NeverMorerer 发表于 2021-10-15 12:36

观满页的D2R回档有感,大家曾都经历过什么样的网游回档?

RT,以及很好奇问题有没有被解决

韭菜 发表于 2021-10-15 12:46

DNF早期外挂横行我有过一次小回档,无伤大雅。其他大量小厂代理网游,我觉得也不会有啥大声音让人听得到

—— 来自 S1Fun

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-15 12:50

各种臭鱼烂虾厂商回档挺正常的,2021年战双这种游戏还各种草台呢
不过隔壁D2R的90级回档成75级,是真的有点牛逼

acg_gyanc 发表于 2021-10-15 12:55

看到隔壁帖子说回档回到七八天前,真要是真的那可太蚌埠住了

Andrue 发表于 2021-10-15 13:02

垃圾游戏全境2两次回档,一次是出了个亡灵法师bug把死人拉起来打无限刷,另一次是后来出了个无限升级加成属性的手表等级,一群挂哥和bug佬刷出成千上万级被回档

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粪坑战士 发表于 2021-10-15 14:33

魔兽世界回档 灭了一晚上终于过了的boss 再次登录后竟然活生生站在我们面前?

midearth 发表于 2021-10-15 14:41

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-15 14:47

记得DNF广州某个区,因为突发严重的复制bug被回档了。
不过怎么说呢,敢回档一周以上的游戏,我没见过。

tyauto 发表于 2021-10-15 14:53

记得wow和dnf都有过回档事件

粪坑战士 发表于 2021-10-15 14:56

midearth 发表于 2021-10-15 14:41
这不是更好吗

有顺序的 类似每周一个刷新 然后副本里大概有十几个boss 按顺序一路推过去 最后的装备才最好 等于浪费时间了

岬开斗 发表于 2021-10-15 15:09

S1啊,哪个网游回档能比S1频繁?

十字骷髅高达 发表于 2021-10-15 15:42

wow回档过几次,但没这次这么严重的

有口皆悲 发表于 2021-10-15 16:24

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-15 16:34

我有个问题:各种人生重来主题的穿越小说层出不穷,说明大家乐于人生回档,为什么却要骂网游回档呢? ...

人生重来是因为想要抹除负反馈经历。
网游农到的金币、装备、等级都是正反馈,为什么不骂?
举个例子异世界黑心企业,男主每次功成名就就要被丢到另一个地方砍掉重练,别说男主气炸了读者都遭不住了。

不可避免 发表于 2021-10-15 16:48

我有个问题:各种人生重来主题的穿越小说层出不穷,说明大家乐于人生回档,为什么却要骂网游回档呢? ...

什么破烂逻辑,回档是人生回到过去。
网游回档是你凭空老了XX时间,然后原本该有的产出消失不见。
怎么会有这样装弱智来骗回复的贴。
页: [1]
查看完整版本: 观满页的D2R回档有感,大家曾都经历过什么样的网游回档?