Kazuhira 发表于 2021-10-14 15:32

古代人皮克 发表于 2021-10-14 15:11
比如BO1234分别是哪几作 你也能马上说出来吗

7 9 12 15,一下就记起来了
BO其实还好,前段时间我分不清14到底是二战还是无限战争,还有高级战争是第几作也被我记错了

另外还有个讨厌的编号方式,这个好多人大概都数不清
COD里面主程序的名字是这样的
[制作组名字简写或首字母]+[本作是该制作组的第几部作品]+[sp/mp什么的].exe
比如使命召唤4单人模式主程序就是iw3sp.exe
可以得知这是iw组的第三部作品(因为使命召唤3记得是t组做的,所以到这里为止iw做了3部cod出来)
使命召唤6则是iw4sp.exe(中间的使命召唤5是t组做的,文件名不太一样,叫codwaw.exe)
然后还有)
7 黑色行动1 也没这么干,主程序叫blackops.exe
8 现代战争3 虽然有大锤参与,但主程序还是叫iw5sp.exe
9 黑色行动2 又和以前的做法不一样了,改叫t6sp.exe了,不知道t组在想啥,数了一下他们做过的cod,好像这确实是他们的第六部
10 幽灵 是iw6sp64_ship.exe老实说我不是很懂后面的ship是啥意思
11 高级战争 是s1_sp64_ship.exe从上一部继承了这个“ship”,我还是不知道什么意思,也不知道有没有人讲过
12 黑色行动3 又变回blackops3.exe了,真有你的t组

之后什么情况我就不清楚了,懒得查了
另外cod1和2应该也是其他的名字

Kazuhira 发表于 2021-10-14 15:33

Kazuhira 发表于 2021-10-14 15:32
7 9 12 15,一下就记起来了

国外和国内就不太一样了,他们使命召唤都不会这么数第几代的,直接叫作品副标题

当时我谷歌cod16 reddit半天愣是没找到,codmw才搜得到帖子

古代人皮克 发表于 2021-10-14 16:03

Kazuhira 发表于 2021-10-14 15:33
国外和国内就不太一样了,他们使命召唤都不会这么数第几代的,直接叫作品副标题

当时我谷歌cod16 ...

所以mw重置版是cod16啊?

LiberaMe 发表于 2021-10-14 16:16

古代人皮克 发表于 2021-10-14 14:25
你们到底怎么记得十几是哪一作的 难不成没作都玩过吗
我最多记得到小标题+数字 ...

这有啥的
传说玩家讨论起来看着才叫抓狂好伐
全是*op

miraclePTSD 发表于 2021-10-14 16:57

zakas 发表于 2021-10-14 17:42

这次新作可以买吗?

gdsgdfhd 发表于 2021-10-14 19:21

话说虽然都喷16地图阴间,但是我在玩cod16前先玩了一个月的叛乱沙暴,再玩cod16就感觉怎么玩怎么爽,有种便秘之后一些千里的感觉。

你号又双叒没了 发表于 2021-10-14 19:33

acg_s1 发表于 2021-10-13 20:04
关掉字幕看看

牛大了,不过还是会出现卡顿和音画不同步的现象,明明之前就换成7200转1T的硬盘了

gdsgdfhd 发表于 2021-10-14 19:48

古代人皮克 发表于 2021-10-14 16:03
所以mw重置版是cod16啊?

cod4重置版国外貌似一般叫mwr,cod16国外一般叫mw19或者直接叫mw

yuiblur 发表于 2021-10-14 20:22

地图阴间,枪匠系统也没什么意思,16-18都这个模子实在是很难受

ohi 发表于 2021-10-14 20:52

页: 1 [2]
查看完整版本: 摸了摸COD16,惊为天人(枪?)