松鼠和葱花 发表于 2021-10-14 15:39

青冥一鹤 发表于 2021-10-14 15:57

洋弹不可不品鉴,在国内被x弹,你还能润,国外洋弹砸下来全球同步吃屎……

妈的一说这个我就来气,叔叔的宝可梦无印是全球阉割版……迷唇姐那几集被干掉了,cr你妈什么时候死啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

izumiding 发表于 2021-10-14 15:58

绿皮的命也是命

黒長直姫 发表于 2021-10-14 15:59

什么时候可以建立跨性角色啊

JudgmentEye 发表于 2021-10-14 16:30

MikawaFumika 发表于 2021-10-14 16:34

所有还在玩暴雪游戏或者购买暴雪游戏的人都和暴雪同罪

wzk3232 发表于 2021-10-14 16:34

最终兵器狂战 发表于 2021-10-14 17:03

“山口山都改了,那炉石的比斯巨兽改了么?忠诚不绝对就是绝对不忠诚,这暴雪分明就是以zzzq之名行红脖歧视之实!就是表里不一,只有嘴上尊重lgbtcnmlgb,实际上根本没有把性少数群体当一回事。集美们今天就要冲死你个不忠不孝不仁不义的玻璃渣!”

有谁用这种感觉反串下去外面带带节奏么?就挺想看这种红线划别人脖子上,让想拍马屁的拍马蹄子上那种尴尬的感觉。。。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-14 17:06

nice女武神 发表于 2021-10-14 17:21

wzk3232 发表于 2021-10-14 16:34
以暴雪现在的水平,也只能搞搞这些了,不然你还让他去做游戏吗

我担心改名改出bug 还没法修复

ryj 发表于 2021-10-14 17:23

草天草地草空气的马库斯是不是要永远和玩家告别了

没事 下次换他女装被草就要素齐全了

otakun 发表于 2021-10-14 17:27

最终兵器狂战 发表于 2021-10-14 17:03
“山口山都改了,那炉石的比斯巨兽改了么?忠诚不绝对就是绝对不忠诚,这暴雪分明就是以zzzq之名行红脖歧视 ...

我记得炉石的比斯巨兽在前几天的佣兵模式预更新里就改了

wtyrambo 发表于 2021-10-14 17:58

马库斯男女通吃,还算安全吧

节艾司 发表于 2021-10-14 18:00

是神探飞机头2吧,我看过两遍,一个橄榄球队员精神失常出院后当上了美女警长,然后金凯瑞演的飞机头差点跟警长鼓掌。

战狼PTSD 发表于 2021-10-14 18:03

翼宿一 发表于 2021-10-14 18:09

是神探飞机头2吧,我看过两遍,一个橄榄球队员精神失常出院后当上了美女警长,然后金凯瑞演的飞机头差点跟 ...

这笑点放现在绝对要被冲爆,不说发现身份后飞机头怎么自暴自弃,后面揭穿身份时全警队的人都在呕吐

—— 来自 S1Fun

yuandi0120 发表于 2021-10-14 18:25

草天草地草空气的马库斯是不是要永远和玩家告别了

这正说明马库斯是一个对任何性别、种族、物种一律平等、毫无歧视,并且身体力行的平权先锋啊

偶像程序员POI 发表于 2021-10-14 19:27

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-14 19:32

这不是很多人希望见到的“美国人给印第安人道歉”吗,现在真来了倒是笑话起来了

Errey 发表于 2021-10-14 19:54

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-14 19:32
这不是很多人希望见到的“美国人给印第安人道歉”吗,现在真来了倒是笑话起来了 ...

因为兽人不是印第安人,而暴雪不是那群搞屠杀的、认同屠杀的
要是硬往这上面扯,拉替罪羊的事情可不兴

扭头就走 发表于 2021-10-14 20:19

要是硬往这上面扯,拉替罪羊的事情可不兴 ...

有句讲句
难道不是“美国人给印第安道歉”,赢一次;“美国人还真道歉啊?哈哈哈”再赢一次么……

缤纷如落絮 发表于 2021-10-14 20:34

暴雪是美国公司肯定就是那群人啊,其实不就是搞到游戏动到我的牛了吗,不用拐弯

巨魔已被忠诚 发表于 2021-10-14 20:41

偶像程序员POI 发表于 2021-10-14 19:27
绿皮又是触犯到什么白左了?

直球的有色人种

缤纷如落絮 发表于 2021-10-14 20:59

可能是我错过了吧,但在外网我也真没看到绿皮这词有啥舆论压力,隔壁锤子都用麻了

我看是暴雪自个为了挽回社会形象,乱搞点表面工程

western1031 发表于 2021-10-14 21:29

是神探飞机头2吧,我看过两遍,一个橄榄球队员精神失常出院后当上了美女警长,然后金凯瑞演的飞机头差点跟 ...

才重温了一遍,是第一部不是第二部,最后全部人呕吐是因为这货变性后把牛子挪到了屁股上……

即使以那个时候的标准来说也太过重口了……

骑兵突击步枪 发表于 2021-10-14 22:30

MikawaFumika 发表于 2021-10-14 16:34
所有还在玩暴雪游戏或者购买暴雪游戏的人都和暴雪同罪

乱开地图炮你有毛病是吗?

P-link 发表于 2021-10-14 22:45

这是1,2是去非洲

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-14 22:45

暴雪不是制造、认同屠杀的?那它是如何把绿皮、反派跨性别这种“兔八哥嘲笑印第安人”的东西加到游戏里的呢?
不过是为曾经自己犯下的错误道歉和纠错,哪怕是装装样子

ybfelix 发表于 2021-10-14 23:14

等一下,绿皮兽人才是艾泽拉斯的入侵者吧

mengsu 发表于 2021-10-14 23:16

绿皮恐怕是规避GW的版权问题居多吧

缺德猫 发表于 2021-10-14 23:17

感觉暴雪很不老实,阴阳怪气的在用这种方式表达不满,建议干死。

ybfelix 发表于 2021-10-14 23:21

缺德猫 发表于 2021-10-14 23:17
感觉暴雪很不老实,阴阳怪气的在用这种方式表达不满,建议干死。

大部分装死的公司最后反而都没啥大事,暴雪做这种乱按键盘乱投医状隔几周来一下已经持续了大半年了吧,给人感觉是很享受这种聚光灯

Errey 发表于 2021-10-15 08:32

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-14 22:45
暴雪不是制造、认同屠杀的?那它是如何把绿皮、反派跨性别这种“兔八哥嘲笑印第安人”的东西加到游戏里的 ...

认同这些脱胎于现实但已经与现实分离的东西仍旧是在表达一种自小到大的歧视,这种观点本身就是怪异的
说绿皮、设定反派跨跨是歧视,那war3里的萨尔,兽人救世主为了表达什么?联盟黑吃黑又表达什么?
这边歧视一下,那边又说你好,这TM还能是歧视?起码不是种族歧视

这跟打拳没什么区别,别那一天说句TM的成歧视就得了,WOW萨尔的发展令人唏嘘,但这可是用来琢磨白皮心态变化的好材料

redfea 发表于 2021-10-15 08:40

萨尔的斗争方向还是错了,直接给联盟扣上种族歧视的帽子,现在说不定都在暴风城常驻了

Errey 发表于 2021-10-15 08:46

缤纷如落絮 发表于 2021-10-14 20:34
暴雪是美国公司肯定就是那群人啊,其实不就是搞到游戏动到我的牛了吗,不用拐弯 ...
帮祖上背锅的事可不兴,拉扯下来大伙没一个好人
琢磨他是不是,以前好像不是,现在大概是了,可太不切实际了,承认他是歧视的同时,又不反驳这个种族在游戏里的恶行,不相当于对号入座吗?至于是“绿皮”吗?是顺序最次的

默逍 发表于 2021-10-15 09:02

现在的日本人和侵华战争的日本人有什么关系!

Errey 发表于 2021-10-15 09:18

默逍 发表于 2021-10-15 09:02
现在的日本人和侵华战争的日本人有什么关系!

那不然呢,不认同**就不是敌人,那些年没有日籍解放军?有的啊

龙手马弗 发表于 2021-10-15 09:47

说绿皮就是种族歧视?问题是兽人真的是绿皮啊,兽人也说人类粉皮,难道这有什么不读i

说绿皮就是种族歧视?问题是兽人真的是绿皮啊,兽人也说人类粉皮,难道这有什么不读i

噫,风怒了
页: [1] 2
查看完整版本: 暴雪又修改了《魔兽世界》的部分内容,这次针对的是“绿皮”和一些跨性别者名字