GuardHei 发表于 2021-10-13 11:49

看到鬼佬花式吹轩辕剑7

逛油土鳖突然看到某鬼佬媒体(GamingBolt)出了个轩辕剑7 ps版评测视频 https://youtu.be/3mvX7uu8eCA
刚开头还有点雷点,虽然表示游戏背景是中国传统故事,但是不知道为什么只说这系列是台湾人一直在玩的而没提大陆(或者说特意强调**ese而不是直接chinese显得很奇怪,不过避免爱讨论多的我就不说了)。全部看完之后只能说打开眼界,基本上全方位无死角吹了一遍。大致内容有:叙事做的很好,角色有特色,配音引人入胜,战斗系统很不错,又有趣又有深度,谜题有意思,画质很好,场景光影非常漂亮,虽然怪物多样性不是最好的,但也不差。最后的结尾总结就是very outstanding,2021年最值得推荐的游戏

感觉不太对劲,直接在ytb搜了下xuan yuan sword 7,发现在一周前多了一堆媒体评测,都是主机版(大概是主机版最近发售了?)纷纷好评,domo这是塞钱了还是说单纯鬼佬思路诡异

ranapocket 发表于 2021-10-13 11:50

这游戏有英文版吗?没有的话塞钱给鬼佬吹有什么意义。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2021-10-13 11:50

鬼佬锐评CRPG

GuardHei 发表于 2021-10-13 11:51

ranapocket 发表于 2021-10-13 11:50
这游戏有英文版吗?没有的话塞钱给鬼佬吹有什么意义。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next ...

你看了吗。。。有英文版啊,很早就有了

CswStar 发表于 2021-10-13 11:51

文化猎奇心理吧,“配音引人入胜”大概是因为听不懂吧

光芒万丈 发表于 2021-10-13 11:51

GuardHei 发表于 2021-10-13 11:52

好像是domo给大的小的媒体都送了主机版free copy评测。
不过这个主机版移植的比我想象的好不少,这哪家公司负责的

GuardHei 发表于 2021-10-13 11:52

风怒

temsep 发表于 2021-10-13 11:55

temsep 发表于 2021-10-13 11:56

ranapocket 发表于 2021-10-13 11:57

GuardHei 发表于 2021-10-13 11:51
你看了吗。。。有英文版啊,很早就有了

那很奇怪,为什么不在发售的时候找人宣传
嗷,看到ls的了,主机版刚在欧美上架啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GuardHei 发表于 2021-10-13 12:00

temsep 发表于 2021-10-13 11:56
移植是domo自己做的

那还可以啊,我看ps4 pro版竟然是4k的,domo有这技术力?

—— 来自 S1Fun

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-13 12:00

楼主自己对自认为画面技术好的游戏也挺宽容的,本质和主楼这些鬼佬没太大区别,大家都是对自己心水的点很热衷,别的缺点选择性无视。

pf67 发表于 2021-10-13 12:02

轩辕剑7前面也是特别好评的,直到后面大家打到了后期和结局

GuardHei 发表于 2021-10-13 12:04

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-13 12:00
楼主自己对自认为画面技术好的游戏也挺宽容的,本质和主楼这些鬼佬没太大区别,大家都是对自己心水的点很热 ...

比如呢

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2021-10-13 12:05

百万频道,不便宜吧。

如果免费送测,不带期待的话
这种只有10h,文化新鲜感都没退的确实容易给好评。

GuardHei 发表于 2021-10-13 12:06

Chia 发表于 2021-10-13 12:05
百万频道,不便宜吧。

如果免费送测,不带期待的话

我也觉得应该不是托,小媒体有免费送测说好话挺正常的,这个夸的就比较超出我预期了

—— 来自 S1Fun

Ironman_mk5 发表于 2021-10-13 12:21

红魔馆的糖 发表于 2021-10-13 11:50
鬼佬锐评CRPG

鬼佬不应该觉得是trpg么

qiyu1234 发表于 2021-10-13 12:40

低分不少,只能说部分媒体编辑观点和看法有差异
https://opencritic.com/game/10485/xuan-yuan-sword-vii/reviews?sort=date

Pingbeici 发表于 2021-10-13 15:03

看CODEX的鬼佬们聊起轩辕剑7感觉一般,另外照例喷了下翻译。
可能是DOMO找的工商了。

robertjiong 发表于 2021-10-13 15:08

hui.w 发表于 2021-10-13 15:52

国外还涨价了……

抖S君 发表于 2021-10-13 15:55

萨妃螺丝 发表于 2021-10-13 16:00

我一个双剑一作不落的,轩7是唯一一作让我玩不下去的
之前剧情再屎我都能喷两句,这作简直是白开水到能让你睡着

节艾司 发表于 2021-10-13 16:56

我也觉得挺好的,虽然说不上出众。但是游戏太卡了,而且更改画面设置完全没有变化。

ArcticIce 发表于 2021-10-13 17:09

KOL作用不就是收钱舔屁yan起到一个引导作用么?

这么多年了,还没从小米和哇为身上看清这行业的运作模式?

crz026 发表于 2021-10-13 17:29

Pingbeici 发表于 2021-10-13 15:03
看CODEX的鬼佬们聊起轩辕剑7感觉一般,另外照例喷了下翻译。
可能是DOMO找的工商了。 ...

求个连接,去围观一下

不见不散 发表于 2021-10-13 17:33

maidmiku 发表于 2021-10-13 17:34

轩7除了情怀没啥玩头

lbzlxx 发表于 2021-10-13 18:00

虽然但是,domo应该没那么多钱做营销

emblemsaga 发表于 2021-10-13 18:20

这和国人吹各种跟不上时代的日呆不是一样的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Pingbeici 发表于 2021-10-13 18:34

crz026 发表于 2021-10-13 17:29
求个连接,去围观一下

RPG CODEX论坛里JRPG版置顶有一个亚洲游戏(非日本)讨论串,基本成了中国台港澳RPG讨论串,我也忘记是哪一页聊到轩辕剑7了。

酷乐 发表于 2021-10-13 18:36

缺德猫 发表于 2021-10-13 18:39

又不是就都在吹,个别人就是喜欢不让啊?

瑕在瑾中 发表于 2021-10-13 18:42

平心而论,这战斗系统大概比古剑3强那么一丢丢,但特么这就几个小时的剧情,跟个序章一样,那么宏大的背景完全没用到,也能给好评这我是真不懂洋鬼子怎么想的。

Chia 发表于 2021-10-13 18:45

emblemsaga 发表于 2021-10-13 18:20
这和国人吹各种跟不上时代的日呆不是一样的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
一般的古偶确实有点镜像日呆的意思。

但这轩辕剑7……在一般人看来属于勉强能跟上时代,只是硬伤非常明显的那种。

Chia 发表于 2021-10-13 18:47

后来看了下GamingBolt,还做过神舞幻想2的介绍。
文化上知道点卧虎藏龙、金庸,产业上能讲出九凤之类的工作室。
属于有点功课的。

我觉得也没有超额充值。更多是嗅觉敏锐的洋自媒体先占个坑。

crz026 发表于 2021-10-13 20:21

Pingbeici 发表于 2021-10-13 18:34
RPG CODEX论坛里JRPG版置顶有一个亚洲游戏(非日本)讨论串,基本成了中国台港澳RPG讨论串,我也忘记是哪 ...

感谢
回头去猎奇一下

KarsusNeko 发表于 2021-10-13 20:29

不见不散 发表于 2021-10-13 17:33
@红魔馆的糖
crpg好像特指博得辐射这种的

computer role play games已经过时了,现在是Chinese RPG的时代了

Lump 发表于 2021-10-13 20:35

页: [1]
查看完整版本: 看到鬼佬花式吹轩辕剑7