Nemo艇长 发表于 2021-10-13 19:06

突然想来,战锤手游好像也凉了

轮太 发表于 2021-10-13 19:27

?猪厂上海什么时候有工作室了
不就个暴雪中国吗

Ironman_mk5 发表于 2021-10-13 19:32

acg_gyanc 发表于 2021-10-13 18:58
反派千金谁呀?手游原创么?

原创的高配版性转马尔福,名字好像是卡珊德拉

陈玉礼 发表于 2021-10-13 19:32

赤井稻妻 发表于 2021-10-13 17:29
网易有个漫威自走棋前段时间悄无声息的开服了,炉石传说原班人马打造好像毫无宣传 ...

BB搞的不会就是这个吧?

sdh45e6 发表于 2021-10-13 19:33

打算把原来的项目都改成哈利波特换皮

zuperer 发表于 2021-10-13 22:31

之前发布会照抄2077那个游戏也难产了吧。

black199 发表于 2021-10-13 22:42

据说丁三石发现有工作室炮制不存在的项目勃然大怒

black199 发表于 2021-10-13 22:50

shhekun 发表于 2021-10-13 16:47
主要做游戏的还是广州和杭州那边的工作室,上海那边的砍了就砍了,影响好像也不太大. ...

杭州已经裁了一波人了 雷火据说已经被内部警告过了

做假项目 套现公司 项目没成果 反正一堆事
上海那边要没了反而是延伸,城门失火,上海那边的池鱼肯定就无了

shhekun 发表于 2021-10-13 22:53

椎名mahuyo 发表于 2021-10-13 17:16
不朽过审这么久了,为啥还不上啊
就不怕成为第二个DNF手游版?

封测数据太差了,还在内部调整阶段.

北卡厨王 发表于 2021-10-13 22:54

回想刚毕业时候网易游戏的待遇特别好,做梦都想去。

wizardasd 发表于 2021-10-14 00:09

什么不存在的项目,这么厉害?

Exlancer 发表于 2021-10-14 14:52

试了试前几天上测的那个漫威对决,还真不错,素质挺高,玩法和卖相都很好,氪金纯度相比炉石则**地降低了。

讲真,佣兵战纪要是交给网易全权做,肯定比现在又赚不到钱又挨骂的样子好一万倍。

五元请收好 发表于 2021-10-14 16:27

腾讯,网易,米哈游,到底哪个更坏,更应该被骂?

还是泥潭绝的一样都该死?

那么粉丝呢?维护自己喜欢的东西就该被被喷?之所以有MWB的出现,跟全网剖天盖地喷有关系吧?无论是看球的还是追剧的,突然发现一堆圈外的人铺天盖地喷自己喜欢的东西,会不起来反击?

Redis 发表于 2021-10-14 16:54

抖S君 发表于 2021-10-14 16:55

龙井橘 发表于 2021-10-14 17:01

那为什么腾讯wy没有这样的粉丝呢,是生意不够大,用户不够多么

是二次元,我加了二次元,粥批原批二次元双雄,以前的废狗痒痒鼠粉圈也是不逞多让,也就狗讯二次元这一块做的确实拉中拉,拉不到萌豚洗地

dumplingpro 发表于 2021-10-14 17:22

GuardHei 发表于 2021-10-13 14:38
那玩意儿是vr的吧,本来也很难出成绩,砍了也正常吧

—— 来自 S1Fun

VR那个有个能玩的半成品,而且跟野炊差别很大。。

韭菜 发表于 2021-10-14 17:26

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-10-13 16:25
你没进过开服前的原O专楼吧

进过,全是米黑

—— 来自 S1Fun

粪坑战士 发表于 2021-10-14 17:27

腾讯网易这种公司搞二次元小圈子人传人真没啥希望 笨比们连给nga塞钱让人帮忙带节奏都不会 能有啥社区氛围?

抖S君 发表于 2021-10-14 17:37

龙骑将 发表于 2021-10-14 17:38

gane1010 发表于 2021-10-13 18:50
骂的多护的也不少当时mwb搞出高度巡警这一招 各种跨论坛举报和追着咬假想敌从腾讯到CDPR 相比之下网 ...

不只如此,连华为,小米,oppo这些厂家也黑,B站之类的也黑,理由是为啥mhy要自己代理游戏,不给手机厂商和B站这样的代理机会,所以游戏黑子才那么多

韭菜 发表于 2021-10-14 17:39

抖S君 发表于 2021-10-14 17:37
暗黑不朽都多久了,是不是也会被砍掉

这个轮不到网易砍,除非暴爹作妖

—— 来自 S1Fun

韭菜 发表于 2021-10-14 17:41

不只如此,连华为,小米,oppo这些厂家也黑,B站之类的也黑,理由是为啥mhy要自己代理游戏,不给手机厂商 ...

这么明不好吧,这些都是拿钱办事的黑,岂不是显得泥潭没钱不玩还天天黑的人很弱智?

—— 来自 S1Fun

sssacpgdr 发表于 2021-10-14 17:44

不只如此,连华为,小米,oppo这些厂家也黑,B站之类的也黑,理由是为啥mhy要自己代理游戏,不给手机厂商 ...

先有鸡还是先有蛋的问题,你这么直接定性不太好吧

Chia 发表于 2021-10-14 17:44

二次元只是捷径,游戏粉圈的基石是优越感,他们试图证明自己玩的东西比较高级。

舰的时候就挺怪的了,后面舟出来尬活都给玩不尬了。
〇多了个出海大旗,但更多是惹到了另一粉圈,正好是被感召后以“不玩手游”为荣的

gane1010 发表于 2021-10-14 17:45

五元请收好 发表于 2021-10-14 16:27
腾讯,网易,米哈游,到底哪个更坏,更应该被骂?

还是泥潭绝的一样都该死?

都坏各有各的坏 都该被骂 至于mwb 那就是疯子x神出来 我回复这在游戏界算正常 顶多和那群魂like一样 算借鉴不算抄袭然后一群疯子就觉得我说了借鉴就是说x神抄袭 各种举报 我在别的视频下面的评论都被举报过 这样也就算了 让人无语的是这群疯子还追到贴吧论坛咬最搞笑的是当时b吧有个贴是骂腾讯的 结果一堆mwb贴也没有看 看到游戏 抄袭 字样就以为是骂mhy的在贴里撒泼打混 可以说非常丢人现眼了 mwb让人最恶心的就是双标 自大 骂腾讯网易各种道德最高点 然后mhy干了差不多的事就跪舔 因为荒野之息 老任没少被mwb贬低 cdpr也被阴阳怪气过国内黑悟空 戴森球等等稍微有些卖相和成绩的游戏都被mwb莫名其妙集火过这样四处跳的粉丝和无辜真的沾不上边

双刀少女 发表于 2021-10-14 17:48

有些话术确实屡试不爽

gane1010 发表于 2021-10-14 17:49

那为什么腾讯wy没有这样的粉丝呢,是生意不够大,用户不够多么

腾讯前几年全网也是一股洗白的趋势 那时候也有一堆股东的 几年前我骂腾讯时也被围攻过 腾讯舆论到去年阅文事件才开始大规模翻车

河水 发表于 2021-10-14 17:49

北卡厨王 发表于 2021-10-13 22:54
回想刚毕业时候网易游戏的待遇特别好,做梦都想去。

那时去了现在吃饱喝足了吧

不灭钻石 发表于 2021-10-14 18:26

韭菜 发表于 2021-10-14 17:26
进过,全是米黑

—— 来自 S1Fun

原来当时我对线的都是米黑反串的米卫兵啊

zashou 发表于 2021-10-14 18:41

raragon 发表于 2021-10-14 19:03

可能已经离职跳槽去字节了

龙骑将 发表于 2021-10-14 20:29

韭菜 发表于 2021-10-14 17:41
这么明不好吧,这些都是拿钱办事的黑,岂不是显得泥潭没钱不玩还天天黑的人很弱智?

—— 来自 S1Fun ...

没太看懂这话啥意思?

魂淡放我出去 发表于 2021-10-14 20:34

龙骑将 发表于 2021-10-14 20:29
没太看懂这话啥意思?

你再想想他说O神开服之前的专楼全是米黑,你就明白了

北卡厨王 发表于 2021-10-14 23:00

确实应该是能抓住上车的时机。
刚毕业时候还是拿十几万年薪就很开心的世代,记得那时候网易游戏直接有三十万。校招只招指定几所985院校的。看那个阵势我当时觉得国产游戏要崛起了,结果不知道为啥这么多年做出来的游戏都是屎。

绫崎飒 发表于 2021-10-15 00:01

二刺螈哈卵这么多,猪场就该学学米桑营销,阴阳师那么早就出了,结果培养了一堆白眼狼,策划天天被喷

Skyaaqq 发表于 2021-10-15 00:16

caliburn 发表于 2021-10-15 08:47

KIRI小威 发表于 2021-10-15 08:56

网易代理的eve赚钱吗
感觉也是个随时会被砍掉的项目

topia 发表于 2021-10-15 09:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网易本部员工爆料最近在砍项目