主人ハム子 发表于 2021-10-12 08:43

iphone发货了查不到物流正常吗?

第一次从官网买iphone,等了好久昨晚终于发货了。结果早上起来看有单号但是查不到物流信息,这种情况正常吗?

—— 来自 S1Fun

404489039 发表于 2021-10-12 08:46

有单号不代表就发货

费老师 发表于 2021-10-12 08:50

重新发明了发货

若荼泱 发表于 2021-10-12 08:50

楼主是没网购过吗

zikimi 发表于 2021-10-12 08:57

出单号只代表下好了单

吃不饱的土匪 发表于 2021-10-12 08:59

正常,一般有单号了还得等12-24小时左右才有物流信息。今年买的新手机iPad都是这样。有的还得清关。只要显示发货了,就快了!

吃不饱的土匪 发表于 2021-10-12 09:00

主人ハム子 发表于 2021-10-12 08:43
第一次从官网买iphone,等了好久昨晚终于发货了。结果早上起来看有单号但是查不到物流信息,这种情况正常吗 ...

我特地打客服电话咨询了一下的

主人ハム子 发表于 2021-10-12 09:16

404489039 发表于 2021-10-12 08:46
有单号不代表就发货

有快递单号有发货短信,就是没物流信息啊。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2021-10-12 09:18

若荼泱 发表于 2021-10-12 08:50
楼主是没网购过吗

一般有单号了第二天也该有物流信息了,苹果总不能还不如淘宝店吧。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2021-10-12 09:18

吃不饱的土匪 发表于 2021-10-12 08:59
正常,一般有单号了还得等12-24小时左右才有物流信息。今年买的新手机iPad都是这样。有的还得清关。只要显 ...

感谢解答,安心等了。

—— 来自 S1Fun

溯夜 发表于 2021-10-12 09:31

我的14到21号那批还没发货,等的人都秃了

evooil 发表于 2021-10-12 09:45

说是13信号还是不行?我28到11月4 老婆一定要官网 不然直接等双十一了

芸芸提不起劲 发表于 2021-10-12 09:51

我的13刷新出物流消息的时候都已经到本市了

luffyzhou 发表于 2021-10-12 09:58

别着急,我官网买的东西基本都是比预计提前收到,最近发的顺丰直接点进去查不到,等更新能查到之后有时候都到目的城市了

主人ハム子 发表于 2021-10-12 10:12

溯夜 发表于 2021-10-12 09:31
我的14到21号那批还没发货,等的人都秃了

我也差不多是这批。

—— 来自 S1Fun

左凉川 发表于 2021-10-12 10:25

我的果冻6下单后短信都发了就是点不出物流信息——然后复制网址到电脑打开就有了,lz是不是用手机看的

主人ハム子 发表于 2021-10-12 10:40

左凉川 发表于 2021-10-12 10:25
我的果冻6下单后短信都发了就是点不出物流信息——然后复制网址到电脑打开就有了,lz是不是用手机看的 ...

邮箱里有物流单号,但是用这个单号查不到物流信息。

—— 来自 S1Fun

左凉川 发表于 2021-10-12 10:42

主人ハム子 发表于 2021-10-12 10:40
邮箱里有物流单号,但是用这个单号查不到物流信息。

—— 来自 S1Fun ...

官网买的话手机上那个叫APPLE STORE的软件不是有个“追踪物流”的蓝色选项么,点进去之后会给你跳转Safari,那个网址复制黏贴进电脑浏览器看一下会不会出来。如果这样没有的话就是确实还没有发货仅仅是揽收,手机容易查无此单。

主人ハム子 发表于 2021-10-12 11:11

左凉川 发表于 2021-10-12 10:42
官网买的话手机上那个叫APPLE STORE的软件不是有个“追踪物流”的蓝色选项么,点进去之后会给你跳转Safar ...

好的,我有机会来去试试。

—— 来自 S1Fun

溯夜 发表于 2021-10-12 22:07

我的也显示准备发货了,周末应该可以拿到了吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moekyo 发表于 2021-10-13 00:32

我今天到了,但是屏幕太黄决定退了,而且我跑去直营店对比了好几台发现自己明显黄很多,还是不蹭热度,等之后有现货再说吧

五块太贵不买了 发表于 2021-10-13 07:35

小惠儿 发表于 2021-10-14 09:52

俩字:别急。

Xenor 发表于 2021-10-14 10:05

索尼的东西也是看不到物流信息,什么时候到本地只有猜,但是问客服会给你非常详细的物流信息及时间判断

溯夜 发表于 2021-10-14 13:42

已经快到了,不知道下班之后还送不送

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: iphone发货了查不到物流正常吗?