litely 发表于 2021-10-14 09:38

人天外世界本来就是规模不大的游戏,都不算是3A,在他这个规模这质量算是不错了吧
尤其是在XGP的加成下,这个游戏简直香的可以
这游戏做的时候甚至微软钞能力都没进场,能做到这个程度不错了
有些玩家真的很严格

trentswd 发表于 2021-10-14 09:56

为啥又是第一人称 第一人称欧美好卖吗
我错了黑曜石我错了 我再也不黑永恒之柱2了起码它不是第一人称(不是

Rinne70 发表于 2021-10-14 10:00

虽然我是觉着天外世界除了后期是在逗我玩以外做得很不错了,不过泥潭什么游戏都是狗屎起评的风气我是已经习惯了

Ironman_mk5 发表于 2021-10-14 10:05

trentswd 发表于 2021-10-14 09:56
为啥又是第一人称 第一人称欧美好卖吗
我错了黑曜石我错了 我再也不黑永恒之柱2了起码它不是第一人称(不是 ...

参考还能再卖十年的老滚5

d.kaede 发表于 2021-10-14 10:23

爱护动物抓根宝 发表于 2021-10-13 14:04
老滚这几代在战斗系统上其实都是有想法的,整活build也不少,问题还是狗屎般的动作手感,惊为天人的程序bug ...

这个所谓的战斗系统的动作和数值两部分都是一泡大便,还谈什么想法?传奇难度就只有潜弓和大风车能玩的下去,而且实际玩起来体验极其差劲,更不用说那些上不了台面的魔法实际玩起来也没什么值得称道的地方。

老滚谈谈世界观也就算了,谈战斗系统等于是在谈论郭敬明的扣篮水平。

jpiajwopdm 发表于 2021-10-14 10:40

我是不敢要求太高了…
确实虎头蛇尾+系统太简单,但是我第一遍体验还挺好的

升职加薪 发表于 2021-10-14 10:42

升职加薪 发表于 2021-10-14 10:47

trentswd 发表于 2021-10-14 11:19

Ironman_mk5 发表于 2021-10-14 10:05
参考还能再卖十年的老滚5

辱老滚了 老滚最近几作都是可以切第三人称的

BK10 发表于 2021-10-14 11:33

trentswd 发表于 2021-10-14 11:19
辱老滚了 老滚最近几作都是可以切第三人称的

老滚第三人称不过是第一人称视野拉远,而且宣誓不一定没有第三人称啊

BK10 发表于 2021-10-14 11:37

很多人真的瞎子,就看见个战斗学老滚就开始bb了,却没看见后面说大量的法术或者攻击动作类似于绑定到特定按键使用的,而且学老滚得部分只是第一人称下双持各种武器法术的组合

升职加薪 发表于 2021-10-14 11:47

gatoanavel 发表于 2021-10-14 14:13

最后玩的第一人称游戏是 生化奇兵无限,还是忍着晕眩感玩的……原谅上了年纪的人晕3D,黑曜石的游戏虽然有点期待,但如果还是第一人称的话,就敬谢不敏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑曜石新作avowed最新细节:天外世界遇上中世纪奇幻