flypig_zhy 发表于 2021-10-14 12:29

azccc52 发表于 2021-10-14 12:24
您来啦

没,我不加引号你是看不懂还是咋的

zore 发表于 2021-10-14 12:30

王国风云 危

azccc52 发表于 2021-10-14 12:31

flypig_zhy 发表于 2021-10-14 12:29
没,我不加引号你是看不懂还是咋的

草,你不用引用和引号谁知道你是帮他补充啊

雾岛雫 发表于 2021-10-14 12:41

Nieven 发表于 2021-10-14 12:22
问题不在于架空
而在于有没有x国元素

eu4最多到清朝历史,鸭片战争都没到,和近代史不沾边,这都能屏蔽也是服了

zakas 发表于 2021-10-14 12:42

zore 发表于 2021-10-14 12:30
王国风云 危
王国风云不涉及中国敏感地区就不危

zore 发表于 2021-10-14 12:44

zakas 发表于 2021-10-14 12:42
王国风云不涉及中国敏感地区就不危

那不就跟2一样玉龙火星人参战

cheatdeath3 发表于 2021-10-14 14:27

hallowilliam 发表于 2021-10-14 12:13
前两周那个pdf不是都看过了?P社被直接点名的,屏蔽太正常了。

等自己人上去了,一切都会好起来的

920619lqy 发表于 2021-10-14 14:29

cheatdeath3 发表于 2021-10-14 00:27

赵老太爷上去啦

robertjiong 发表于 2021-10-14 14:31

Alaaddin1013 发表于 2021-10-14 14:35

刚看了一眼,EU4确实禁播了,一个主播中午直播时候被超管提醒,当场下播,但是上传了直播回放。

walfeds 发表于 2021-10-14 15:03

全面消灭历史虚无主义抬头

shhekun 发表于 2021-10-14 15:07

欧陆风云4需要双字节补丁才能加载mod,天然隔绝了未成年人.
没想到最后居然被ban了,诶.

lanselet 发表于 2021-10-14 15:08

拍蚊子的时候你会在乎它是不是母的?有没有吸过你血?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

vuder 发表于 2021-10-14 15:09

robertjiong 发表于 2021-10-14 14:31
有藏区吧

—— 来自 S1Fun

王国风云的朝代没人能宣称藏区…

zakas 发表于 2021-10-14 15:10

雾岛雫 发表于 2021-10-14 12:41
eu4最多到清朝历史,鸭片战争都没到,和近代史不沾边,这都能屏蔽也是服了 ...

台湾,台湾未列入大明版图

765PRO 发表于 2021-10-14 15:23

还在找原因的有点天真啊,这是一个没有理由就可以ban任何东西的时代

江南映月 发表于 2021-10-14 15:26

呵呵,一个二个还在这找理由,真的是外宾?

dragrass 发表于 2021-10-14 15:30

战争游戏红龙之前被禁过几年,无论直播还是视频

但是前一段时间突然放开了

有一说一按照这个标准红龙更越线,什么第二次朝战,龙vs熊之类

大概率这个所谓的标准根本不存在,纯粹是看到什么想到什么心血来潮就给弄了

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

五块太贵不买了 发表于 2021-10-14 15:35

白左 发表于 2021-10-14 15:37

哈曼的YY 发表于 2021-10-14 15:38

dragrass 发表于 2021-10-14 15:30
战争游戏红龙之前被禁过几年,无论直播还是视频

但是前一段时间突然放开了

刚想问这种禁了后有没有大赦的 也是很神奇

vivuhz 发表于 2021-10-14 15:39

什么时候禁原神

vivuhz 发表于 2021-10-14 15:40

什么时候禁王者荣耀

chan 发表于 2021-10-14 15:42

我也不看直播,但是很喜欢看EU4的视频。不知道视频受不受影响?如果也不准传那几个主要玩EU4的UP可惨了啊。晓月、王子、狐狸

dragrass 发表于 2021-10-14 15:43

哈曼的YY 发表于 2021-10-14 15:38
刚想问这种禁了后有没有大赦的 也是很神奇

红龙应该是我知道的禁了又放开的例子

不知道还有没有别的

现在看这个禁也有级别
禁直播,视频网站关键词屏蔽是最轻的
禁视频和删视频就比较严重
禁贴吧和搜索引擎关键词就更严重

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

1a不解释 发表于 2021-10-14 15:44

我也不看直播,但是很喜欢看EU4的视频。不知道视频受不受影响?如果也不准传那几个主要玩EU4的UP可惨了啊。 ...

估计和钢丝一样了,能看视频不能直播

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dragrass 发表于 2021-10-14 15:46

我也不看直播,但是很喜欢看EU4的视频。不知道视频受不受影响?如果也不准传那几个主要玩EU4的UP可惨了啊。 ...

现在旧视频还没删,但是能不能上传新的就不知道

我的首页还经常推送EU 4 相关视频

对p社up肯定有影响,总不能大家都转群星

1a不解释 发表于 2021-10-14 15:47

可惜了扁扁,又有技术又能整活的eu4主播,直播刚开始有点起色,就不能播了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mashino 发表于 2021-10-14 15:55

百度搜索 欧陆风云4 为您找到相关结果约4个

dragrass 发表于 2021-10-14 15:55

其实有迹象的,小牧和魔法师早就转型了

大up和主播往往和业内多少有些联系,毕竟靠这个吃饭,对风声比较敏感,所以关注一下就能察觉不对劲了

chan 发表于 2021-10-14 15:57

我是真喜欢看P社游戏的视频,特别是EU4。 我把10.5的IPAD换成12.4的Tab s7绝大部份原因就是为了看这些,毕竟字太小。这两天都还在看狐狸的波斯录像,唉..

dragrass 发表于 2021-10-14 16:01

反正我是不洗了

最近抗焦虑药又要加量了

YESIARE 发表于 2021-10-14 16:05

很喜欢维为老师说的一句话

hallowilliam 发表于 2021-10-14 16:08

cheatdeath3 发表于 2021-10-14 14:27
虽然我知道你在嘲讽,不过,我觉得当下能做的就是别想太多,该翻墙翻墙,该转区转区。

现在国内up有油管号的也是越来越多。
反正互联网时代也不可能真的限制住人类玩游戏

MikawaFumika 发表于 2021-10-14 16:10

要真是按pdf下手的话,什么时候轮到某几个国产之光游戏?

一只海濑 发表于 2021-10-14 16:19

该去请一位训练有素的医生了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acgzero 发表于 2021-10-14 16:20

以后是不是再也没有狐狸的弹幕元老院了

Stellar_Frost 发表于 2021-10-14 16:36

群星的社区生态和另外那几个基于历史背景的游戏是有根本不同的

saber2000 发表于 2021-10-14 16:38

b站直接搜欧陆风云4没有结果了

zao 发表于 2021-10-14 16:43

但是搜eu4不管b站还是百度都能搜,按时间排序甚至还有昨天上传的视频,这是啥操作,敷衍领导级的封禁吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: b站已经搜不到欧陆风云4了(b站已禁播)