霧亥 发表于 2021-10-13 10:06

张某日常没🐎

自从微信自动升级到8.0.11版本后Fold2的外屏就没法全屏化小程序了(只能开导航栏解决,不能用手势模式)(正好是Fold3国行上市时间,一份大礼)
然后我就观望着看它什么时候修复,等到15了还是没修,放弃了遂准备降级
于是看好PC端可以恢复的说明之后将聊天记录备份到PC端,然后卸载,装8010
省略证明你是你的过程
打开健康宝,OK好了,于是准备恢复聊天记录
PC端掉线了,可以理解,重新登
登上了……嗯?
我那么大一个备份和恢复选项呢?刚刚就在这里的……那么大一个备份和恢复选项呢?
https://p.sda1.dev/2/44f152ad1057db02e0d05577c50a2f4b/mmexport1634090796490.png

算是解决了,安装了x86版,再找到appdata里那个真正的微信文件夹,把里面的备份文件夹拷到新安装的文件夹里,就可以恢复了
看来神必的问题在于家里和公司两个应用商店版的微信同时失去文件路径以及管理能力

Litccc 发表于 2021-10-13 10:34

我这还有,升级下试试?

霧亥 发表于 2021-10-13 10:42

Litccc 发表于 2021-10-13 10:34
我这还有,升级下试试?

估计就是版本问题,但是我不想升

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2021-10-13 11:16

PC的恢复会丢数据,不如两台互传

霧亥 发表于 2021-10-13 11:19

猫不萌 发表于 2021-10-13 11:16
PC的恢复会丢数据,不如两台互传

本来我也是想折腾两台手机的,在公司突然急躁起来了,还感觉不用折腾手机端的反复登录挺好的
页: [1]
查看完整版本: 张某日常没🐎