解语L 发表于 2021-10-16 01:49

苏西踩到我了 发表于 2021-10-16 01:58

支持g胖,现在的链游连游戏都说不上,全tm是骗钱玩意儿,就该全部下架

whzfjd 发表于 2021-10-16 03:58

纹水 发表于 2021-10-16 04:14

好!支持

jy000129 发表于 2021-10-16 07:44

这种区块链游戏的玩点在哪里,没接触过,有大佬扫盲吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

masterzx 发表于 2021-10-16 07:50

五元请收好 发表于 2021-10-17 13:41

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Ne ...
play to earn

重点在于你的道具资产真的是你的,想卖就卖,想给谁给谁,没有任何限制,氪金之后可能能赚,概率还不小,

至于游戏性那是相当初级

darthruse 发表于 2021-10-17 13:52

重点在于你的道具资产真的是你的,想卖就卖,想给谁给谁,没有任何限制,氪金之后可能能赚 ...

听起来感觉像很早很早以前的第二人生?second life

suhanblood 发表于 2021-10-17 13:53

重点在于你的道具资产真的是你的,想卖就卖,想给谁给谁,没有任何限制,氪金之后可能能赚 ...

可在我的认知里普通网游好像都这样啊……赚不赚倒是另说……

所以这有啥差别?新时代的接盘侠们比较好忽悠?

游所不为 发表于 2021-10-17 13:59

raii 发表于 2021-10-17 14:11

那关服跑路了咋办

Tring 发表于 2021-10-17 14:15

suhanblood 发表于 2021-10-17 13:53
可在我的认知里普通网游好像都这样啊……赚不赚倒是另说……

所以这有啥差别?新时代的接盘侠们比较好忽 ...
传统网游的市场需要靠各种采集生产刷宝玩法来支撑,也就是市场的规模附属于玩家规模。
而搞NFT了,市场就能独立于游戏之外存在了。

换句话说,就可以把那些多余的游戏玩法全删掉也毫不影响市场交易了。

另外,其实现在有2种完全不一样概念的区块链游戏:
一种是类似传统网游,但是资产数据分布式放入区块链中,所谓的安全保值;
另一种是类似传统的卖单机卡带,但是是用区块链加密后的数字版。
两种本质上虽然是完全不同的东西,但是一大共通点就是作为游戏本身就是不可回收垃圾。

Tring 发表于 2021-10-17 14:15

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Ne ...

和股票期货的乐趣一样吧。我都没玩过,猜的。

Tring 发表于 2021-10-17 14:16

raii 发表于 2021-10-17 14:11
那关服跑路了咋办
如果真是区块链,那么分布式的系统是不可能被关服的。除非没人玩了。

这种虚拟的安全感,才是区块链在这个缺乏安全感的时代能火起来的根本原因。一个想法而已。

ybfelix 发表于 2021-10-17 14:18

以前炒卡带,还要盒在膜在贴纸在,还有快递寄丢的惨剧。现在网路资产,永远全新八角尖尖啦

ChrisSnake 发表于 2021-10-17 14:23

啥意思?steam只赚正经钱?

zhouaa 发表于 2021-10-17 15:01

不就是网络传销吗

drcular512 发表于 2021-10-17 15:02

pandaman7777 发表于 2021-10-17 18:17

商道online
页: [1]
查看完整版本: valve:区块链 NFT游戏是什么几把玩意,禁了!下架!