解语L 发表于 2021-10-13 14:00

bbz812 发表于 2021-10-13 14:21

解语L 发表于 2021-10-13 14:00
之前的ipad 2018用marginote容易闪退,想一步到位换m1 pro

没有移动需求13 其他都推荐11

Litccc 发表于 2021-10-13 14:33

12.9

endlessz 发表于 2021-10-13 14:34

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-10-13 14:38

移动也是13啊,是有捧在手上(还得限定5分钟以内,不然一样很痛苦)需求的选11

ChrisSnake 发表于 2021-10-13 16:26

13在各方面都爽多了吧 不差钱就13

marsquake 发表于 2021-10-13 16:29

大屏幕写字还是爽很多
我11有点施展不开

john 发表于 2021-10-13 16:34

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-10-13 14:38
移动也是13啊,是有捧在手上(还得限定5分钟以内,不然一样很痛苦)需求的选11 ...

10寸这个级别的iPad除了Air2和Pro 9.7两台轻了30g以外都是460-470g这个级别,iPad 2还要重来,有600g

不是第一天用的话怎么会嫌11寸重

cat339 发表于 2021-10-13 16:42

没有床上使用需求的都可以选13

Neho 发表于 2021-10-13 16:48

10寸这个级别的iPad除了Air2和Pro 9.7两台轻了30g以外都是460-470g这个级别,iPad 2还要重来,有600g

不 ...

拉上mini讨论感觉离题了 但比对过pro 10.5和mini5之后真心觉得10寸死沉

利申:地铁通勤 几乎完全不带包 mini纯手持 pro摆家用

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-10-13 17:09

不 ...
手臂累不累也不看这个相对值啊,我从来没有表示过10寸这个级别的iPad从盘古开天辟地到现在有任何一款捧在手上5分钟以上不痛苦的,手持设备到半斤已经要被人疯狂吐槽了,握感舒适的500g的矿泉水拿起来5分钟也很累

東京急行 发表于 2021-10-13 17:23

先后用过iPad4,mini2,iPad Pro13寸,这其中能让我感受到便携性的只有mini2。10寸,或者13寸的东西,我觉得无论如何都谈不上便携。大就是美!

甚没钱 发表于 2021-10-13 20:41

需不需要天天带着移动,需要就11

六尺之下 发表于 2021-10-13 20:48

12.9,那个marginnote反正我在11寸上是用不下去的

孜然羊肉 发表于 2021-10-13 22:26

这么说吧,这俩尺寸手持想都不要想,都得放桌子上或者支架,不如搞个大一点的,想要手持就上mini

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

毒品 发表于 2021-10-14 00:18

你要用maginenote就得买大的

—— 来自 S1Fun

ms05s 发表于 2021-10-14 07:33

双持10.5 13寸,推荐上13寸,屏幕大就是爽。

奈落的孤火花 发表于 2021-10-16 09:12

mn 12.9都嫌不够,还11呢。我用mn一年半了

JasonBourne 发表于 2021-10-17 16:22

这些软件都是越大越好
页: [1]
查看完整版本: 只用xmind和notability、marginnote的话买11寸还是13寸的ipad pro