Hanzong 发表于 2021-10-17 10:46

GBA金手指在哪里找?

求助大佬,不知道该去哪里找EE系统可以用的GBA金手指
想找口袋妖怪绿宝石和光明之魂2的金手指,然而网上下了很多个版本都用不了,不知道为啥,那种GBA金手指合集里别的金手指倒是能用,就这两个游戏不行
是不是因为我的游戏版本的问题?
我的绿宝石是精灵宝可梦 绿宝石_中文典藏版_漫游&TGB联合汉化,光明之魂2是 光明之魂II [花屏与BUG修复版](JP)

顺便求Neogeo街机游戏资源,老男人游戏网里下的用不了

920619lqy 发表于 2021-10-17 11:02

原版应该可以用

Hanzong 发表于 2021-10-17 11:04

920619lqy 发表于 2021-10-17 11:02
原版应该可以用

用不了,开了以后没有效果

黑夜守望者 发表于 2021-10-17 11:25

直接用EC不行?

没看清不是PC模拟器,EE系统是什么

Hanzong 发表于 2021-10-17 11:30

黑夜守望者 发表于 2021-10-17 11:25
直接用EC不行?

没看清不是PC模拟器,EE系统是什么

ec是啥
我就想找.cht的那种金手指就行了
其实就是retroarch能用的那种金手指吧

pk1308 发表于 2021-10-17 11:42

可以下载个emucheat,找找里面有没有这个游戏的金手指。格式也是cht的

不可避免 发表于 2021-10-17 11:44

首先要看用的什么模拟器,手机还是PC?其次要看用的是哪种码,还要看汉化rom是基于日版还是美版制作,版本不同代码不一样。最后还要看ROM是不是hack过,改过了有些码就失灵了。现在给GBA模拟器用上金手指是很麻烦的事情。

Hanzong 发表于 2021-10-17 12:24

不可避免 发表于 2021-10-17 11:44
首先要看用的什么模拟器,手机还是PC?其次要看用的是哪种码,还要看汉化rom是基于日版还是美版制作,版本 ...

确实是这样,是挺麻烦的
所以求问哪里能下到更多的金手指,我一个个试吧

Hanzong 发表于 2021-10-17 12:24

pk1308 发表于 2021-10-17 11:42
可以下载个emucheat,找找里面有没有这个游戏的金手指。格式也是cht的

这是啥,app吗,手机好像没搜到?

逆城的风 发表于 2021-10-17 15:55

Hanzong 发表于 2021-10-17 16:07

逆城的风 发表于 2021-10-17 15:55
https://gamehacking.org/

感谢感谢,我看看

理想的尽头 发表于 2021-10-17 19:35

我记得pc模拟器可以用ce吧

黑夜守望者 发表于 2021-10-17 21:17

Hanzong 发表于 2021-10-17 11:30
ec是啥
我就想找.cht的那种金手指就行了
其实就是retroarch能用的那种金手指吧 ...

EC就是楼下说的emucheat,没想到你需要的刚好就是cht格式的,那你直接下个EC然后把里面的cht拿复制到手机就行啊

darkdragon 发表于 2021-10-17 22:36

直接ra里搜,还有ra用不了ec要转换。

森田美位子 发表于 2021-10-17 22:45

游戏日语名字+改造コード,试试
比如这种:http://gbacode.web.fc2.com/gba-shining_soul2.html
手边没游戏,没法验证

手机的话试试小鸡,热门游戏都有玩家自制作弊码提供下载(多半不能用,要自己试)

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: GBA金手指在哪里找?