stygian 发表于 2021-10-13 18:26

和GM拉扯完,再给暴雪送钱我就是MD2儿子

10号上线D2R发现我90级法师直接变成75级,人在A3且地狱未通关状态,身上装备+个人箱子全部回到75级状态,塔拉夏套+军帽+法拳+塔尔多鞋子+个人箱子里替换的装备包括蛇魔法师皮等全部丢失
我记得很清楚我在9月28日KP打出塔拉夏胸也就是说至少给我回了12天的档,强啊暴雪,这都行的,之前一小时两小时甚至一晚上的回档和这比都不算啥了

开工单给GM写信,拉扯三天,转给一个高级一层的GM,还是轻飘飘的回我

In Diablo II, progress and items are not able to be recovered, but the developers are working to prevent this from happening again in the future.

美服论坛我大概看到将近十个大回档的,nga和凯恩看到四五个,暴雪都是敷衍了事甚至直接丢个refund地址出来

买D2R的时候我就在群里说我是傻逼,事实证明我的确就是个傻逼,写出来给大家一乐吧

顺便一提G2G也是个弱智网站,没有在线客服全靠邮件,回档当天我注册了账号想**变现到现在都没验证成功,白皮的cs都这么傻逼的吗

山贼先生 发表于 2021-10-13 18:31

我一个朋友 这两天丢了眼球 技能腰 还有一堆其他职业的日用品

暴雪就这

Gerald1 发表于 2021-10-13 18:32

这游戏想娱乐玩玩单机离线就行,战网不都被人戏称为女法师团打金平台了吗?

zjoi 发表于 2021-10-13 18:33

这是彻底变成网游了?
还回档。。

double8 发表于 2021-10-13 18:44

我身上mf装还差眼球漆甲战争之旅,最近晚上正好都错开没玩,昨晚没错开也没回档,但是楼主这回档半个月也太……可怕了

P-link 发表于 2021-10-13 18:53

不如下个高清补丁暗黑2玩

iou90 发表于 2021-10-13 19:00

让我想起 xbone 打 d3 丢档的事情 那事儿是我玩主机第一次遇到丢档

hypnossz86 发表于 2021-10-13 19:12

幻想病 发表于 2021-10-13 19:13

ns离线模式可以打毁灭小护符吗?

faithlifer 发表于 2021-10-13 19:20

幻想病 发表于 2021-10-13 19:13
ns离线模式可以打毁灭小护符吗?

同问

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2021-10-13 19:22

每一个暴黑......

ChrisSnake 发表于 2021-10-13 19:34

玻璃炸现在就这服务水平 不然股价能腰斩吗

Ik4ruga 发表于 2021-10-13 19:50

ChrisSnake 发表于 2021-10-13 19:34
玻璃炸现在就这服务水平 不然股价能腰斩吗

另一半的动视的

hersi 发表于 2021-10-13 19:51

越看越像美版贪玩蓝月了

xlsthsj 发表于 2021-10-13 20:01

脑子一热就买了,现在也后悔了

棺材叔叔 发表于 2021-10-13 20:03

当成单机玩不好吗。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fmchar 发表于 2021-10-13 20:09

说实话,重制版除去画面,耐玩度甚至不如原版的一些mod

松鼠和葱花 发表于 2021-10-13 20:41

松鼠和葱花 发表于 2021-10-13 20:43

hydrabbit 发表于 2021-10-13 22:52

faithlifer 发表于 2021-10-13 19:20
同问

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

单机卖基德一个乔丹之石就触发超级大菠萝

保科智子 发表于 2021-10-13 22:56

回滚了一个26#法克斯。刚通关噩梦,想着运气爆棚可以去换点生活品。结果再上线我的法克斯呢?我那么大个法克斯呢?

Hydro 发表于 2021-10-14 00:52

but the developers are working to prevent this from happening again in the future
害搁这again in the future呢,等修完都dead game了

斯勒恩鬼歌 发表于 2021-10-14 01:23

920619lqy 发表于 2021-10-14 03:11

网游嘛,回档也不得不品尝一下。

darkfall 发表于 2021-10-14 04:10

主机版单机离线模式都能回档

高达X魔王 发表于 2021-10-14 04:22

2021年了还在上赶着吃暴雪屎的自己也有点责任

zwqcm 发表于 2021-10-14 07:23

孟。。孟德孙?

ChrisSnake 发表于 2021-10-14 08:58

Ik4ruga 发表于 2021-10-13 19:50
另一半的动视的

全靠视动撑着 玻璃炸已经连视动的份都亏出去了 这个公司现在市值为负 接盘都没人要

Renkonsai 发表于 2021-10-14 09:09

MD2儿子不够毒
应该是MD2侄女

wwjwwgzhp 发表于 2021-10-14 09:12

抱歉现在是2021年,你自己反思反思为什么还会有给暴雪送钱的冲动吧

不见不散 发表于 2021-10-14 09:19

韭菜 发表于 2021-10-14 10:21

昨天直播听infi聊war3更新问题,有句话说的很对味。
「被安排来负责魔兽3,就说明暴雪要开掉他了,你竟然还幻想他来给你好好更新补丁?他需要做的就是尽快投递简历」

其实D2R也一样,只是很多暴白看不懂罢了

—— 来自 S1Fun

M0kha 发表于 2021-10-14 10:27

就算是网游无缘无故回档也是不可容忍的吧

mandora 发表于 2021-10-14 11:23

真是一家垃圾公司

zz_mps 发表于 2021-10-14 11:46

翻译一下,下不为例

nice女武神 发表于 2021-10-14 11:49

zjoi 发表于 2021-10-13 18:33
这是彻底变成网游了?
还回档。。

d2战网本来就是网游存档都不在本地

hsxa 发表于 2021-10-14 11:51

韭菜 发表于 2021-10-14 10:21
昨天直播听infi聊war3更新问题,有句话说的很对味。
「被安排来负责魔兽3,就说明暴雪要开掉他了,你竟然还 ...
所以你怎么看动视女高管做各种重置(包括D2R)做到暴雪总裁?

齐柏林轰炸机 发表于 2021-10-14 12:03

tau_cross 发表于 2021-10-14 12:10

有war3r这坨屎珠玉在前 还有敢给暴雪翻新作品掏钱?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

费老师 发表于 2021-10-14 12:37

暴雪这雷十几年前那谁出走做地狱之门时就有了,结果还是撑了这么多年,也是不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 和GM拉扯完,再给暴雪送钱我就是MD2儿子