观铃の使魔 发表于 2021-10-13 12:31

群晖video station MKV内封PGS字幕不识别

想随时随地远程看片的结果部分剧集内置特效字幕不识别   这个怎么解决

すぴぱら 发表于 2021-10-13 13:21

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 13:53

すぴぱら 发表于 2021-10-13 13:21
换webdav + 第三方播放器,别用群晖自带的web播放器

第三方播放器咋用   我想打开网页能就看?

すぴぱら 发表于 2021-10-13 13:58

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 14:25

すぴぱら 发表于 2021-10-13 13:58
https://cn.bing.com/search?q=%E7%BE%A4%E6%99%96+webdav+%E8%BF%9C%E7%A8%8B%E8%AE%BF%E9%97%AE&cvid=2 ...

webdav有4g大小限制啊我之前研究过

一个视频文件大于4g 是不是就不能播放了?

feria 发表于 2021-10-13 14:48

用sftp

すぴぱら 发表于 2021-10-13 14:49

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 15:00

すぴぱら 发表于 2021-10-13 14:49
那是windows server的特色,群晖并没有这种奇葩的规矩,非要在windows挂载,就用raidrive或者kodi之类 ...

webdav可以理解为远程smb吧

调用本地播放还是限制太多

我就想网页操作简单点网页打开文件 网页直接播放

唉 不行 我就换个源吧大部分内封外挂字幕还是能显示的 就这个彩虹岛压制的 不知道为啥不行可能特效字幕不支持吧

password 发表于 2021-10-13 15:17

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 15:00
webdav可以理解为远程smb吧

调用本地播放还是限制太多

群晖的video station本来就比较弱,一般都是用plex/emby/jellyfin代替的

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 15:23

password 发表于 2021-10-13 15:17
群晖的video station本来就比较弱,一般都是用plex/emby/jellyfin代替的

后面三个 能实现打开网页直接播放吗?

password 发表于 2021-10-13 15:27

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 15:23
后面三个 能实现打开网页直接播放吗?

都可以,这三本来就是用来干这个的。
当然还是建议套个隧道用,直接放出端口是非法建站

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 15:29

password 发表于 2021-10-13 15:27
都可以,这三本来就是用来干这个的。
当然还是建议套个隧道用,直接放出端口是非法建站 ...

不是说 非80端口 没人管吗?

jing86 发表于 2021-10-13 15:29

后面两个的外挂字幕会有点问题

password 发表于 2021-10-13 15:34

观铃の使魔 发表于 2021-10-13 15:29
不是说 非80端口 没人管吗?

讨论过很多次了,上一波上海电信打击的就是这种,具体你可以自己搜搜。
再说国内家庭宽带本来80和443就是封着的,能家宽非法建站肯定不能是80和443
页: [1]
查看完整版本: 群晖video station MKV内封PGS字幕不识别