永恒孤心 发表于 2021-10-16 00:18

asdfdsa456 发表于 2021-10-16 00:11
啊我说的是前30楼

好吧因为相互回了贴我还以为说的我呢,有一说一最近2年竞争太激烈了,各大厂商包括OPPO都顾不上精雕细琢了一款机型了,都在2年多的时间里出了2,30款甚至更多的机型,每年出的机型是19年以前的两倍起步,机型数量暴增了,品控跟得上就见鬼了,这2年的工作给我一种以前的经验全都作废了的错觉。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Midnight.Coup 发表于 2021-10-16 00:20

一加 6~~~7T 之间所有型号升到 氢11 都会有可能出现开机提示“高通 Crash ”,而且9008有一半几率都救不活的主板损坏
一加论坛里一堆,6/6T 尤其,上个加油日(月)有超低价换主板的活动。 结合 氢11 内部其实已经是 ColorOS 的形状了,怕不是OPPO为了清理配件库存搞得“计划报废”

asdfdsa456 发表于 2021-10-16 00:22

Midnight.Coup 发表于 2021-10-16 00:20
一加 6~~~7T 之间所有型号升到 氢11 都会有可能出现开机提示“高通 Crash ”,而且9008有一半几率都救不活 ...

超低价是99吗?

Midnight.Coup 发表于 2021-10-16 08:56

asdfdsa456 发表于 2021-10-16 00:22
超低价是99吗?

主板199来着,电池50好像

—— 来自 S1Fun

DraQin 发表于 2021-10-16 19:20

dllplayer 发表于 2021-10-15 11:05
话说..若换鸿蒙后..坏掉修完是不是就没法用google全家桶了...

一般来说老机器的主板上写入的系统都是机器上市时候的版本,就算是你现在去换新的也一样,要用鸿蒙还得一路升上去,这种情况下自带全家桶的那些机器就不会受影响
当然这是正常情况,并不清楚华为有没有给某些机器新产一些主板,或者那些新出的搭配超出原机配置的主板会怎么样

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

reila 发表于 2021-10-17 13:18

我来了 准备拿去香港维修店求店员借个机子不带走坐那儿一天把云端数据导下来传进苹果。
维修难点是香港卖的华为同型号机型主板和大陆版不同,所以没有大陆版P30的主板配件,如果要维修只能在大陆修。现在海关原因所有使用过的电子产品没有任何合法渠道把机器从香港寄回大陆,死循环 我是不介意花钱修的(虽然华为主板维修不便宜),但是要修这个机器额外代价是来回3周+1周隔离。问过华为有没有可能把配件寄到香港维修点,被一口回绝。
经过这个事情彻底看清了华为不同地区/国家之间机型和售后不互通的现实。
我这台P30之前在法国摔坏过屏,大陆购买的碎屏险法国不让用,换屏幕花了大概1k5人民币,但好歹给换我已经谢天谢地了,后来回国又摔了一次,碎屏险过期了也没有优惠,换屏花了800
Anyways算个教训吧。对于我这种满世界跑的人,可能还是苹果合适,至少全球联保,机器坏了在当地能找到维修渠道 这个年代手机如果坏了实在太抓瞎了
页: 1 [2]
查看完整版本: 华为手机升级鸿蒙系统后主板烧坏