robertjiong 发表于 2021-10-14 11:20

平井姨夫 发表于 2021-10-14 11:25

撑得住

结夜野棠. 发表于 2021-10-14 11:26

7代加快了充电速度,这么用没问题的

LClover21 发表于 2021-10-14 11:29

AW6我就是这么用的,洗澡前充电,睡觉前带回来,基本上每次充电的时候大概还有30%左右,当然开运动模式监控的话,可能会更短命一点。

zikimi 发表于 2021-10-14 11:29

我s5就是这样了,S7肯定可以

moekyo 发表于 2021-10-14 11:29

肯定可以啊,早上充满,回到家一般还有百分之五六十,之后随便充到满电就没长时间,而且本身从零充到一百也就一个多小时?洗完澡再随便弄点什么,怎么也充完了吧,不过就是每天都要这样而已了

bubuyu 发表于 2021-10-14 11:29

睡觉戴这么一块大表还是不太舒服的,表下面的皮肤出汗很难散掉。

你好音希 发表于 2021-10-14 11:58

可以啊,我就是每晚洗漱的时候充电,大概一小时左右吧,也不一定充满,带一晚上,早上洗漱的时候摘下来扔充电器上冲几分钟(我不习惯戴着手表洗漱,虽然是防水的,但总感觉戴着洗漱太拘束了),s5一直这么用的,小两年了。
s7充电速度更快,当然更没问题了。

UCXCU 发表于 2021-10-14 11:59

果表不知道什么时候续航才能三天一充,看拆解视频貌似苹果把珍贵的空间都留给马达了

—— 来自 S1Fun

Nanachi 发表于 2021-10-14 12:04

晚上不戴表怎么监测睡眠呢

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moekyo 发表于 2021-10-14 12:14

还有我的是去年10月份买的,还补了apple care,现在电池健康是90,到时候掉到80以下,直接换个新的

最爱1017 发表于 2021-10-14 12:17

我 S4 每天监测睡眠三年了
每天就早晚洗漱的时候充电日常还基本每天都用运动监测,游泳走路跑步骑车等
从来没有电量问题

xxad 发表于 2021-10-14 15:27

锂电正极寿命大概在700多次,你们自己计算一下一天几冲对应的表寿命吧

404489039 发表于 2021-10-14 15:53

bubuyu 发表于 2021-10-14 11:29
睡觉戴这么一块大表还是不太舒服的,表下面的皮肤出汗很难散掉。

有镂空的表带啊

究极学霸 发表于 2021-10-14 16:06

我之前也以为充电会很耗时,现在发现完全多虑了,

基本按照安卓无高刷的快充手机来用就行了

我的是se,每天早上起床放上去充电,同时去刷牙洗脸收拾东西,出门时带上,一整天的消息推送正常使用外加运动(大概50-80分钟),十点多回去还能有50%以上,洗个澡就充得差不多了,睡前带上睡觉

我还是有续航焦虑的人,不然早上不充电我觉得也不会有有什么影响

我觉得只要习惯洗澡脱手表,那么基本可以无感充电

究极学霸 发表于 2021-10-14 16:12

UCXCU 发表于 2021-10-14 11:59
果表不知道什么时候续航才能三天一充,看拆解视频貌似苹果把珍贵的空间都留给马达了

—— 来自 S1Fun ...

三天的续航我觉得起不了质变,我之前就是用安卓手环的,全天心率监测+通知,大约一周一冲,为了使用方便我每周五和周一各充一次,但是会有很强的续航焦虑,生怕周五忘了周末没电,或者周一忘了周中没电……

果表这样每天充的反而用起来和手机一样,没什么感觉

芸芸提不起劲 发表于 2021-10-14 16:20

每天睡前冲到80-90%,然后带着睡觉。第二天晚上十点多回宿舍还能有20以上的电(如果当天有用体能锻炼一般10-20%),放着充一个小时继续一遍上面的流程。

暗口崩子 发表于 2021-10-14 16:23

我还在用S2,等S7一个打折了
我现在S2 8点出门晚上9点左右就直接没电关机了

bubuyu 发表于 2021-10-14 16:36

404489039 发表于 2021-10-14 15:53
有镂空的表带啊

表带还好,手表本体那个区域没办法

robertjiong 发表于 2021-10-14 17:15

黑耀星尘 发表于 2021-10-14 17:31

robertjiong 发表于 2021-10-14 17:15
为毛针织表带贵那么多啊

—— 来自 S1Fun

单圈编织表带?那个是弹性再生纱和硅胶丝编织的,工艺比较复杂吧

bedmax 发表于 2021-10-14 18:58

moekyo 发表于 2021-10-14 12:14
还有我的是去年10月份买的,还补了apple care,现在电池健康是90,到时候掉到80以下,直接换个新的 ...

才知道手表也有电池健康,我18年9月买的4,基本上天天戴,到现在83%…你估计有点难吧

madbird302 发表于 2021-10-14 19:18

moekyo 发表于 2021-10-14 19:51

才知道手表也有电池健康,我18年9月买的4,基本上天天戴,到现在83%…你估计有点难吧 ...

我一年就百分之十了,感觉努力还行

烦死了 发表于 2021-10-14 20:06

果表那么大一坨 睡觉时候带着不舒服 影响睡眠

bubuyu 发表于 2021-10-14 20:06

才知道手表也有电池健康,我18年9月买的4,基本上天天戴,到现在83%…你估计有点难吧 ...

我19年9月的s5只有82%

蔡卓妍 发表于 2021-10-14 20:30

还在用s0,每天下班电还有很多(功能全关闭

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-10-14 21:11

戴个表睡也太难受了吧

kuuga 发表于 2021-10-15 16:48

跟s6其实也没有大变化,就提升了屏幕尺寸和充电速度。等S8吧

reedwkaka 发表于 2021-10-15 19:03

我看所有的评测视频都说晚上洗个澡就差不多充满了,这是苹果官方话术吗?还是真的有人每天都洗澡

johnie 发表于 2021-10-15 19:14

vssginakim 发表于 2021-10-15 20:52

不洗澡晚上睡得着?

Totokei 发表于 2021-10-16 16:25

前提还是你确定每天有固定时间充电吧

用了两三年的aw4每天晚上充到满电戴着睡觉当闹钟,有一晚在外面有事回到家充了十来分钟看着也有六七十就睡了,第二天下午四点就没电了

eden0412 发表于 2021-10-16 16:29

果子还是鸡贼,看了一些s7的图,除了这次新加的边框时钟表盘,在其他表盘上边框变窄带来的视觉变化真不明显,远没有s3到s4外观变化大

ykyin09 发表于 2021-10-16 16:44

话说有人收到货了吗

余广良 发表于 2021-10-16 17:20

昨天去店里取了,对比与其配对的iPhone 13 Pro Max,这耗电速率还蛮让人焦虑的,另外OS 8好像取消了查看程序用电情况的选项,也不知道是啥程序耗的电…话说配对之后iPhone状态栏一直显示requesting location information(就是时间旁一直存在空心的导航图标)是为啥?

余广良 发表于 2021-10-16 21:01

附上一天的使用情况以供参考(0:17充满电,到晚上20:53),开启睡眠监测,开启WIFI(用于解锁iPhone),开启屏幕常亮,偶尔回个微信,看看消息,通勤时候刷刷卡啥的。感觉一天一充,回来洗漱的时候充个电应该还是可以的。

nokisubye01 发表于 2021-10-16 22:21

余广良 发表于 2021-10-16 21:01
附上一天的使用情况以供参考(0:17充满电,到晚上20:53),开启睡眠监测,开启WIFI(用于解锁iPhone), ...

这个续航够用了
从46%用PD20w充10分钟能到70%?

拾与拾柒 发表于 2021-10-16 22:29

ykyin09 发表于 2021-10-16 16:44
话说有人收到货了吗

用一天了,感觉良好
屏幕大小提升的感知比预想的大
S7 45mm 对比 S4 44mm

ykyin09 发表于 2021-10-16 23:08

拾与拾柒 发表于 2021-10-16 22:29
用一天了,感觉良好
屏幕大小提升的感知比预想的大

羡慕了,我的要预计送达24-31
页: [1] 2
查看完整版本: 果表7能不能入了?(主要是续航问题)