fuzzytuzi 发表于 2021-10-12 21:01

SwitchOLED的膜能不能撕?

看新闻这出厂自带的膜是防摔后碎渣的,官方也不建议撕。
但看测评,就是一张普通的膜,很容易刮蹭磨出痕。能不能撕了,我自己换张好点的膜?
https://b23.tv/xFXwtY,这是测评视频,膜在9分30秒。

hisousihou 发表于 2021-10-12 21:05

直接在这膜上贴呢

HOIHOISAN 发表于 2021-10-12 21:12

hisousihou 发表于 2021-10-12 21:05
直接在这膜上贴呢

你简直是个天才

希远闹 发表于 2021-10-12 21:13

dren_zheng 发表于 2021-10-12 21:16

Chia 发表于 2021-10-12 21:17

当然是有瑕疵再换啊。
三星自家的原厂膜还是不错的,除非这个给的垃圾佬待遇。

jiaos_99 发表于 2021-10-12 21:17

前几天看新闻说你在那个膜上再贴一个都可以,而且还是官方建议,不知道是不是真的

lolozp 发表于 2021-10-12 21:23

猫不萌 发表于 2021-10-12 21:33

撕了也行,我准备到手先不贴,等大康家的完全覆盖膜出来了再撕

杉田悠一 发表于 2021-10-12 21:37

我手机裸奔十年了,这玩意其实不用贴膜…玩完就进包比手机安全多了,这么多年我只有电阻屏设备贴膜,不然累死你去磨也影响不到显示效果

喵喵叫的猫 发表于 2021-10-12 21:51

有没有人已经撕掉了?
就怕是张胶膜撕下来要擦老半天还不一定擦的干净的

fuzzytuzi 发表于 2021-10-12 22:03

喵喵叫的猫 发表于 2021-10-12 21:51
有没有人已经撕掉了?
就怕是张胶膜撕下来要擦老半天还不一定擦的干净的

同感,我是想撕了的,那么容易磨痕,留着做什么。

沧兰殇 发表于 2021-10-12 22:05

这是oled,又不是ips,要偏振片,
不是玻璃触摸屏带的透明塑料膜?撕了贴钢化膜啊,还是老任玻璃触摸屏省成本了?摔了直接碎成渣会掉下来?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: SwitchOLED的膜能不能撕?