粉色猛男 发表于 2021-10-17 15:33

咸鱼的狗东备件库确实不建议买&WD40为什么是神

20年4月在咸鱼买了个狗东备件库的G903,价格469
后来随机出现过3种问题
1.无线连接卡顿漂移,这和2.4G频段干扰是一样的表现,但我都关了2.4G WiFi了,除了G933也没其他无线设备。出现原因不明,持续时间随机。最近没出现了,原因不明。

2.右键失效。出现原因不明,推测是因为我这边尘太大,进尘了,刚好右边是窗户,尘先进的右键?每次出现这个问题,翘开右键,吹两口气,再砸一下鼠标垫抖抖,就好了

3.今天刚出现的,左键双击。经典毛病。采用上述临时措施无效。

而在我翻找旧的G502来备用时,我找到了WD40 之前用来治G933的开关接触不良

反正罗技售后电话也要明天才上班,不如先试试

拆都没拆,直接把左右键翘起来,对着里面一顿乱喷,拿纸巾擦掉溢出来的WD40,好了

那我这下续杯计划不是也泡汤了不过也不知道咸鱼买的狗东备件库产品,罗技售后认不认,发票都没

Saker_bobo 发表于 2021-10-17 15:51

如果没有发票的情况下寄给罗技是按sn号的出厂周+ 3个月当作购买时间 我的604买的时间早 到手的时候算保修有2年2月 比正常保修时间都多两个月

01046 发表于 2021-10-17 16:04

我的g502一年不到换了四次,一直用新鼠标好爽

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

粉色猛男 发表于 2021-10-17 16:23

01046 发表于 2021-10-17 16:04
我的g502一年不到换了四次,一直用新鼠标好爽

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Nex ...

这坏的也太频繁了,我的G502倒是挺坚挺

alann 发表于 2021-10-17 16:26

WD不是说有毒吗,买了一直不敢用

粉色猛男 发表于 2021-10-17 16:27

alann 发表于 2021-10-17 16:26
WD不是说有毒吗,买了一直不敢用

你又不是买来喝的,注意别吸入太多就是了

粉色猛男 发表于 2021-10-17 16:32

坏了,WD40喷的太多,现在滑轮有点问题了
一直处于触发状态,打开B站视频的网页全屏,就能看到中建触发的音量调整框,动到不会动,就是一直在那里

御坂14084 发表于 2021-10-17 16:46

kara2000 发表于 2021-10-17 18:47

一阵乱喷   给人感觉就是感冒了去随便抓副中药熬了当水吨吨吨喝着玩。

氧化 发表于 2021-10-17 18:53

agfdf5555 发表于 2021-10-17 19:02

粉色猛男 发表于 2021-10-17 16:23
这坏的也太频繁了,我的G502倒是挺坚挺

g502质量属实不行我一年坏一次

qzy741147 发表于 2021-10-17 19:03

粉色猛男 发表于 2021-10-17 19:37

qzy741147 发表于 2021-10-17 19:03
在保修期里的东西为什么要这样折腾,就不怕人家给你拒保了说进过水?

因为不确定售后接不接,所以已经做好了新买一个的心理准备

zmw_831110 发表于 2021-10-17 19:41

问题1也许可以通过接usb2.0接口来解决。
插3.0接口上容易有干扰
没有2.0接口的话,一根2.0延长线即可解决

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

紫水晶 发表于 2021-10-17 20:49

粉色猛男 发表于 2021-10-17 19:37
因为不确定售后接不接,所以已经做好了新买一个的心理准备

你说双击,罗技售后就做个样子给你检测然后换新了,个人经验

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫溺泉君 发表于 2021-10-17 21:00

20年4月高强度用的话也该坏了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2021-10-17 21:12

淘宝直接换一对微动不也就50以内,反正售后换回来的还是原厂拉稀微动,之前收群友的703就是到手不久双击,售后换回来用了不到半年又双击,直接淘宝找个店换了,一直用到现在有差不多2年了都没再出过毛病
无线干扰这个很难避免,蓝牙、wifi都有可能干扰到

shinjiikari 发表于 2021-10-17 21:47

罗技换货真是问都不多问,财大气粗就是爽

rosennesta 发表于 2021-10-17 21:56

想问下楼主,如何判断是不是狗东备件库发的货?我看确实罗技鼠标有好多价格不同但都标着自营的商品链接,不知道怎么分辨

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粉色猛男 发表于 2021-10-17 23:07

rosennesta 发表于 2021-10-17 21:56
想问下楼主,如何判断是不是狗东备件库发的货?我看确实罗技鼠标有好多价格不同但都标着自营的商品链接,不 ...

自营就两个链接吧我记得,我那是直接去咸鱼专门买的备件库二手,发过来的标签贴上直接写着备件库99新的

买自营担心收二手这个只能直接看产品有无使用痕迹了
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼的狗东备件库确实不建议买&WD40为什么是神