内鬼来干我呀 发表于 2021-10-13 09:23

不可避免 发表于 2021-10-13 09:24

亚门一家怎么算?

kamillezeta 发表于 2021-10-13 10:12

右京龙也算哪档

火红之眼 发表于 2021-10-13 10:17

只算主角那没啥好聊吧……关西之龙卖章鱼丸也当过主角啊

Ubique 发表于 2021-10-13 10:20

不可避免 发表于 2021-10-13 09:24
亚门一家怎么算?

亚门一家算是neta。
不过非要说的话弱于背锅侠,强于麻鸡麻桑,算t1.5吧

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-13 10:24

センコウ 发表于 2021-10-13 10:40

大河和背锅一档,甚至可能稍微强那么一点

马季吗主要是够狠,硬实力肯定是不如大河和背锅的

乡田龙司老实讲挺菜的………

DaveZED 发表于 2021-10-13 10:57

一番整个团队可能都不够八神一个人能打,打亚门就看出来了,还是往后稍稍吧

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫将军 发表于 2021-10-13 10:59

冴島越狱受伤后第二天都能和稀硫酸五五开

韭菜 发表于 2021-10-13 11:04

7的主角团都是路人甲级别的,套了层主角光环而已

—— 来自 S1Fun

black 发表于 2021-10-13 11:07

众所周知,勇者有奶妈

听风不是雨 发表于 2021-10-13 11:11

韭菜 发表于 2021-10-13 11:04
7的主角团都是路人甲级别的,套了层主角光环而已

—— 来自 S1Fun

赵天佑韩俊基这种乡下黑道组里的顶尖战力还是够格给鸡柳酱当前几章boss热热手的,其他人只配当支线里被弄急眼了的一般通过精英怪

aha 发表于 2021-10-14 08:52

健次郎设定上岂不爆了所有。右京设定非常强,2代出场时在拉斯维加斯一拳ko中量级世界拳王,还是唯一一个出过国的。

flyzzhj 发表于 2021-10-14 08:56

DaveZED 发表于 2021-10-13 10:57
一番整个团队可能都不够八神一个人能打,打亚门就看出来了,还是往后稍稍吧

—— 来自 samsung SM- ...

这也讲讲的,一番团队干掉八神没啥问题,要是带上某俩前流氓和某戴面具的小偷就不一定是对手了

天悬星河 发表于 2021-10-14 09:03

猫将军 发表于 2021-10-13 10:59
冴島越狱受伤后第二天都能和稀硫酸五五开

桐生当时也没下狠手,这两人定位上就是纯正的55互角

flyzzhj 发表于 2021-10-14 09:08

天悬星河 发表于 2021-10-14 09:03
桐生当时也没下狠手,这两人定位上就是纯正的55互角

主要没站桐生对面,否则再来一个真岛,桐生也能把他们揍趴下

byisme001 发表于 2021-10-14 09:10

从四五来看,龙虎一档啊

jy123456 发表于 2021-10-14 09:37

415452356 发表于 2021-10-14 09:52

光之骑兵 发表于 2021-10-14 09:56

ariamoon 发表于 2021-10-14 10:00

如龙里的话春日六个人绑一起打不过桐生或者真岛+冴島我还能明白,审判怎么比较本篇的,我云完了整个审判之逝没觉得八神特别强啊,桑名阿久津相马都不算什么强者吧,春日主线还手拆了两部大型机械呢

kelveen 发表于 2021-10-14 10:01

大河应该和背锅一档吧。

stoiorz 发表于 2021-10-14 10:22

ladiesman802 发表于 2021-10-14 10:40

为什么没有老鬼?传说中的中国刺客

minysun 发表于 2021-10-14 11:14

不算火器加成怎么不加上坂本龙马和宫本武藏

flyzzhj 发表于 2021-10-14 11:18

如龙里的话春日六个人绑一起打不过桐生或者真岛+冴島我还能明白,审判怎么比较本篇的,我云完了整个审判之 ...

桑名和相马可能还能当个小BOSS
阿久津对桐生来说可能就是路边血多点的小混混

415452356 发表于 2021-10-14 11:20

黑修士 发表于 2021-10-14 11:47

如龙里的话春日六个人绑一起打不过桐生或者真岛+冴島我还能明白,审判怎么比较本篇的,我云完了整个审判之 ...

想起那只开挖掘机的猩猩,木村2里面还提了一嘴,跑到青森去了。

陈玉礼 发表于 2021-10-14 11:50

春日一番有轨道炮 已经是另一个层面了

センコウ 发表于 2021-10-14 11:51

陈玉礼 发表于 2021-10-14 11:50
春日一番有轨道炮 已经是另一个层面了

一番所有战斗直接在剧情层面告诉你是他自己脑内脑补了,还轨道炮呢

陈玉礼 发表于 2021-10-14 11:55

センコウ 发表于 2021-10-14 11:51
一番所有战斗直接在剧情层面告诉你是他自己脑内脑补了,还轨道炮呢

我就少摁了表情你还认真了

cedric301 发表于 2021-10-14 11:57

415452356 发表于 2021-10-14 09:52
背锅侠在剧情和qte表现上最不费力的我印象最深刻就是秋山谷村双boss战,完美展现背锅侠和普通人的实力差 ...

确实,下水道毫不费力吊打谷村和秋山,这时候桐生已经四十二岁了,忽然意识到桐生当之无愧武力系列第一是个什么概念

那由 发表于 2021-10-14 12:00

黑道活雷锋的战力已经是到了可以破坏一切剧情发展合理性的地步了,现在木村2的战力通缩还是挺不错的

潜行的抓根宝 发表于 2021-10-14 12:51

评价八神的战力考不考虑到他嗑药能放雷切和波动炮https://p.sda1.dev/2/583b3bbc206892ec275468184dd0e158/IMG_CMP_71995294.pnghttps://p.sda1.dev/2/1fbb808c1e1bc6e3cb40f8f57f51c2d9/IMG_CMP_174977878.pnghttps://p.sda1.dev/2/df3bd8319ab263637ec659deb3c5f9ec/IMG_CMP_19450712.png

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RockingHorse 发表于 2021-10-14 13:40

想上战力名单至少得能打得过0里的几个组长吧

naclken. 发表于 2021-10-14 13:57

春日这票人因为游戏换成rpg所以打架一律都是群殴的,和act单挑为主的情况就是差别很大
虽然说队伍里的女性角色依然太少,但是每次剧情过场,不管是码头搬砖还是黑道决战都跟着一个妹子看起来很违和……
希望以后能有一个战斗力爆表的女主

razielzyc 发表于 2021-10-14 14:17

flyzzhj 发表于 2021-10-14 14:18

naclken. 发表于 2021-10-14 13:57
春日这票人因为游戏换成rpg所以打架一律都是群殴的,和act单挑为主的情况就是差别很大
虽然说队伍里的女性 ...

让我想起了0里面那位教主角某风格的人了....

naclken. 发表于 2021-10-14 14:24

flyzzhj 发表于 2021-10-14 14:18
让我想起了0里面那位教主角某风格的人了....

火爆浪子那个大姐吧
后来证实是个弱鸡……

索田八公 发表于 2021-10-14 14:27

最强女角色当然是悦子啦,爆杀桐生真岛
页: [1] 2
查看完整版本: 来做个如龙系列战力评估吧