zyf199212 发表于 2021-10-14 15:47

5前剧情节奏还行,但很多地方的剧情都是为了接5的剧情强行悲剧,几个主要人物塑造也有微妙和为剧情需要降智的部分。还有就是在6里面给5前男女主打的补丁太恶心了

zyf199212 发表于 2021-10-14 15:55

acg_gyanc 发表于 2021-10-14 15:46
6代是不是有个bug,人物卡模型会变巨型,会连带着攻击力也成倍的增加 当时真是笑死。虽然现在想起来 ...

据说仙剑6有4个程序员,42个美工

naclken. 发表于 2021-10-14 15:59

DLSS光追都有
而且好像又是泰坦陨落

嘉术2015 发表于 2021-10-14 16:01

6代是不是还是unity3d来着,这代直接上虚幻感觉有点卧薪尝胆的意思在了,看画面卖相不错国区销量应该不会差,不过我挺在意这次英文名还是不是一股子战锤味的“中国帕拉丁”

卿卿雅儿 发表于 2021-10-14 16:02

7代还是**言情剧+砍纸片人战斗吗?这模式放20年前是主流,放现在就很难玩下去了。

木竹九 发表于 2021-10-14 16:10

言嘉 发表于 2021-10-14 15:05
历经仙剑5和5前和6三座大山后还首发仙7的粉都是真爱中的真爱,我愿称之为PUA系豪杰
希望仙7能争点气,打打 ...

直接点,我们一般叫自己仙孙

子夜的黑暗 发表于 2021-10-14 16:14

嘉术2015 发表于 2021-10-14 16:01:01
6代是不是还是unity3d来着,这代直接上虚幻感觉有点卧薪尝胆的意思在了,看画面卖相不错国区销量应该不会差 ...Sword & Fairy 7

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-14 16:15

木竹九 发表于 2021-10-14 16:43

zyf199212 发表于 2021-10-14 15:55
据说仙剑6有4个程序员,42个美工

但凡看过说明书也说不出这句话。
因为你会把据说去了。

SorroFrost 发表于 2021-10-14 16:48

明天出差,也没啥玩的心思

夜游的树 发表于 2021-10-14 17:00

我前面也没关注,原来steam不是明天解锁啊,不趁着刚发售挣一波头脑发热买首发的人的钱,等过一周万一口碑崩没了,那steam还怎么卖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

萼绿华 发表于 2021-10-14 17:05

acg_gyanc 发表于 2021-10-14 15:46
6代是不是有个bug,人物卡模型会变巨型,会连带着攻击力也成倍的增加 当时真是笑死。虽然现在想起来 ...

大概程序员是老dnd玩家了,经典一环法术变巨术

变巨术(Enlarge Person)学派:变化系;等级:术士/法师1
施法时间:1轮
成分:语言,动作,材料(铁粉)
距离:近距(25英尺+5英尺/每2等级)
目标:一个类人生物
持续时间:1分钟/每等级(解消)
豁免:强韧无效;法术抗力:可
本法术能够让一个类人生物迅速成长,身高加倍,体重变为8倍。这种增加使得生物体型提高一个等级。目标生物在力量上获得+2体型加值,敏捷受到-2体型减值(最小到1),并且由于体型变化在攻击和AC上受到-1减值。

五元请收好 发表于 2021-10-14 17:10

轨迹老实人 发表于 2021-10-14 15:09
5前有啥问题 仙剑基本上一半辣鸡* 2 问路 5代 6代

剩下一半1 3 4 5前都还可以

是的 我也很反感这种前作很糟,续作不管咋样先喷为敬,就算有长足进步也要拿着放大镜找喷点

五元请收好 发表于 2021-10-14 17:12

言嘉 发表于 2021-10-14 15:37
《仙剑7之于黎轨是否能视作破晓与XB2之间的差距?》

能别这么学术吗

CswStar 发表于 2021-10-14 17:12

言嘉 发表于 2021-10-14 15:29:59
而且5前这游戏节奏突出一个阴间,全程都是低气压,人均苦大仇深,男女主本来设定上是调解气氛的,结果我是 ...你这么说也没错,但5前的男女主比较戳我,两个大演员也设计的比较让我喜欢(特别是他们的退场),也许是我比较喜欢悲剧吧,总之5前我是比较喜欢的。
同期的其它游戏里,古剑2人设戳我,但演出和战斗让我血压高,轩辕剑6人设不喜欢直接过了,雨血蜃楼内容太少了,所以我觉得5前在当时算是不错的了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦窗 发表于 2021-10-14 17:13

问情篇的剧情可比四代强。

qiyu1234 发表于 2021-10-14 17:19

这作大型BOSS战不少,就DEMO的BOSS体验来看,巨体战的痛苦程度是TOAR威力加强版
看正式版的战斗设计了,虽然是有召唤兽等派生系统的,但人物基础动作是无双C技制,MP技能资源也相当有限,意味着要想打出高伤就要有较长时间的安全输出环境(目前也没看到有耐久力这种玩家钢体值),就DEMO里BOSS需要使用一次性场景QTE才能触发倒地的设计来说,可能会相当难受

mashirotan 发表于 2021-10-14 17:21

安心等steam了,希望剧情不要是太腻歪的言情

CswStar 发表于 2021-10-14 17:21

对了,现在国产三剑的人设怎么越来越往网红审美的方向跑了?反正我是欣赏不来,近几年的国产游戏主角让我看了通通出戏,看人设就不想买。

言嘉 发表于 2021-10-14 17:24

对了,现在国产三剑的人设怎么越来越往网红审美的方向跑了?反正我是欣赏不来,近几年的国产游戏主角让我看 ...

台本往晋江风走,人设往网红风走

实不相瞒,这仙7是男主的人设直接把我劝退了,女主我一度以为是碧瑶废案

壳壳牛 发表于 2021-10-14 17:28

话说这次人设图为啥不用寸身言那套...

ac130-2020 发表于 2021-10-14 17:29

看别人玩游戏 发表于 2021-10-14 17:33

对了,现在国产三剑的人设怎么越来越往网红审美的方向跑了?反正我是欣赏不来,近几年的国产游戏主角让我看 ...

轩辕剑7其实还好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

剑起苍斓 发表于 2021-10-14 17:37

被仙六首发恶心坏了,现在回想起来还是恶心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qiyu1234 发表于 2021-10-14 17:56

ac130-2020 发表于 2021-10-14 17:29
那么多人看ui说是伊苏 其实根本不是
本质上还是仙剑那套仙术打输出的思路 但是仙术还要做演出不能连发就cd ...

这作战斗回复道具没有任何使用限制
要逃课的话,手段还是有的
大不了狂吃MP药仙术连发(虽然有内部CD但是效率还是比普攻C技高多了)

fukc 发表于 2021-10-14 18:06

古战场亡魂 发表于 2021-10-14 18:10

说吧,死谁?死几个??

hkguty 发表于 2021-10-14 18:18

这部只对女反派有兴趣,看看死没死再决定买不买吧

clover293 发表于 2021-10-14 18:44

言嘉 发表于 2021-10-14 15:37
《仙剑7之于黎轨是否能视作破晓与XB2之间的差距?》

这楼怕不是要超千页了

zero12 发表于 2021-10-14 18:50

ac130-2020 发表于 2021-10-14 18:52

子夜的黑暗 发表于 2021-10-14 18:53

zero12 发表于 2021-10-14 18:50:21
预留120G空间 本体有多大?昨天官方说了66g本体

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

轨迹老实人 发表于 2021-10-14 18:54

子夜的黑暗 发表于 2021-10-14 18:53
昨天官方说了66g本体

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沃日 这还得清理一发硬盘

lbzlxx 发表于 2021-10-14 18:54

预留120,一半就用来解压安装的,所以大概就是6-70g咯

lbzlxx 发表于 2021-10-14 18:57

我倒是希望仙7这次成功,毕竟国产单机最大IP,也终于敢提高售价,这一步等了差不多30年,再没有利润,国单真的又要死了

quanlix 发表于 2021-10-14 18:58

之前去机核的时候玩过试玩,选了困难,打boss打的恶心,不同难度敌人伤害跨度非常大,困难难度被蹭两下就空血,而且挨打只要没被吹飞是没有反馈的,躲龙车看着一点事儿没有结果血扣了一半,另外己方攻击的演出性远大于实用性,动作慢,站桩,伤害还刮痧

qiyu1234 发表于 2021-10-14 19:05

ac130-2020 发表于 2021-10-14 18:52
我记得试玩版还是有药的数量限制的吧

单场战斗中有同类药品数量使用上限,不同类MP药多备点就行了

上坂莲华 发表于 2021-10-14 19:11

我当年起了个大早专门去排队买的仙剑5首发,你觉得我还会买仙剑7?

四级过了 发表于 2021-10-14 20:03

寂长无星夜 发表于 2021-10-14 20:16

轨迹老实人 发表于 2021-10-14 15:09
5前有啥问题 仙剑基本上一半辣鸡* 2 问路 5代 6代

剩下一半1 3 4 5前都还可以

?2和问路怎么就成垃圾了,倒是4这种除了剧情其他方面都不行的可以归进垃圾行列
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 明天上的仙剑七,首页都没有帖,也太惨