ralfli 发表于 2021-10-17 13:52

银河战士的累计游戏时间是怎么算的

至少已经玩了10个小时,一看存档时间还不到3个小时

老游戏因为没有即时存档也就算了,超银100%的存档才21个小时,真实游戏时间加得翻好几倍,全图扫,最后还是查攻略拿的。
prime2完全按照攻略打的还30个小时,三部曲合集都没敢重开prime2。

可能不计算重玩游戏时间,或者只计算存活时有效的手动存档之间的时长,就算这样也不至于缩短三分之二吧。

竜破斬 发表于 2021-10-17 13:54

打开菜单看地图的时间也不算的

电磁炮233 发表于 2021-10-17 13:55

过场动画,加载时间应该都不算

苍蓝之枪 发表于 2021-10-17 13:57

暂停不算时间,死亡后时间直接退回去,过场动画无论跳过不跳过时间都给你算上
所以刷4小时其实不是太难的事情,路线规划好多SL就行,觉得打慢了直接读档到上个检查点
不过我有点在意的是,存盘,传送,补血这些操作中的过场时间到底算不算......
还有指令室对话如果按慢了,时间算不算.....

GuardHei 发表于 2021-10-17 14:24

才拿到团身攻击,存档计时已经快12h了看来我铁手残了(其实应该是绕路比较多吧

—— 来自 S1Fun

TimDOK 发表于 2021-10-18 10:53

以通关时间来解锁部分要素的游戏都喜欢这样吧,暂停、过场、读档都不计算时间,最后通关时间远小于实际时间,算是降低难度了,几个月前的生化8也是这样。经大佬提醒,过场是算的,是我想当然了。

苍蓝之枪 发表于 2021-10-18 10:55

TimDOK 发表于 2021-10-18 10:53
以通关时间来解锁部分要素的游戏都喜欢这样吧,暂停、过场、读档都不计算时间,最后通关时间远小于实际时间 ...

过场算,所以那些速通大佬的存档时间都是长于录像时间的......

masterzx 发表于 2021-10-18 10:57

yahanintnedo 发表于 2021-10-18 11:46

过场时间你跳掉都算的,gx测过了
页: [1]
查看完整版本: 银河战士的累计游戏时间是怎么算的