MANU终身为红 发表于 2021-10-12 11:52

生存恐惧的销量应该可以宣告密特罗德这个IP重新复活了

目前看来破系列最佳销量prime的283万没跑了,从前作的萨姆斯归来60万不到到现在打底300万起步密特罗德这IP首先得先摆脱叫好不叫座的怪圈,直到生存恐惧解禁前还有拯救密特罗德让下作还有推出机会的声音,泥潭就有这个贴,现在看来完全是多余的

目前看来NS是把密特罗德重新带到大众眼前的最佳的推广平台,立一个flag,如果生存恐惧具备冲击500万的实力,那么MP4完全可以尝试挑战破千万,重塑辉煌

电磁炮233 发表于 2021-10-12 11:56

卖相真的很重要,不过mp4估摸着排在野炊2后面了,希望和这次dread一样播完片几个月发售

—— 来自 S1Fun

Anselmus 发表于 2021-10-12 12:01

现在是怎么看出销量的?

Troywest 发表于 2021-10-12 12:04

怎么就销量超过prime了。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

yongze 发表于 2021-10-12 12:04

发售一周都不到,起码发一个首日销售数据呢?

Anonymous 发表于 2021-10-12 12:05

qianoooo 发表于 2021-10-12 12:13

mp4随便500万

jimclack 发表于 2021-10-12 12:25

mp4低于五百万对不起任天堂推倒重做这么多年加上聘了这么多人

JoelBirch 发表于 2021-10-12 12:28

销量没出来就别发这种贴了,迷惑

wlgdc 发表于 2021-10-12 12:34

游戏还没到手,问个问题,可以录30秒视频吗,为了交流方便不可能不给录视频的性能吧,为了销量白嫖社交都不会吗,难道60帧就这么大的代价吗。

苍蓝之枪 发表于 2021-10-12 12:36

游戏还没到手,问个问题,可以录30秒视频吗,为了交流方便不可能不给录视频的性能吧,为了销量白嫖社交都不 ...

可以,那个最难的解密我打完后当即录了视频

downnote 发表于 2021-10-12 12:39

MP4的销量我还是不看好,虽然从制作规模和画面卖相角度来看销量应该介于旷野之息和鬼屋3之间,但难度问题仍然是一个坎,估计销量和魂差不多?哦查了一下魂销量也不低,那还行

hu794 发表于 2021-10-12 13:06

希望可以卖得好一点

何处分可 发表于 2021-10-12 13:12

chenflyyy 发表于 2021-10-12 13:16

销量数据还没出就开香槟了

fffsuper 发表于 2021-10-12 13:18

帮你补充发下吧,反正销量最后财报肯定会提。《密特罗德 生存恐惧》或将打破系列记录
游戏媒体GamesIndustry.biz报道称,《密特罗德 生存恐惧》发售首周销量表现优异。在英国游戏市场中,本作已经成为全系列发售首周表现最好的游戏,而这还是在没有将数字版纳入统计的前提下。
尽管《密特罗德 生存恐惧》发售尚不满一周,但其已经成为英国地区2021年首周销量排名第5的Switch游戏,前4位分别是《超级马力欧3D世界+狂怒世界》《塞尔达传说:御天之剑》《怪物猎人Rise》《New 宝可梦随乐拍》。

—— 来自 S1Fun

5long 发表于 2021-10-12 13:18

虽然也看好, 但现在实在是没什么数据能拿来讨论.
搜了一下发现, 游戏媒体都在引用这篇
https://www.gamesindustry.biz/articles/2021-10-11-metroid-dread-is-the-fastest-selling-metroid-game-in-uk-history-uk-boxed-charts
也没有具体销量, 只有 UK 的销售排行.

dren_zheng 发表于 2021-10-12 13:20

leyenda 发表于 2021-10-12 13:27

游戏还没到手,问个问题,可以录30秒视频吗,为了交流方便不可能不给录视频的性能吧,为了销量白嫖社交都不 ...

ns上还有不能录30秒视频的游戏?

赤井稻妻 发表于 2021-10-12 13:31

数据没出来但是破百万还是得有的吧,卖相真的重要啊兄弟们,不要相信什么酒香不怕巷子深

苍蓝之枪 发表于 2021-10-12 13:32

ssb就不行,只能用游戏本身录像功能,那个局限很大

9912811 发表于 2021-10-12 13:32

似乎这次重复游玩度有点高……

塔奇克马 发表于 2021-10-12 13:32

贴吧那个千万销量展望贴是不是楼主发的啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KET 发表于 2021-10-12 13:36

MP4的销量我还是不看好,虽然从制作规模和画面卖相角度来看销量应该介于旷野之息和鬼屋3之间,但难度问题仍 ...

魂三部曲【单作】都是千万级的...为什么2021年了还有人以为魂是小众,就很怪。

leyenda 发表于 2021-10-12 13:38

苍蓝之枪 发表于 2021-10-12 13:32
ssb就不行,只能用游戏本身录像功能,那个局限很大

ssb倒是特殊情况,每场比赛系统都在录,其他应该没有了吧

ArcticIce 发表于 2021-10-12 13:43

MP4的销量我还是不看好,虽然从制作规模和画面卖相角度来看销量应该介于旷野之息和鬼屋3之间,但难度问题仍 ...
就魂类游戏那美术风格和音乐就不可能愁卖了

银河战士本质是新技术新画面复古还原上个世纪游戏风格的游戏,必然不可能出圈

theyoung 发表于 2021-10-12 13:47

难道不是17年就宣布复活了吗

Ivent 发表于 2021-10-12 13:48

xb2也不行好像

GuardHei 发表于 2021-10-12 13:49

xb2, ssb 有的是版权问题,有的是内存问题

—— 来自 S1Fun

幻想风靡_ 发表于 2021-10-12 13:52

虽然没销量但是国内应该卖得不错,毕竟js都涨价了

苍蓝之枪 发表于 2021-10-12 13:59

我好想记得机战也不给录的来着?

Renkonsai 发表于 2021-10-12 14:01

好多游戏都不给录
BD2就不给

赤井稻妻 发表于 2021-10-12 14:03

ssb是类似比赛回放录制方式,所以想要导出视频得让游戏再单独录制一遍,版本更新还会清空未导出的录像

leyenda 发表于 2021-10-12 14:09

说有些游戏关键剧情也不给录,但是XB2不能录,XBDE能随便录,我怀疑是早期技术力问题

JudgmentEye 发表于 2021-10-12 15:07

JudgmentEye 发表于 2021-10-12 15:08

没取名啊 发表于 2021-10-12 15:47

实体卡居然涨了吗,我原本还以为会暴跌呢

D-JoeII 发表于 2021-10-12 15:49

其實我覺得以NS裝機量,車翻283萬應該沒什麼難度
之後就看路人緣了

dren_zheng 发表于 2021-10-12 16:21

八云青 发表于 2021-10-12 17:02

银河战士是基本盘是欧美,霓虹本地不咋的,我们这边更是小众。
这次能过三百万,问题不大,历史销量最佳没跑了,MP4和三部曲的重置至少是能稳定制作的了,就看能不能五百万了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生存恐惧的销量应该可以宣告密特罗德这个IP重新复活了