

逆城的风 发表于 2021-10-17 18:51

CswStar 发表于 2021-10-17 18:52

当初我选了豪斯先生,最后感觉ncr(官僚主义)、凯撒(奴隶贩子)都算不上啥好人,yes man太混沌了,就是兄弟会非要杀了有点可惜了,豪斯虽然是个独裁者吧,但他是真的把主角当兄弟的。现在让我选的话,肯定是Yes man

zzf111 发表于 2021-10-17 18:55

豪斯先生,起码有老板罩了,其他都是些什么废土刁民!

Ironman_mk5 发表于 2021-10-17 19:07

ncr,印象中只有那条线做得最完整能拿到小派系的支援

volanta 发表于 2021-10-17 19:09

选豪斯啊,谁不想星辰大海,星际殖民呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2021-10-17 19:11

yes man是自立结局,大多数玩家都会选这个吧。

Kazepollar 发表于 2021-10-17 19:13

yes man,豪斯路线我很不爽这个逼一直对我发号施令。
军团太傻逼就不说了,NCR的话一开始很喜欢,后来又感觉把我当狗在用了

Kazepollar 发表于 2021-10-17 19:13

但是感觉整个游戏最好的几个任务都是NCR线里的

HOIHOISAN 发表于 2021-10-17 21:08

比起帮别人打工,独立了哪怕最后要认怂手上 筹码也够后半生不愁吃穿了

Dgnic_ 发表于 2021-10-17 21:23

四条线都通过,感觉NCR应该是最完整的,凯撒线一副穷酸味。YES MAN.倒是长得超级可爱,攻打水坝的时候全部屏幕都是YES MAN.的脸太逗了。真要选的话,还是YES MAN.吧,没有人,也没有神。
至于楼主担心的那个问题,我记得哪个制作人好像明确说过不会发生,但具体是哪个人什么时候回应的我就记不清了。

茛菪 发表于 2021-10-17 21:33

当然是都选一遍。不过凯撒线除了刺杀总统比较好玩之外已经没什么印象了。
刺杀/护卫总统这个任务不像白手套任务那样经常被拿出来吹,不过回过头看设计的真是用心,任务的多解法充满想象力又合情合理。有趣的任务多解:做掉ranger岗哨远程狙击/黑入防空敌我识别系统/伪装成地勤破坏直升机/把炸弹藏在卫兵搞丢的头盔里还给他,等他护卫总统的时候引爆;无趣的任务多解:对话三种检定选一个。

Dgnic_ 发表于 2021-10-17 21:56

茛菪 发表于 2021-10-17 21:33
当然是都选一遍。不过凯撒线除了刺杀总统比较好玩之外已经没什么印象了。
刺杀/护卫总统这个任务不像白手套 ...

话说凯撒线的暗杀,都能有几种方式?我记得我是在楼顶做掉狙击手后爆头杀的人好爽
哦哦突然反应过来你的回复里已经写了,刚刚扫读还以为是找间谍的解法

3mm圆寸 发表于 2021-10-17 21:56

借楼问问win10 steam正版内核汉化怎么解决跳出问题,感觉用上steam买正版以后七八年都没遇见跳出的游戏了,前两天心血来潮下了FNV结果又是熟悉的味道

旧梦囚心 发表于 2021-10-17 21:59

专门存档,每个结局都选过。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Firvox 发表于 2021-10-17 22:10

凯撒安全屋给一副加幸运的眼镜,而且有四眼田鸡的话会多加一点幸运,这是我认为走凯撒线的唯一好处,任务线实在不好玩儿
House线除了读档看一遍以外没走,因为有个挑战是用高尔夫球杆打死他,所以每次他都必死
Yes Man要杀兄弟会,Veronica这么萌我下不了手,读档看一遍剧情完事
那么剩下的就只有NCR可选了

Ironman_mk5 发表于 2021-10-17 22:22

凯撒安全屋给一副加幸运的眼镜,而且有四眼田鸡的话会多加一点幸运,这是我认为走凯撒线的唯一好处,任务线 ...

幸运眼睛和其他派系装备好像是补丁加进去的初始版没有,ncr是实弹系凯撒是近战系

茛菪 发表于 2021-10-17 22:28

凯撒安全屋给一副加幸运的眼镜,而且有四眼田鸡的话会多加一点幸运,这是我认为走凯撒线的唯一好处,任务线 ...

必须杀兄弟会的只有豪斯啊,Yes Man任务都很随便的,不需要做完相关任务,和各派系见个面回去给Yes Man说一声就可以完成任务,虽然你这么做Yes Man会有点不爽……

docklabor 发表于 2021-10-17 23:51

梅德韦杰夫 发表于 2021-10-18 00:08

Dgnic_ 发表于 2021-10-18 00:56

梅德韦杰夫 发表于 2021-10-18 00:08
记得好像在某媒体看过,军团线是被砍的,所以剧情不饱满

整个新维加斯删减了特别多,每个势力**小小都有删减过(也不排除有些是取舍),只不过军团被删得最明显,好几个镇子都没了。
油管有个叫 TriangleCity 的主播就研究这个,做了一系列“新维加斯剪辑室”的视频。

sykeash 发表于 2021-10-18 00:58

NCR 主要是情怀,包括孤独之路最后顺手boom军团的基地

GuardHei 发表于 2021-10-18 02:58

第一次走了yes man,后来重打还是走了ncr。
yes man说实话不太靠谱,真就是个yes man,来个人黑进去啥都说不好了。看看豪斯的下场也是的。
豪斯也是的,就那么一个人,有大志又能咋样,我邮差一个人就能潜进去干掉。而且豪斯也没啥大志,竟然不想着打地盘。说实话我一直很想吐槽的点,辐射核动力都已经普及了,豪斯下面机器人保安一个个都跟无限动力源一样,结果还要接大坝的水电。讲道理,就新维加斯那点灯火用量,随便拆个核融合电池包都能管很久吧
军团就不说了,就砍完的内容来说实在找不到认同的理由。
相比之下,ncr内部矛盾虽然不小,但是总体体质上还是有希望延续的。现任总统也在想办法改善,路只能一步步走。

—— 来自 S1Fun

古代人皮克 发表于 2021-10-18 03:05

军团线只要你不是明盘和军团作对基本上都能体验完吧 中间和凯撒和解的时候不要再做伤害军团的任务就行了
主要除了凯撒军团就一伙神经病 凯撒的理想再又道理又有啥用呢

OldGlory 发表于 2021-10-18 03:09

当然是都玩一遍

古代人皮克 发表于 2021-10-18 03:17

GuardHei 发表于 2021-10-18 02:58
第一次走了yes man,后来重打还是走了ncr。
yes man说实话不太靠谱,真就是个yes man,来个人黑进去啥都说 ...

豪斯没扩张不就是因为这么多年来都没拿到关键的芯片么 你能一个人见到他不也是因为只有你拿到了芯片
而且按设定来说 ncr在胡佛这边一直处于劣势 挡不住军团扩展快炮灰多啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lokken 发表于 2021-10-18 11:44

我当时是全程一直在走NCR路线,但是把钢铁兄弟会的长老mac啥的废黜了,导致NCR一定要灭了钢铁兄弟会(莫名其妙),因为Veronica的关系只能剩余势力里换个顺眼的,YESMAN又可以保兄弟会,自然就选AI了。

新维加斯最后结局收的有点太仓促,整个游戏给人印象最深的反而是DLC Lonesome Road

Ironman_mk5 发表于 2021-10-18 12:06

lokken 发表于 2021-10-18 11:44
我当时是全程一直在走NCR路线,但是把钢铁兄弟会的长老mac啥的废黜了,导致NCR一定要灭了钢铁兄弟会(莫名 ...

只有鸽派长老会和ncr合作在最终战支援几个兵,换鹰派上台的结局只在独立线有

花生酱神侃 发表于 2021-10-18 12:12

好像几次都选当农村人,拿起钢枪就是兵

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

repal 发表于 2021-10-18 12:27

solarcool 发表于 2021-10-18 13:22

ncr线,以前玩的时候查wiki下来,发现这个是可以保存最多势力的线。除非是恶魔帮这种纯邪恶势力,不然我都是选择能和平共处就和平共处。

冰寒之月 发表于 2021-10-18 15:08

我好像几乎每个势力都看不顺眼 让我不爽的全给干死了 最后一个人继续快乐废土行 都没有触发任何一个大结局

solarcool 发表于 2021-10-18 15:37

冰寒之月 发表于 2021-10-18 15:08
我好像几乎每个势力都看不顺眼 让我不爽的全给干死了 最后一个人继续快乐废土行 都没有触发任何一个大结局 ...

你全都干死的话还是可以走yes man线,这个某种程度是一个保底线,你怎么作都可以走这条线通关。yes man本身是杀不死的

冰寒之月 发表于 2021-10-18 16:12

solarcool 发表于 2021-10-18 15:37
你全都干死的话还是可以走yes man线,这个某种程度是一个保底线,你怎么作都可以走这条线通关。yes man本 ...

最后要送个什么东西 我嫌烦就鸽了它 跑去地图边缘探险了 最后也没触发结局

死线 发表于 2021-10-19 21:00

NCR——腐败化、差别化基本是每个人类社会发展到一定阶段的通病,其他势力没这个问题是因为他们根本还没那份家业……

军团是一个野心家抱着半本历史书忽悠一帮野蛮人替他卖命的结果,本质上就是毫无未来的文明费拉。凯撒本人也时日无多,军团还有仇视科技的致命缺陷,把莫哈维交给这些人的结果就是大家一起退化到奴隶社会早期再锁死科技树……

房子先生明显高智商低情商,还有严重社恐倾向,结果永远拉不起人心,培植谁谁跳反……是那种虽然有才华但是注定成不了大事的人——你当他老板或许有救,他当你老板还是算了,迟早得闹掰……

好好先生就是公车啊!你让一公车当你老婆?哪天被人背刺了希望你能回忆起他的上一任主人……

一个过路的 发表于 2021-10-19 21:11

FUZE 发表于 2021-10-19 21:28

红魔馆的糖 发表于 2021-10-20 09:33

纯新人,基本没了解过。本来对这种废土系不太感冒,但友人大力推荐,就想试一下,刚好看这贴顶上来了,想问几个问题

1.版本选哪个?蒸汽版还是直接D版,以及有没有汉化,如果没有应该打什么汉化补丁

2.有没有什么必要的mod?

3.能不能全程以第三人称游玩,个人很讨厌第一人称

4.老游戏了,win10有没有兼容问题

Firvox 发表于 2021-10-20 09:43

红魔馆的糖 发表于 2021-10-20 09:33
纯新人,基本没了解过。本来对这种废土系不太感冒,但友人大力推荐,就想试一下,刚好看这贴顶上来了,想问 ...

1. Steam版,有汉化,但我没用过,担心可能会增加游戏跳出几率
2. Unofficial Patch打上,修了一些官方没修的bug,其他MOD都可以不打
3. 可以全程第三人称
4. Steam版Win10兼容还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 玩新维加斯时的你都选了什么阵营?为什么呢?