Dox 发表于 2021-10-17 14:56

B站那个自动连播是app默认的还是up手动的?

晚上寻思放一段听听睡了,半夜醒来还在播,给客服反映了也没用,墙国的app就没一个能让人用着省心的吗

林无德 发表于 2021-10-17 14:59

虽然阿批罪大恶极,但是自动连播不是右上角就能改么,你跟客服反映了啥啊

Dox 发表于 2021-10-17 15:02

林无德 发表于 2021-10-17 14:59
虽然阿批罪大恶极,但是自动连播不是右上角就能改么,你跟客服反映了啥啊 ...

程序员两小时写个总开关补丁结束对比上亿用户点开个视频就要看一眼右上角确认下无限循环你觉得哪个更合理

鲁邦三世1 发表于 2021-10-17 15:02

b站自动联播就是zz
app可以关
网页版用脚本解决
https://github.com/the1812/Bilibili-Evolved

Dox 发表于 2021-10-17 15:04

鲁邦三世1 发表于 2021-10-17 15:02
b站自动联播就是zz
app可以关
网页版用脚本解决

iPad的HD版没找到开关

林无德 发表于 2021-10-17 15:10

程序员两小时写个总开关补丁结束对比上亿用户点开个视频就要看一眼右上角确认下无限循环你觉得哪个更合理 ...

程序员显然觉得后者更合理啊

另外改一次就行,不需要每次点开个视频都要改

暗铁 发表于 2021-10-17 15:15

你给阿批程序员发工资的话,就可以给他们定KPI

leyenda 发表于 2021-10-17 15:45

程序员两小时写个总开关补丁结束对比上亿用户点开个视频就要看一眼右上角确认下无限循环你觉得哪个更合理 ...

就是总开关

Dox 发表于 2021-10-17 15:59

我关闭过啊,难道是app更新后又自动打开了?

yikaa 发表于 2021-10-17 17:08

程序员觉得合理不合理没用,要产品觉得合理才行啊

lighttt 发表于 2021-10-17 17:20

最恶心的是后台直播不会关,我平板切后台还有声音

dvd6 发表于 2021-10-17 17:21

本来就是总开关吧,我就只关过一次

dvd6 发表于 2021-10-17 17:21

本来就是总开关吧,我就只关过一次

五块太贵不买了 发表于 2021-10-17 17:21

Dox 发表于 2021-10-17 17:26

leyenda 发表于 2021-10-17 15:45
就是总开关
刚刚实测并不是总开关,关闭后再进入有自动连播的视频后还是打开的,好在这种视频不是很多,都是一些up主自己弄的系列视频播放列表,我测试的是iPad的HD版
更新,又测了一下之前play下载的安卓版,同样会自动连播,而且连手动关闭的按钮都没找到
再更新,网页版是可以记住上次的操作的,但是网页版的影响不算大,手机版如果没注意可就是流量和电量的双重流失

想测试的可以搜大up兔叭哥的视频,有个合集叫学习干货,里面上百个视频自动连播

哥哥不要 发表于 2021-10-17 17:45

lighttt 发表于 2021-10-17 17:20
最恶心的是后台直播不会关,我平板切后台还有声音

这难道不是算支持后台播放吗

林无德 发表于 2021-10-17 18:40

yikaa 发表于 2021-10-17 17:08
程序员觉得合理不合理没用,要产品觉得合理才行啊

你懂产品,但你不懂阿批

downforce 发表于 2021-10-17 19:36

Dox 发表于 2021-10-17 17:26
刚刚实测并不是总开关,关闭后再进入有自动连播的视频后还是打开的,好在这种视频不是很多,都是一些up主 ...

https://p.sda1.dev/2/5e2cb8d9d479eac83634e92861e0a4f7/IMG_CMP_157810539.jpeg
iPad版也是一样,而且都是所有视频都生效。
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dox 发表于 2021-10-17 20:44

downforce 发表于 2021-10-17 19:36
iPad版也是一样,而且都是所有视频都生效。
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...
我莫非用的是假iPad

中川夏纪 发表于 2021-10-17 20:57

我莫非用的是假iPad

不报版本有什么谈论的必要吗。

qhlixpfh 发表于 2021-10-17 21:06

我莫非用的是假iPad

点右上角的编辑.....

Dox 发表于 2021-10-17 21:06

中川夏纪 发表于 2021-10-17 20:57
不报版本有什么谈论的必要吗。

你的iOS设备不更新app?

downforce 发表于 2021-10-17 21:21

我莫非用的是假iPad

你自己隐藏了吧。
https://p.sda1.dev/2/044e379782634181d31a274402f90d1f/IMG_CMP_178177018.jpeg
https://p.sda1.dev/2/a52ec179e08eb7bb8b1e155d91da3604/IMG_CMP_34124225.jpeg
https://p.sda1.dev/2/2c4327c0d4afa6a13e9911eade4ae6fc/IMG_CMP_11990380.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中川夏纪 发表于 2021-10-17 22:04

Dox 发表于 2021-10-17 21:06
你的iOS设备不更新app?

第一,我给家里人用的iPad登录了我的账号确实没开自动更新;
第二,见 21# 和 23#。

Dox 发表于 2021-10-18 06:21

qhlixpfh 发表于 2021-10-17 21:06
点右上角的编辑.....

我没动过编辑,兔叭哥的视频都没播放方式的选项
【【医学博士】除了槟榔,我们还要禁止什么?| 隐藏在食物里的“顶级杀手”-哔哩哔哩】https://b23.tv/QlkKL2

试了下别的视频有,不知道阿B这是什么套路

UCXCU 发表于 2021-10-18 06:29

至少去年就更新这个恶心的操作了,目的就是为了KPI刷视频播放数据吧,业界常态。原本自动连播,自动播放下一p是两种操作,现在需要自动播放下一p就要开自动连播,网页版可以用ls发的脚本修正,APP就没办法了,有些旧版客户端还没更新这个机制

—— 来自 S1Fun

downforce 发表于 2021-10-18 06:34

Dox 发表于 2021-10-18 06:21
我没动过编辑,兔叭哥的视频都没播放方式的选项
【【医学博士】除了槟榔,我们还要禁止什么?| 隐藏在食 ...

你这个不是一个多Page的视频,而是up主把分次上传的多个视频做了个订阅合集。

Dox 发表于 2021-10-18 06:42

downforce 发表于 2021-10-18 06:34
你这个不是一个多Page的视频,而是up主把分次上传的多个视频做了个订阅合集。 ...

是我没太说清楚,播放器里的我也很早以前就关了

dvd6 发表于 2021-10-18 07:55

可能跟版本有关?我现在只要进度条右边有"选集",不管是分别p,还是up设了播放列表,那就收到自动连播开关控制,而打开了连播倒也不会给我继续播放推荐视频。
我在别的视频里关了连播,再看上面说的兔八哥,也没有给我重新打开

版本是b站客户端自带更新升的6.44,没有通过应用商店更新(但第一次装有没有经过三星商店就忘了)

mwj 发表于 2021-10-18 09:45

播放定时停止的功能也没了,而且从播放列表进去的视频会自动连播列表里的视频,还不能关,因为没有分p右上角点开还没有连播设置。这客户端改的什么jb......

会员 发表于 2021-10-18 09:59

我想要一个网页端自动播放下一个相关推荐视频的功能 他们居然都没这个功能! 只有分多P的视频才能在里面自动播放下一个分P简直无语了。习惯了油管自动播放下一个相关视频,有时候会推荐到不错的视频。大部分都是工作自动放着播,偶尔空了看下它推荐的视频。

f.w. 发表于 2021-10-18 10:58

会员 发表于 2021-10-18 09:59
我想要一个网页端自动播放下一个相关推荐视频的功能 他们居然都没这个功能! 只有分多P的视频才能在里面自 ...

你这不是把自动连播打开就行了么

小野賢章 发表于 2021-10-18 14:39

不同端的开关是独立的,都是总开关

会员 发表于 2021-10-18 15:03

f.w. 发表于 2021-10-18 10:58
你这不是把自动连播打开就行了么

谢谢

Dox 发表于 2022-2-20 06:23

HD版还是关不了,看了下App Store的评论好多喷这个的
多数都是差评总体评分居然能有4.8,库克和陈睿这就叫商人之间的狼狈为奸吧
页: [1]
查看完整版本: B站那个自动连播是app默认的还是up手动的?