平贺才人 发表于 2021-10-15 18:15

机战30这地球联邦军也太强了吧

转nga机战30的世界观
一年战争:地球联邦顶着机界31原种、地狱博士的铁甲面军团和入侵月球的英伟达把吉翁给干了
格里普斯会战和第一次新吉翁战争:地球联邦在打完内战之后顺手捏死bba,代价是政治圈不稳定,神圣布里塔尼亚帝国四处开始叛乱
第二次新吉翁战争:小儿性癖者的大陨石被不是伊达给推了,鲁路修迫真自演被zero捅死,之后人类有史以来第一次一整年地球联邦没有干任何人,没有发生任何战争,被称为奇迹的一年
第三次新吉翁战争:笑死,独角兽,之后地球联邦开始在民间失去威望,赞思卡尔帝国一听说联邦不行了马上就A了出来
对于这样武德爆炸的联邦,市民是这样评价的

JC_AR 发表于 2021-10-15 18:17

Leliel 发表于 2021-10-15 18:20

不要以为写个简历就可以出来唬人了,又不是第一天看机器人动画,谁TM信这些都是正规军的功劳

a2042312 发表于 2021-10-15 18:22

都是各作品主角的功劳,这个联邦就是逊啦。更何况现在已经进入V高达联邦费拉不堪的时代了。

congjasd 发表于 2021-10-15 18:33

雾岛雫 发表于 2021-10-15 18:35

最近几部机战的世界观我一直懒得吐槽,感觉吐槽就输了

DelayNoMore 发表于 2021-10-15 18:38

renkan119 发表于 2021-10-15 18:40

当年Z系列被骂只会次元震 现在不震了又骂乱写 饶了编剧吧 几十部作品混在一起还能怎么写啊

DelayNoMore 发表于 2021-10-15 18:44

yyman 发表于 2021-10-15 21:12

这一堆世界观天差地别的作品强行混一块能把故事说圆就不错了,合理性啥的差不多得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cowgp01 发表于 2021-10-15 21:14

ggg光子力盖塔研究所都是联邦旗下,不打爆银河是不是很弱鸡

裤袜大落 发表于 2021-10-15 21:14

抹茶瓜 发表于 2021-10-15 21:15

可惜没阿哥 福皇坐镇联邦那就武德更加充沛了

nerugigannte 发表于 2021-10-15 21:20

啥,原来统治联邦军的是鲁鲁修?

月夜凝雪 发表于 2021-10-15 21:26

群众们都知道实际上是民间人士的功劳

BT有理 发表于 2021-10-15 22:29

还有乳摇就是好作品

exiaexa 发表于 2021-10-15 22:32

finalstar099 发表于 2021-10-15 23:03

正式版黑屏的问题解决了吗?

wizardasd 发表于 2021-10-15 23:19

nerugigannte 发表于 2021-10-15 21:20
啥,原来统治联邦军的是鲁鲁修?

我觉得如果是鲁鲁修大帝掌握联邦,在面对如此多外敌的情况下,把它们一个一个全端了……
大约也不需要自演了,直接就千秋万代了

晴岚 发表于 2021-10-15 23:28

这不就跟W的12台大毒蛇把各种版权主角逼入绝境。坐拥各种主角助阵的奥布被区区50台短剑逼到灭国,各版权作主角纷纷只能逃到宇宙一样(

真医生 发表于 2021-10-16 00:32

抹茶瓜 发表于 2021-10-15 21:15
可惜没阿哥 福皇坐镇联邦那就武德更加充沛了

领导这联邦军的老大是福皇,老二是希洛克 就非常有说服力

regular 发表于 2021-10-16 01:01

老年福皇去当反派,我看行

シャル 发表于 2021-10-16 01:28

其实联邦还是弱啊

魔神z,ggg,盖塔,RX78走四条路线都能随便打赢啊
四方敌人又不是组团打联邦

一个陆仁贾 发表于 2021-10-16 01:53

当面机战w的世界观是啥样来着?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

RUANHYC 发表于 2021-10-16 02:17

有次元震要吐槽,没次元震也要吐槽是吧
能整合起来自圆其说都不错了

屍揮者 发表于 2021-10-16 02:18

我和科比合砍81分

406129465 发表于 2021-10-16 02:19

联邦有马春花盖塔ggg,杀个吉恩不是随便杀

白色有角 发表于 2021-10-16 04:00

啥跟啥啊,版权作事件都是原版人马解决的啊,这也能吹起来实属我和科比合砍81分了

mcq_2 发表于 2021-10-16 06:54

这三十周年的料不知道足不足啊,起码得比impack多吧

character 发表于 2021-10-16 10:52

这么说来,10年前大战的英雄,就剩甲儿一个了?

骡子MIA
凯在三重连太阳系回不来
龙马被冤枉坐牢子

也够唏嘘的

ZATEmkIII 发表于 2021-10-16 11:14

先不说勇者机器人。。。盖塔和魔神的世界观里面可以量产一队超级系杂兵 是基恩和神圣不列颠可以碰瓷的吗鹅

高达X魔王 发表于 2021-10-16 11:19

页: [1]
查看完整版本: 机战30这地球联邦军也太强了吧