Awanano 发表于 2021-10-15 13:41

Tim是不是确实没必要用了

PC端这几天天天卡死,关闭窗口重新点开虽然可以解决,但经常这样有点烦了
当然版本不是最新的,不知道有没有关系。自小而美团队分享成功经验以来tim是越来越拉,在考虑要不要干脆换回QQ了
还留着分享成功经验之前的安装包,能用的话PC上还能苟延残喘,问题还在手机端。手机端以前还有开启动画的恶心问题,现在是隔壁QQ的很多功能小程序无法显示,导致真碰到用那些QQ小程序签到收集信息的人还是得转QQ。
以前不用QQ是好多土UI和无用功能,现在不知道能不能选择关掉一些。

顺便问一下,小而美现在用老版本会有强制更新么?等新手机到了想要找个IOS小而美的老版本躺平了。版本之间的变更不太清楚,能满足1.没有广告2.“发现”页面能自定义显示3.老浮窗的其中两项都好了。
之前又是帮朋友凑反诈名额又是自己用各家小程序办事忙了几天,上论坛就看到电子游戏改变大脑结构那帖子。要是让未成年从小用小而美办理事务接收通知,我看这对大脑的坏影响和暴力倾向可比电子游戏厉害多了

天网 发表于 2021-10-15 13:45

Atail 发表于 2021-10-15 14:18

tim 3.0开始就是微信团队接手了吧,目前唯一的优点是比qq好看(我觉得2.x还要更好看)

wuliaozheX 发表于 2021-10-15 14:21

打不开QQ小程序不是优点么
被迫拿来干活那另说

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辞冬 发表于 2021-10-15 14:41

QQ开简洁模式还算能接受

gdx23532 发表于 2021-10-15 14:56

pc上我还在用2.3.2版本,3.0开始界面太差了
ios上我倒觉得qq的简洁模式比tim好

Nanachi 发表于 2021-10-15 14:58

QQ简洁模式已经完全替代TIM了

会员 发表于 2021-10-15 15:06

看到帖子登上QQ以免被回收账号了

Awanano 发表于 2021-10-15 15:44

tim 3.0开始就是微信团队接手了吧,目前唯一的优点是比qq好看(我觉得2.x还要更好看) ...

3.x看起来大家都认为除了好看一无是处了hhh。最小尺寸没以前小我已经忍很久了,和2.x相比就是给电脑装个爷。
群里面几个用tim的都有卡死问题,卡死的时候CPU能吃接近20,我之前还以为是挖币
再一看PC端上一次更新已经是6月了,估计小而美团队的成功经验已经判定这玩意死刑了

zatsuza 发表于 2021-10-15 15:47

tim只要开久了必然会卡死,cpu占用率飙升

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xtdyx001 发表于 2021-10-15 17:11

tim对我唯一用途就是ios上登qq工作号,普通版qq个人号

御坂14084 发表于 2021-10-15 17:13

硫黄 发表于 2021-10-15 17:41

最烦的是这两玩意关不掉,点掉就神出鬼没的在不同地方闪现

溯夜 发表于 2021-10-15 17:43

去年就放弃了,天胡开局烂泥扶不上墙

论坛助手,iPhone

苟富贵daze 发表于 2021-10-15 18:03

但是QQ只保存7天消息记录,因为这个我又换回了tim,卡点就卡点吧

med 发表于 2021-10-15 20:42

tim 3.0开始就是微信团队接手了吧,目前唯一的优点是比qq好看(我觉得2.x还要更好看) ...

你说被微信团队接受我是信的
现在TIM界面和微信电脑版没啥区别了,只是设置界面保留了原来QQ

allenz3 发表于 2021-10-15 20:49

比2.0时期烂多了,但没办法pc的qq花哨垃圾太多只能继续用

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古戸絵梨花 发表于 2021-10-15 20:53

我之前放弃手q的原因是它总给我搞些乱七八糟的推送,一点开手q界面,一排下来全是小红点,我强迫症看不得这个,tim这方面就做得还行,现在不知道怎么样了。

華蝶風雪 发表于 2021-10-15 23:16

手机tim坚决用到不能用为止。综合耗电只有QQ的30%

YoumuChan 发表于 2021-10-16 00:40

我觉得微软商店版的pc QQ体验还不错的

Awanano 发表于 2021-10-18 22:42

前天翻出了以前存的2.3.2的安装包,装完看到熟悉的小登录界面,什么才是真正的小而美啊
第一次输完密码登录会密码栏清空提示版本过低,实际上再输入一遍还是会放你过
暗搓搓的恶心点是每天会有一个点会运行Update,这两天还没完全被打断什么事情,明天看看能不能摁死
你TX哥软件能越做越烂真是奇观,2.3.2怕不是用到天荒地老

所以PC端能有2.X版本的还是能用,IOS端。。。换回老版TIM在看IOS端这被小而美完全同化的方框头像还是不太爽,而且自从相册权限只给了选取的部分照片,有时候切个后台就和个叫花子一样的乞讨读取全部照片了,甚至还不如小而美

石化金鱼 发表于 2021-10-18 22:49

浅薄者 发表于 2021-10-18 22:53

等等,我记得以前tim会自动保存所有的聊天记录和收发的文件,现在没了?

sayano 发表于 2021-10-18 23:01

什么 微信接手tim?

AkiDay 发表于 2021-10-20 10:40

Tim现在可太烂了...很久不用了(iOS端除外)
电脑上用QQ的阿软商店版(但是小程序有点问题),没有那个流氓的QQ安全进程,手机就简洁模式或者极速版(极速版也已经被官方明确死亡了)

是这样 发表于 2021-10-20 11:14

求一个老版本tim的安装包上次手贱更新搞得我好难受

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Quzs 发表于 2021-10-20 22:57

原来不只有我一个tim卡的要死

荷叶饭 发表于 2021-10-21 13:25

新版就弃用了
微信团队真的烂

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

林然若水 发表于 2021-10-21 13:39

8492-nsk 发表于 2021-10-21 15:03

现在3.X版本的TIM总会运行一段时间后卡死,或者图片点不开,截图变黑屏。必须关掉在开才行。各位有这个问题吗?不行我就去换2.X的老版了。

zsguy 发表于 2021-10-21 15:06

2.x老版本不能提取图片文字啊,新版本又卡

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhssf 发表于 2021-10-21 17:59

卡的是不是装啥优化软件了,tim一直在用,一直用得最新版本,从来没卡过……

棺材叔叔 发表于 2021-10-21 19:28

我直到最后一次用tim也没感觉到这东西和QQ除了ui还有哪些区别

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

colodes 发表于 2021-10-22 16:56

每进一次tim,就自动读取我一次剪贴板,不敢用了

祸猫 发表于 2021-10-22 22:51

看了一下巨硬桌面QQ,直接装C里去了,怎么设置安装路径啊,--然后都没找到邮箱收藏的入口,是没这模块么--原来在主面板,太久没用过qq都忘了这么个东西了

页: [1]
查看完整版本: Tim是不是确实没必要用了