sayano 发表于 2021-10-14 21:27

给爸妈买电视,求推一个

不管是月经周经了,各位老哥说下能买啥吧,我妈就仨要求:

1. 低功耗,省电
2. 65寸,墙太大了,尺寸太小不好看
3. 4k左右

我看了半天,以我贫瘠的知识根本没法告诉他们买啥。。
各位老哥支个招

天气姐姐 发表于 2021-10-14 21:29

华为吧,畅连做得还是很不错的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RPG-7 发表于 2021-10-14 21:39

华为记得最少买S的不要选SE,听说SE是有广告

sayano 发表于 2021-10-14 21:46

天气姐姐 发表于 2021-10-14 21:29
华为吧,畅连做得还是很不错的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

华为和小米纠结半天了。。

sayano 发表于 2021-10-14 21:46

RPG-7 发表于 2021-10-14 21:39
华为记得最少买S的不要选SE,听说SE是有广告

emm我其实做好都有广告的准备了

azraelwang 发表于 2021-10-14 21:55

我给爸妈买了OPPO K9,没广告

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Unlight 发表于 2021-10-14 22:04

雷鸟65S535C?

lain2008 发表于 2021-10-14 22:12

激光电视。。。。。一下100寸,绝对老人看着舒服。。。。

小米se 65也可以吧。

RPG-7 发表于 2021-10-15 07:48

顺便问一下,现在没广告的国产牌电视除了菊花农药还有什么可以选?OPPO?雷鸟?

kk89897 发表于 2021-10-15 11:19

oppo k9

yxch 发表于 2021-10-15 11:35

华为智慧屏S pro 65,最新版系统第三方app已经可以部分调用摄像头了,未来应该会慢慢开放,有个摄像头还是有用处的,不过华为也很不厚道,pro贵1000就多个摄像头,而且这个摄像头是可拆卸的,但就是不单卖,不地道啊不地道。

sakamichi 发表于 2021-10-15 13:50

前段时间听泥潭意见给老人买了k9   挺满意的

xyzchaos 发表于 2021-10-15 14:30

前两个月给老爸买的华为智慧屏65i,没有广告

evooil 发表于 2021-10-15 15:33

oppo k9 不知道什么时候出现的 收货时没有 一直老爹在用 国庆回去的时候发现的 正常播放时也不怎么看得出
联系京东售后 180天内可以换货 先让师傅上门看下 开了个检测单箱子扔了第二天送了新的过来把旧的收走
问了下检测的师傅OPPO问题多不多 他说就碰到我这一个有问题的 呵呵
过段时间再看看

linuy 发表于 2021-10-15 21:29

有口皆悲 发表于 2021-10-15 21:50

精钢魔像 发表于 2021-10-15 21:55

给老人用,长虹挺好的

AxeWu 发表于 2021-10-16 10:08

我9月给老爸买的OPPO K9,开机没广告,投屏很快很方便,可满意了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

兰开夏 发表于 2021-10-16 10:58

tcl雷鸟

冰凌火焰 发表于 2021-10-16 11:02

这个早就说过了,手机是菊花系就无脑菊花系,手机不是去卖场眼睛挑货。

丝塔戈依 发表于 2021-10-16 11:15

海信?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dvd6 发表于 2021-10-16 13:48

yxch 发表于 2021-10-15 11:35
华为智慧屏S pro 65,最新版系统第三方app已经可以部分调用摄像头了,未来应该会慢慢开放,有个摄像头还是 ...

其实电视要摄像头有啥用,直接买S就好

yxch 发表于 2021-10-17 09:31

dvd6 发表于 2021-10-16 13:48
其实电视要摄像头有啥用,直接买S就好

视频聊天啊,我隔几天就用电视和父母视频聊天,体验比手机好太多了。当然这个体验值不值得花1000块就看个人选择了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

路过的水银灯 发表于 2021-10-17 20:46

同为老人买了oppo的k9,要说不满意大概是插口位置不太方便。不过按一次就完了也还行?

闪电战 发表于 2021-10-17 23:25

现在特么的都找不到非智能的“纯电视”了

hui.w 发表于 2021-10-18 07:49

75 ES2022,有背光分区,VA,多多蹲4999
页: [1]
查看完整版本: 给爸妈买电视,求推一个