frankenstein0 发表于 2021-10-17 09:26

lost ark这游戏国服还有戏吗?

国服tx宣布代理了这么久完全没下文了。看twitch上经常能上前两排,准备在日服深入玩玩,现在这游戏运营情况怎么样,适合入坑吗。

aurraro 发表于 2021-10-17 09:40

现在韩服要专线保号,日服不知道。另外日服落后的更新不少。欧美服公测也就在明年初了,但是欧美服即使有加速器延迟也高,台服也是明年。但是台服是一个很垃圾的运营商。俄服语音怪,更新落后韩服4个月左右?物价便宜,商城里的东西也便宜,按卢布兑人民币来说,延迟开了加速器110ms左右

frankenstein0 发表于 2021-10-17 10:07

aurraro 发表于 2021-10-17 09:40
现在韩服要专线保号,日服不知道。另外日服落后的更新不少。欧美服公测也就在明年初了,但是欧美服即使有加 ...

日服这个月才要更新刺客的新职业Reaper,看进度要落后一年左右。不过因为语言和延迟问题还是先在日服了,感觉各种福利和活动还是挺多的。

aurraro 发表于 2021-10-17 13:33

frankenstein0 发表于 2021-10-17 10:07
日服这个月才要更新刺客的新职业Reaper,看进度要落后一年左右。不过因为语言和延迟问题还是先在日服了, ...

我玩的俄服,便宜,而且这游戏装备强化不掉级也不会爆,首饰也不用强化,就是肝了点。PVE要收集的东西太多,所以我也懒得换服了。想一想那些收集就头皮发麻

Tring 发表于 2021-10-17 13:36

鹅厂代理的游戏,拳头的除外,这10年放出过几个?不算手游的话,好像加上拳头的都一个想不出来。

windaria 发表于 2021-10-17 13:38

大概poe国服死了的话会放出来?

powerpyc 发表于 2021-10-17 14:12

windaria 发表于 2021-10-17 13:38
大概poe国服死了的话会放出来?

poe国服还活着么。。。

双刀少女 发表于 2021-10-17 14:20

tx这种拿了运代理权装死的,就没有一点办法吗
mtga我想安利朋友一起玩,听到没国服/没中文就不要玩了

nomhrpls 发表于 2021-10-17 14:46

缺德猫 发表于 2021-10-17 14:53

这游戏上不了是因为限韩原因拿不到版号吧,真能上早就上了,现在端游没几个,捂着干啥?
黑沙端游国服有消息吗?

センコウ 发表于 2021-10-17 14:56

棒游能上有鬼了,想啥呢。

黑沙多少年了还没上的来

xisailuo 发表于 2021-10-17 15:00

限韩令还在,最近几年拿到版号的韩游有几个

森下未散 发表于 2021-10-17 15:17

其实限韩应该是已经过去了,手游棒游国服今年已经开了两个了,一个叔叔的坎公现在已经是头牌,另一个紫龙代理的异界事务所

ammk 发表于 2021-10-17 15:21

没版号吧,鹅厂吃版号亏又不差这一个游戏,更何况还是韩游
以前在俄服也挺好玩的,可惜没人组队一直solo无聊
最近应该steam上欧美服,年底上台服。这两个可以等一下

mj240608414 发表于 2021-10-17 15:25

还没版号呢,当初冒险岛2和mhol之类的可不是限版号的时代,不也是装死1.2年才拿出来公测

haruh1 发表于 2021-10-18 20:13

Tring 发表于 2021-10-17 13:36
鹅厂代理的游戏,拳头的除外,这10年放出过几个?不算手游的话,好像加上拳头的都一个想不出来。
...

battlerite 战争仪式 瑞典公司出的(拿到版号了哦),不到半年就被nc运营搞黄了
页: [1]
查看完整版本: lost ark这游戏国服还有戏吗?