捧读小见川 发表于 2021-10-15 22:19

ArcticIce 发表于 2021-10-15 22:20

最近任亏卷买的旷野之息和动物之森,就是冲着20分钟发布会买的。

比想象的还超值

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

feiyun 发表于 2021-10-15 22:27

你可以参考一下3DS版动森happy home和本传相隔多久呗
一个性质的东西,这次只收一个DLC的钱,我觉得超值了

suhanblood 发表于 2021-10-15 22:31

3DS我还买了同捆NFC的快乐家

goohao 发表于 2021-10-15 22:33

动森本体都多少人买了玩不久就弃坑
同理 也可以买了DLC后 不用玩也可以弃坑
重点在于DLC就很值 很有购买的冲动

shirolin 发表于 2021-10-15 22:35

铁买,升高级会员1份,给老婆买一份

makiRicardo 发表于 2021-10-15 22:41

必买

一直以来,动森这游戏对我来说都没有“退坑”这一说,无论什么时候都可以回游戏里看看

—— 来自 S1Fun

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-15 22:42

卖三千多万的游戏,财报不乐观是吧

愿墨争皓月 发表于 2021-10-15 23:31

泥潭指定JRPG和塞尔达火纹喷喷ff7re黑魂血缘对马岛等一系列游戏全都是时隔一年到一年半出的dlc,难不成你以前没买过dlc吗?

西多士 发表于 2021-10-16 00:15

就是卖给铁粉的,退坑的看了也是无动于衷。不过看完发布会满世界跟着嚷嚷的人里也可能有退坑的,有多少会真的买来玩就不知道了

passerjustby 发表于 2021-10-16 00:26

一群大半年没上岛的群友都开心坏了,怕不是要卖爆

翼宿一 发表于 2021-10-16 00:51

会玩快乐家园设计师的又有几个没买本篇的,独立的游戏做成 DLC 明明对这些玩家更划算,造景派巴不得这样的 DLC 多来点,即使是普通玩家也可以通过这个 DLC 实现更多装修设计(甚至可以直接给岛上的动物装修房子,解决了动物胡乱摆放家具的痛点),完全够格作为一个衍生游戏的内容量变成一百多块的 DLC 难道还是玩家亏了?
会骂娘的也就只有需要单买快乐家园而不想买本篇的人了吧,这样的人真的存在吗?

zhouaa 发表于 2021-10-16 00:56

这个资料片对我来说好玩的室外家具还是太少了多一些巨型家具小动物可以玩的就好了

豆瓣要加糖 发表于 2021-10-16 00:59

已经决定即刻购买学习装修,我的烂尾工程有救了!!

第四人称 发表于 2021-10-16 01:00

然而这DLC在3DS上是直接一个衍生作
类似剑盾资料片改成DLC了,便宜这么多,这还不好吗

李可 发表于 2021-10-16 02:17

leyenda 发表于 2021-10-16 02:42

李可 发表于 2021-10-16 02:17
啊?不是会员白给吗?会员一年30块,四舍五入也就白给了吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11 ...

这是80刀的高级家庭会员,翻倍了

银鍠吞佛 发表于 2021-10-16 03:20

老任财报不乐观所以出一个你认为销量不会乐观的付费DLC...你觉得你逻辑自洽了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2021-10-16 08:11

笑死 到时候一堆人买你是不是要气死

希远闹 发表于 2021-10-16 08:20

Sakaiyuki 发表于 2021-10-16 08:34

愿墨争皓月 发表于 2021-10-15 23:31
泥潭指定JRPG和塞尔达火纹喷喷ff7re黑魂血缘对马岛等一系列游戏全都是时隔一年到一年半出的dlc,难不成你以 ...

大概是因为Xenoblade2的资料片是不到一年发售的吧

wwdzcjsmxx 发表于 2021-10-16 08:52

芷雅居 发表于 2021-10-16 09:06

Chenlh 发表于 2021-10-16 12:26

gf:我就说该卖一个究极集合森吧

stoiorz 发表于 2021-10-16 13:55

枫紫 发表于 2021-10-16 14:47

为什么买了一定要玩?我只是花钱感谢游戏制作组啊

Dublin 发表于 2021-10-16 15:23

我买来孝敬我妈京极彩的

笔の海 发表于 2021-10-16 15:27

现有的家庭会员怎么升级到高级家庭会员
页: [1]
查看完整版本: 发售这么久才出付费DLC会有人买吗?